Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:18:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 635197 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Vitalik-lik
Гродненец
**

Bugari Armando

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 12 Июнь 2011, 07:53:07 »

Привет всем! Вот тока с Минска вернулся, катался по велодорожке(ну не удержался я)...вижу вы тут классно проводите время!
Присоединяюсь к "Скайпу"!
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1802 : 12 Июнь 2011, 12:19:05 »

Поддерживаю Олю, все в Skype!)))
(Хотя, надо сказать, после приобретения Skype'a MicroSoft'ом сервис Skype'a стал периодически отваливаться Улыбка Ничего не имею против MicroSoft, но статистика не в его пользу.)
Главное, после установки поставьте Скайп в автозагрузку. А то толку от него мало, если его не включать Улыбка

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1803 : 12 Июнь 2011, 16:49:44 »

я в скайпе прислала тебе личные данные всех велосипедистов, что у меня есть в скайпе. там по ходу разберетесь)

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 13 Июнь 2011, 00:54:24 »

давайте вместе загрузим Skype
нас уже 17ть Улыбка

[ Pantera ] огласи тут весь список скайперов пожалуйста.
зачем?
в чате есть список его участников - просто добавляешь кого надо Улыбка

Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 13 Июнь 2011, 10:56:18 »

эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1806 : 13 Июнь 2011, 11:57:49 »

эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить

чтобы общаться в чате, трафика много не надо  Подмигивающий это как icq. Вот кстати Игорь с Димой открыто игнорируют наше предложение присоединиться к беседе и выйти на связь в скайпе)

вчера такие там разгоны были с Юлей и Сашей Минивичем, думала умру от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Саша жжеть нипадецки Громкий смех

кстати кто зарегился, не забывайте добавить ваш никнейм в информацию профиля на форуме (потому что не все еще друг с дружкой знакомы, а по инфе на форуме будет проще узнать, ху из ху)
и да, кстати в контакте тоже не так давно появилась графа, где можно написать ваш никнейм в скайпе и фейсбуке, а также твиттер.

не забываем приглашать своих друзей и знакомых, кто на веле И КТО НА ГРАНИ ЕГО ПОКУПКИ, в группу вконтакте http://vkontakte.ru/velogrodno

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 13 Июнь 2011, 12:29:35 »

Вот кстати Игорь с Димой открыто игнорируют наше предложение присоединиться

В каком смысле открыто? Улыбка , мне например аськи и IRC чата с каналами #velo и #grodno вполне хватает для комфортного общения  Подмигивающий тем более Skype не на каждый смартфон и телефон устанавливается в отличии от IRC и ICQ , также кому критичен трафик IRC работает по гостевому ByFly. И скайп всеже в виду его протокола и шифрования тянет раза в 2-3 больше траффика за одно сообщение чем ася и ирка   Показывает язык

Как то так...
JuBi
Губернатор

« Ответ #1808 : 13 Июнь 2011, 15:03:12 »

ой, сколько там того трафика уходит. просто у кого-то принципы превыше всего Подмигивающий

но для мобильного, да, не годится. хотя по вай фаю - все ок.
в любом случае скайп для тех, у кого дома комп, а таких большинство. и трафика там копейки.

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 13 Июнь 2011, 16:15:42 »

http://www.newsru.com/world/13jun2011/bruzgi.html

а ведь могли и мы вчера на границе в эту переделку попасть! Шокирован
особенно понравилось это
Правительство в Минске аргументирует решение о запрете необходимостью защиты потребительского рынка в целях "обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни".

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Zer_0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 13 Июнь 2011, 17:41:10 »

В каком смысле открыто? Улыбка , мне например аськи и IRC чата с каналами #velo и #grodno вполне хватает для комфортного общения  Подмигивающий тем более Skype не на каждый смартфон и телефон устанавливается в отличии от IRC и ICQ , также кому критичен трафик IRC работает по гостевому ByFly. И скайп всеже в виду его протокола и шифрования тянет раза в 2-3 больше траффика за одно сообщение чем ася и ирка   Показывает язык
Поддерживаю. IRC клиента можно поставить почти на любой аппарат с доступом в сеть, а скайп больно уж закрытый и темный Показывает язык
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 13 Июнь 2011, 18:12:25 »

под такой шумок напомню ссылки на уже настроеные на наш канал #velo IRC клиенты

Набор инструментов
скрин

KvIRC
скрин

распаковываем архив и запускаем exe-шник из папки Улыбка

Наш канал уже подрос:)
сделали уведомление о новых сообщениях на форуме, добавили погоду и кучу всего для развлечений
ну и по трафику это лучше даже аси
ну и мобильные устройства с ним дружат - это тоже плюс

для себя пускай каждый выберет что-то своё, но и на "конкуренту" вечер можно выделить Улыбка
ну а по совести если - объединять и то и то на компе ничто не мешает Улыбка

так что лучше жить дружно Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 20:58:11 от source™ » Записан
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 13 Июнь 2011, 19:56:11 »

Настроенные два IRC-клиента на каналы #Grodno и #Velo
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1813 : 13 Июнь 2011, 20:18:42 »

И началась великая битва...

source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 13 Июнь 2011, 20:43:18 »

и останется только один...и имя ему МТС Улыбка
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1815 : 14 Июнь 2011, 01:43:38 »

боже, ну тут и ажиотаж))
а между  делом, глянула я Дашкину подпись) спешалу 20 дней.. уже целых 20 дней!  Улыбка

MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 14 Июнь 2011, 03:36:26 »

а между  делом, глянула я Дашкину подпись) спешалу 20 дней.. уже целых 20 дней!  Улыбка
да, сколько он уже за эти 20 дней успел повидать!!!
а реально кажется, что только вчера с трепетом и нетерпением шли его забирать... как время летит все-таки!
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1817 : 14 Июнь 2011, 12:28:32 »

наши ряды в скайпе ваще пополняются, жесть какая-то, у меня еще никогда не было столько контактов онлайн одновременно!  Смеющийся Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

насчет Ирки, надо бы тоже ее скачать, но боюсь, я тогда вообще забуду, что такое сон, мы с Борей уже вторые сутки подряд ложимся спать в 3!!!  Шокирован Шокирован

JuBi
Губернатор

« Ответ #1818 : 14 Июнь 2011, 14:26:50 »

велосипедисты разделились на два лагеря Смеющийся
и победит тот, где больше девчонок Смеющийся

source™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 14 Июнь 2011, 14:55:55 »

велосипедисты разделились на два лагеря
и победит тот, где больше девчонок
обидно, но факт Улыбка
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 15 Июнь 2011, 01:19:51 »

Все, прекращаем!

5. Нецензурная брань и выяснения отношений награждаются предупреждением.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1821 : 15 Июнь 2011, 01:23:06 »

да, у меня был контакт запущен и проводил переговоры с Еленой, на счет вечерней поездки, после Цаплезерска, в которую успешно поехал, приехав с шашлыкавело
за неделю 500 км накат составил. три разведывательных марафона по 85 км накатом, последние один за другим следовали, несколько поездок с велоподругой и ночная поездка в Гожу
довольно насыщенно, и не похоже на регулярное проживание в Интернете, вместо того, чтобы поехать куда либо)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1822 : 15 Июнь 2011, 01:45:04 »

в этом году. кстати, велодвижуха больше такая, чем в прошлом) это радует  Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 01:49:45 от PuLs@R » Записан

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 15 Июнь 2011, 01:48:27 »

[ Pantera ] есть правила не выяснять отношений на форуме, что не понятного? буду удалять пока будете нарушать! устные предупреждения вы получили, дальше будут карточки!
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 15 Июнь 2011, 01:56:13 »

я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды!

боже, ну тут и ажиотаж))
наши ряды в скайпе ваще пополняются, жесть какая-то, у меня еще никогда не было столько контактов онлайн одновременно!  Смеющийся Смеющийся
насчет Ирки, надо бы тоже ее скачать, но боюсь, я тогда вообще забуду, что такое сон, мы с Борей уже вторые сутки подряд ложимся спать в 3!!!  Шокирован Шокирован
этом году. кстати, велодвижуха больше такая, чем в прошлом) это радует  Строит глазки Строит глазки

Дааааааа, тенденции, однако... Остаётся ещё на велоимитаторах по сети гонять... Ваще крутое велосообщество получится!!!

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
JuBi
Губернатор

« Ответ #1825 : 15 Июнь 2011, 01:57:19 »

Дима, если ты хоть чуть-чуть соображаешь в теме межличностных отношений и тем более имеешь чувство собственного достоинства - ты дашь народу высказаться. ибо сейчас твое поведение напоминает один режим, когда проще запретить из-за страха потерять собственную власть.
ты можешь промывать людям мозг, критиковать всех за просиживание в чате, навязывать свои баулы (мол, поступайте также, а не на машинах ездите) и ты это НЕ считаешь выяснением отношений. а стоит только сказать что в твою сторону - удалено. нарушение.

поверь мне, Дима, я уже много лет модератор: когда народ справедливо бунтует, а модератор лепит карточки, не даваясь высказаться, то такие карточки Админ всегда снимал. поэтому не трать свое время на горчичники)

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 15 Июнь 2011, 02:05:56 »

ок, каждый при своем мнении остается, как хочет так и катает матрасно на юбилейку или прогулочно по лесу с Игорем, с баулами или на авто, впредь не будем навязывать друг другу стиль своей веложизни, удачи ребята!  Подмигивающий а я продолжу свой путь который считаю верным, имхо.....
JuBi
Губернатор

« Ответ #1827 : 15 Июнь 2011, 02:09:44 »

который считаю верным
кто бы сомневался... Смеющийся
путь в этом огромном мире один верный и по нем идет Пульсар)

ничто не остается безнаказанным Подмигивающий

[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1828 : 15 Июнь 2011, 02:17:07 »

я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды!

боже, ну тут и ажиотаж))
этом году. кстати, велодвижуха больше такая, чем в прошлом) это радует  Строит глазки Строит глазки

Дааааааа, тенденции, однако... Остаётся ещё на велоимитаторах по сети гонять... Ваще крутое велосообщество получится!!!

Саша, я не поняла, в чем намек? типа, что мы общаемся много в нете? поверь мне, я давно и с завидным постоянством занимаюсь рассылкой с приглашениями в велогруппу, за последнее время меня "тупо в скайпе" добавили человек 8, при том сегодня, например, приехали на покатушку (пусть и матрасную, по городу) ТРОЕ новеньких. я считаю это прогрессом, потому что нашли они меня в скайпе, именно благодаря скайпу я написала им о покатушке, оставила контактные данные и пригласила, типа, давай народ, проедемся, познакомимся. Еще добавлю, что все трое не сидят на форуме. То есть один недавно зарегился, а двое сидят с частотой постов 2-3 в месяц.

Не все люди сидят на форуме, а уж тем более И ЭТО ПРАВДА - знать не знают об активных покатушках, и вообще о существовании велодвижения.

Я считаю, что поступаю очень правильно, потому что Я УВЕРЕНА, что многие люди (и они это подтвердят) пришли в велокомпанию именно благодаря мне, я очень много агитирую велосипед, толкаю в массы, даже мой инструктор по вождению (хоть и сначала подкалывал меня), стал следить за велоновостями по радио, спрашивать, ездила ли на КМ, как стоят запчасти на вел, как они в обслуживании, и одногрупница с АВТОШКОЛЫ (горячая любительница авто), с мужем прикупили велосипед и сразу же написала МНЕ, потому что видела меня на велике, хоть и воспринимала это несерьезно. Скоро, кстати, увидите ее в наших рядах.

Так что, подведем итого, все мои действия можно оправдать, я понимаю, что это выглядит, как постоянное просиживание в инете, жизнь в виртуальных мирах, но пора бы уже привыкнуть, что в последнее время интернет (в разумных кол-вах, полезное времяпровождение ТАМ) стал главным средством поиска новых друзей, распространения информации и вообще, что бы ни говорили, интернет объединяет (хоть и у него много минусов).

..и все это написано.. с улыбкой  Улыбка

JuBi
Губернатор

« Ответ #1829 : 15 Июнь 2011, 02:21:40 »

Саша, я не поняла, в чем намек? типа, что мы общаемся много в нете?
Оль, Са-ша сейчас объяснит.
я тоже так поняла, как ты.
он не это имеет в виду.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 15 Июнь 2011, 02:24:06 »

ладно, ладно, простите старика ) отстаю от жизни)
И кстати, или мне показалось, или тут и вправду какая-то жёсткая цензура кем-то ведётся? Дима, ты там, случайно, не перегибаешь палку?

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт