Беседка (Прочитано 653066 раз)

Велосервис "ИГУАНА" Беседка

« Ответ #1800 : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R

NOSTRA Re: Беседка

« Ответ #1801 : 12 Июнь 2011, 12:19:05 »
Поддерживаю Олю, все в Skype!)))
(Хотя, надо сказать, после приобретения Skype'a MicroSoft'ом сервис Skype'a стал периодически отваливаться :) Ничего не имею против MicroSoft, но статистика не в его пользу.)
Главное, после установки поставьте Скайп в автозагрузку. А то толку от него мало, если его не включать :)

[ Pantera ] Re: Беседка

« Ответ #1802 : 12 Июнь 2011, 16:49:44 »
я в скайпе прислала тебе личные данные всех велосипедистов, что у меня есть в скайпе. там по ходу разберетесь)

JuBi Re: Беседка

« Ответ #1803 : 13 Июнь 2011, 00:54:24 »
давайте вместе загрузим Skype
нас уже 17ть :)

[ Pantera ] огласи тут весь список скайперов пожалуйста.
зачем?
в чате есть список его участников - просто добавляешь кого надо :)

Skу Re: Беседка

« Ответ #1804 : 13 Июнь 2011, 10:56:18 »
эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить

[ Pantera ] Re: Беседка

« Ответ #1805 : 13 Июнь 2011, 11:57:49 »
эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить

чтобы общаться в чате, трафика много не надо  ;) это как icq. Вот кстати Игорь с Димой открыто игнорируют наше предложение присоединиться к беседе и выйти на связь в скайпе)

вчера такие там разгоны были с Юлей и Сашей Минивичем, думала умру от смеха ;D ;D ;D Саша жжеть нипадецки [rofl]

кстати кто зарегился, не забывайте добавить ваш никнейм в информацию профиля на форуме (потому что не все еще друг с дружкой знакомы, а по инфе на форуме будет проще узнать, ху из ху)
и да, кстати в контакте тоже не так давно появилась графа, где можно написать ваш никнейм в скайпе и фейсбуке, а также твиттер.

не забываем приглашать своих друзей и знакомых, кто на веле И КТО НА ГРАНИ ЕГО ПОКУПКИ, в группу вконтакте http://vkontakte.ru/velogrodno
<< < (361/2295) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий