Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Привет всем! Вот тока с Минска вернулся, катался по велодорожке(ну не удержался я)...вижу вы тут классно проводите время! Присоединяюсь к "Скайпу"!
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поддерживаю Олю, все в Skype!))) (Хотя, надо сказать, после приобретения Skype'a MicroSoft'ом сервис Skype'a стал периодически отваливаться  Ничего не имею против MicroSoft, но статистика не в его пользу.) Главное, после установки поставьте Скайп в автозагрузку. А то толку от него мало, если его не включать 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я в скайпе прислала тебе личные данные всех велосипедистов, что у меня есть в скайпе. там по ходу разберетесь)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
давайте вместе загрузим Skype нас уже 17ть  [ Pantera ] огласи тут весь список скайперов пожалуйста. зачем? в чате есть список его участников - просто добавляешь кого надо 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
эх, жаль у меня трафик, в ближайшем времени надо на безлимитку переходить
чтобы общаться в чате, трафика много не надо  это как icq. Вот кстати Игорь с Димой открыто игнорируют наше предложение присоединиться к беседе и выйти на связь в скайпе) вчера такие там разгоны были с Юлей и Сашей Минивичем, думала умру от смеха  Саша жжеть нипадецки  кстати кто зарегился, не забывайте добавить ваш никнейм в информацию профиля на форуме (потому что не все еще друг с дружкой знакомы, а по инфе на форуме будет проще узнать, ху из ху) и да, кстати в контакте тоже не так давно появилась графа, где можно написать ваш никнейм в скайпе и фейсбуке, а также твиттер. не забываем приглашать своих друзей и знакомых, кто на веле И КТО НА ГРАНИ ЕГО ПОКУПКИ, в группу вконтакте http://vkontakte.ru/velogrodno
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вот кстати Игорь с Димой открыто игнорируют наше предложение присоединиться В каком смысле открыто?  , мне например аськи и IRC чата с каналами #velo и #grodno вполне хватает для комфортного общения  тем более Skype не на каждый смартфон и телефон устанавливается в отличии от IRC и ICQ , также кому критичен трафик IRC работает по гостевому ByFly. И скайп всеже в виду его протокола и шифрования тянет раза в 2-3 больше траффика за одно сообщение чем ася и ирка  Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, сколько там того трафика уходит. просто у кого-то принципы превыше всего  но для мобильного, да, не годится. хотя по вай фаю - все ок. в любом случае скайп для тех, у кого дома комп, а таких большинство. и трафика там копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
http://www.newsru.com/world/13jun2011/bruzgi.htmlа ведь могли и мы вчера на границе в эту переделку попасть!  особенно понравилось это Правительство в Минске аргументирует решение о запрете необходимостью защиты потребительского рынка в целях "обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни".
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
В каком смысле открыто?  , мне например аськи и IRC чата с каналами #velo и #grodno вполне хватает для комфортного общения  тем более Skype не на каждый смартфон и телефон устанавливается в отличии от IRC и ICQ , также кому критичен трафик IRC работает по гостевому ByFly. И скайп всеже в виду его протокола и шифрования тянет раза в 2-3 больше траффика за одно сообщение чем ася и ирка  Поддерживаю. IRC клиента можно поставить почти на любой аппарат с доступом в сеть, а скайп больно уж закрытый и темный 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
под такой шумок напомню ссылки на уже настроеные на наш канал #velo IRC клиенты Набор инструментовскрин KvIRCскрин распаковываем архив и запускаем exe-шник из папки  Наш канал уже подрос:) сделали уведомление о новых сообщениях на форуме, добавили погоду и кучу всего для развлечений ну и по трафику это лучше даже аси ну и мобильные устройства с ним дружат - это тоже плюс для себя пускай каждый выберет что-то своё, но и на "конкуренту" вечер можно выделить  ну а по совести если - объединять и то и то на компе ничто не мешает  так что лучше жить дружно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 20:58:11 от source™ »
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
И началась великая битва...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
и останется только один...и имя ему МТС 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
боже, ну тут и ажиотаж)) а между делом, глянула я Дашкину подпись) спешалу 20 дней.. уже целых 20 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а между делом, глянула я Дашкину подпись) спешалу 20 дней.. уже целых 20 дней!  да, сколько он уже за эти 20 дней успел повидать!!! а реально кажется, что только вчера с трепетом и нетерпением шли его забирать... как время летит все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
наши ряды в скайпе ваще пополняются, жесть какая-то, у меня еще никогда не было столько контактов онлайн одновременно!  Народ, давайте вместе загрузим Skype (скайп) и зарегимся там все, кого там еще нет  вот ссылка для загрузки http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/дружно находим меня olia_pantera и добавляем в контакты. Логины остальных велосипедистов я вам скину. Не нужно будет вызванивать и искать, все будет гораздо проще по скайпу!! (особенно тем, у кого безлимит). я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды! и там можно будет еще добавить инфу в свой профиль (дом. и моб. телефоны), чтобы связаться в случае чего, было легче!!! надо укреплять наши связи!!!!  насчет Ирки, надо бы тоже ее скачать, но боюсь, я тогда вообще забуду, что такое сон, мы с Борей уже вторые сутки подряд ложимся спать в 3!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
велосипедисты разделились на два лагеря  и победит тот, где больше девчонок 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
велосипедисты разделились на два лагеря и победит тот, где больше девчонок обидно, но факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, у меня был контакт запущен и проводил переговоры с Еленой, на счет вечерней поездки, после Цаплезерска, в которую успешно поехал, приехав с шашлыкавело за неделю 500 км накат составил. три разведывательных марафона по 85 км накатом, последние один за другим следовали, несколько поездок с велоподругой и ночная поездка в Гожу довольно насыщенно, и не похоже на регулярное проживание в Интернете, вместо того, чтобы поехать куда либо)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
[ Pantera ] есть правила не выяснять отношений на форуме, что не понятного? буду удалять пока будете нарушать! устные предупреждения вы получили, дальше будут карточки!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды! Поддерживаю Олю, все в Skype!))) боже, ну тут и ажиотаж)) наши ряды в скайпе ваще пополняются, жесть какая-то, у меня еще никогда не было столько контактов онлайн одновременно! Смеющийся Смеющийся насчет Ирки, надо бы тоже ее скачать, но боюсь, я тогда вообще забуду, что такое сон, мы с Борей уже вторые сутки подряд ложимся спать в 3!!! Шокирован Шокирован этом году. кстати, велодвижуха больше такая, чем в прошлом) это радует Строит глазки Строит глазки Дааааааа, тенденции, однако... Остаётся ещё на велоимитаторах по сети гонять... Ваще крутое велосообщество получится!!!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
JuBi
|
Дима, если ты хоть чуть-чуть соображаешь в теме межличностных отношений и тем более имеешь чувство собственного достоинства - ты дашь народу высказаться. ибо сейчас твое поведение напоминает один режим, когда проще запретить из-за страха потерять собственную власть. ты можешь промывать людям мозг, критиковать всех за просиживание в чате, навязывать свои баулы (мол, поступайте также, а не на машинах ездите) и ты это НЕ считаешь выяснением отношений. а стоит только сказать что в твою сторону - удалено. нарушение.
поверь мне, Дима, я уже много лет модератор: когда народ справедливо бунтует, а модератор лепит карточки, не даваясь высказаться, то такие карточки Админ всегда снимал. поэтому не трать свое время на горчичники)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, каждый при своем мнении остается, как хочет так и катает матрасно на юбилейку или прогулочно по лесу с Игорем, с баулами или на авто, впредь не будем навязывать друг другу стиль своей веложизни, удачи ребята!  а я продолжу свой путь который считаю верным, имхо.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
который считаю верным кто бы сомневался...  путь в этом огромном мире один верный и по нем идет Пульсар) ничто не остается безнаказанным 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды! Поддерживаю Олю, все в Skype!))) боже, ну тут и ажиотаж)) наши ряды в скайпе ваще пополняются, жесть какая-то, у меня еще никогда не было столько контактов онлайн одновременно! Смеющийся Смеющийся насчет Ирки, надо бы тоже ее скачать, но боюсь, я тогда вообще забуду, что такое сон, мы с Борей уже вторые сутки подряд ложимся спать в 3!!! Шокирован Шокирован этом году. кстати, велодвижуха больше такая, чем в прошлом) это радует Строит глазки Строит глазки Дааааааа, тенденции, однако... Остаётся ещё на велоимитаторах по сети гонять... Ваще крутое велосообщество получится!!! Саша, я не поняла, в чем намек? типа, что мы общаемся много в нете? поверь мне, я давно и с завидным постоянством занимаюсь рассылкой с приглашениями в велогруппу, за последнее время меня "тупо в скайпе" добавили человек 8, при том сегодня, например, приехали на покатушку (пусть и матрасную, по городу) ТРОЕ новеньких. я считаю это прогрессом, потому что нашли они меня в скайпе, именно благодаря скайпу я написала им о покатушке, оставила контактные данные и пригласила, типа, давай народ, проедемся, познакомимся. Еще добавлю, что все трое не сидят на форуме. То есть один недавно зарегился, а двое сидят с частотой постов 2-3 в месяц. Не все люди сидят на форуме, а уж тем более И ЭТО ПРАВДА - знать не знают об активных покатушках, и вообще о существовании велодвижения. Я считаю, что поступаю очень правильно, потому что Я УВЕРЕНА, что многие люди (и они это подтвердят) пришли в велокомпанию именно благодаря мне, я очень много агитирую велосипед, толкаю в массы, даже мой инструктор по вождению (хоть и сначала подкалывал меня), стал следить за велоновостями по радио, спрашивать, ездила ли на КМ, как стоят запчасти на вел, как они в обслуживании, и одногрупница с АВТОШКОЛЫ (горячая любительница авто), с мужем прикупили велосипед и сразу же написала МНЕ, потому что видела меня на велике, хоть и воспринимала это несерьезно. Скоро, кстати, увидите ее в наших рядах. Так что, подведем итого, все мои действия можно оправдать, я понимаю, что это выглядит, как постоянное просиживание в инете, жизнь в виртуальных мирах, но пора бы уже привыкнуть, что в последнее время интернет (в разумных кол-вах, полезное времяпровождение ТАМ) стал главным средством поиска новых друзей, распространения информации и вообще, что бы ни говорили, интернет объединяет (хоть и у него много минусов). ..и все это написано.. с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Саша, я не поняла, в чем намек? типа, что мы общаемся много в нете? Оль, Са-ша сейчас объяснит. я тоже так поняла, как ты. он не это имеет в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
ладно, ладно, простите старика ) отстаю от жизни) И кстати, или мне показалось, или тут и вправду какая-то жёсткая цензура кем-то ведётся? Дима, ты там, случайно, не перегибаешь палку?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|