Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тигра
|
Президент ещё сказал, что администрацию на велосипеды пересадит. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
$@V@
|
Президент ещё сказал, что администрацию на велосипеды пересадит.  во-во))) этот момент мне больше всего понравился))) вот чтоб еще кто поинтересовался у него как им ездить без велодорожек - завтра бы уже во всю откатывали разметку для оных)
|
|
|
|
|
|
|
|
maga
Новенький
|
чет туплю... как ответ на сообщение написать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
чет туплю... как ответ на сообщение написать?  Цитировать (выделенное)
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сегодня ехал с работы и стал свидетелем одной сцены: Парень и девушка почти одновременно подъехали к остановке у военного госпиталя на велосипедах. Молодой человек достал из рюкзака розу и подарил девушке. Она понюхала, обняла его, поцеловала и положила розу обратно в рюкзак. Потом они поехали рядышком в сторону парка. Не знаю как у кого, но у меня все увиденное вызвало массу позитива
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
круто да уважаю
Добавлено: 08 Июнь 2011, 20:23:19 круто да уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а я сегодня снова по пути на работу и назад, насчитал 11 велосипедистов, которые не катались. они ехали по своим делам но это очень позитивная сцена и хороший пример для многих пример как нужно пользоваться ногами и для чего они придуманы были, ноги, и как еще можно практично использовать велосипед в небольшом г. Гродно, вместо того чтобы подло его забрасывать в гаражи, на балкон и непокупать его
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я сегодня после обеда на велике на работу ездил 15 мин туда и 20 обратно так как под горку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
я сегодня после обеда на велике на работу ездил 15 мин туда и 20 обратно так как под горку.
дистанция, от куда до куда? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
форты - гргу главный корпус. 4.5-5км
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
во, и время отличное. практически автомобильное. если сравнить с общественным транспортом, который еще и дождаться нужно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ага если еще учесть что весу во мне 100кг совсем неплохо, однако завтра буду на машине надо много и быстро метаться по городу, но после работы полюбому на велопрогулку вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
С дР, нерти!:) не забрасывай вел, катай!;) счастья и успехов! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
дайте ссылку на группу вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
ну а теперь в группу принимайте новичка))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, у Sa-sha ЕГО аватарка  о грустном: пару дней назад во дворе моего дома мальчик лет 10ти на ашане спрыгнул с бордюра. велосипед под ним просто сложился. вилка вхлам, получается он телом ушел вперед. от носа ничего у него не осталось, лицо черное и исцарапано очень сильно. в крови был весь двор  мальчик плакал, его успокаивал весь двор, вызванивали скорую и родителей. честно, жутко было очень  мы на велосипедах были, так никуда ехать не захотели, меня хватило только на Пышки... в итоге: детская травма у мальчика и из-за невозможности полноценно оценить, ПОЧЕМУ, он уже вряд ли сядет на велосипед. купите этим родителям мозги! сэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну а теперь в группу принимайте новичка)) ты и на форуме появляйся) присоединяйся к покатушкам ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 Вот такое чудо на Советской только что видел. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 22:32:06 от PuLs@R »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Arseniy
|
очень круто имхо)) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Trai
|
видел тоже этот тандем. задний переключатель у него вродебы sram x5 за сегоднящний маршрут от девятовки до космонавтов, оттуда на замковую и оттуда на девятовку, насчитал 25 разных самых вело
Добавлено: 11 Июнь 2011, 18:11:27 вчера, находясь 30 минут рядом с филармонией насчитал около трех десятков вело (за период в 30 минут), едущих в разных направлениях раньше бы за день столько не насчитать было бы в одном месте находясь
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
я думаю что задний мартёр у него усилен!ппц велик 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
MDS
|
Под двумя человеками рама раскачивается как корабль в море 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Под двумя человеками рама раскачивается как корабль в море  ахахха я себе представил)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
[ Pantera ]
|
Народ, давайте вместе загрузим Skype (скайп) и зарегимся там все, кого там еще нет  вот ссылка для загрузки http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/дружно находим меня olia_pantera и добавляем в контакты. Логины остальных велосипедистов я вам скину. Не нужно будет вызванивать и искать, все будет гораздо проще по скайпу!! (особенно тем, у кого безлимит). я создала групповой чат (давно думала, но Юля JuBi меня к этому еще больше подтолкнула), там мона будет всем вместе (как в icq или в режиме ОБЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА - там по ходу разберетесь, оч легко) обсуждать что-нить, флудить, да ваще знакомиться и расширять наши ряды! и там можно будет еще добавить инфу в свой профиль (дом. и моб. телефоны), чтобы связаться в случае чего, было легче!!! надо укреплять наши связи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|