Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:17:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 635105 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1741 : 07 Июнь 2011, 12:28:57 »

А те 2%, которые не вложились в возрастные рамки от минус бесконести до плюс бесконечности?  Смеющийся

source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 07 Июнь 2011, 12:50:53 »

вот по истине интересная статистика!
женщин - 19% мужчин - 80, а кто же тогда еще 1% ??
Вырастут  - сами решат кто они Улыбка
Dania Briz
Гость
« Ответ #1743 : 07 Июнь 2011, 13:10:12 »

женщин - 19% мужчин - 80, а кто же тогда еще 1% ?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

АБУ Смеющийся
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 07 Июнь 2011, 13:18:08 »

получается на каждую девчонку на велике - 5 велокавалеров (не считаю пешеходов и автолюбителей) Улыбка
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 07 Июнь 2011, 15:14:38 »

да, кстати, а чего группа закрытая?
такого типа группы не имеют права быть закрытыми.
абсолютно все должны иметь доступ к фотографиям, которые могут подтолкнуть на приобретение велосипеда или к присоединению к компании.
закрытая группа автоматически вешает ярлык "элита" что ли..
закрытые группы отталкивают.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1746 : 07 Июнь 2011, 15:52:01 »

абсолютно все должны иметь доступ к фотографиям, которые могут подтолкнуть на приобретение велосипеда или к присоединению к компании.

я периодически (раз в дня 3) захожу и одобряю абсолютно все заявки на вступление. Исключения составляют только пользователи с ником DELETED. В прошлом году было очень много мусора и спама в группе, я замучалась чистить и вносить каждого такого в блэк-лист(
если вы все за, группа будет открытая, но тогда будете помогать мне чистить ее, если придется))))

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 07 Июнь 2011, 16:21:52 »

я периодически (раз в дня 3) захожу и одобряю абсолютно все заявки на вступление. Исключения составляют только пользователи с ником DELETED. В прошлом году было очень много мусора и спама в группе, я замучалась чистить и вносить каждого такого в блэк-лист(
если вы все за, группа будет открытая, но тогда будете помогать мне чистить ее, если придется))))

Оля права, на каждую фотку будет спам лететь в камент... а фоток в группе очень много!
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 07 Июнь 2011, 16:22:57 »

не, если группа будет открыта то спамеры заходят и на стене отавляют рекламу и т.д. и т.п. Подмигивающий
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 07 Июнь 2011, 16:23:26 »

В прошлом году было очень много мусора и спама в группе, я замучалась чистить
согласен, раньше тоже частенько чистил спамсообщения из группы, закрытие группы все изменило

JuBi
Губернатор

« Ответ #1750 : 07 Июнь 2011, 17:19:54 »

значит надо ее активно модерировать. больше людей в руководство и все.
на самом деле, я не пойму, откуда спам...
наша группа роллеров имеет на 100 человек больше участников и никаких проблем.. и по сути ее я веду одна.
тем более если какой спамер разослал свой мусор по всем фоткам, то при удалении одной есть функция "удалить все сообщения пользователя за последнюю неделю" или что-то в таком духе. чистить все элементарно и быстро.
вКонтакте гораздо больше людей, чем на форуме, нужна лишь полноценная работа над группой. контакт 100% работает по агитации лучше, чем форум. и любую покатуху надо объявлять вКонтакте от администрации.

согласен, раньше тоже частенько чистил спамсообщения из группы, закрытие группы все изменило
модераторы лишь облегчили себе работу, но сделали хуже развитию группы.
что важнее?

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1751 : 07 Июнь 2011, 17:30:15 »

ехал значит с работы как всегда и встретил только одного велосипедиста по пути! непорядок! таак. что за..чего тупим чего ждем, почему на Антонова не идем?!?  Злой Злой Злой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:33:14
не ждите пока велосипеды подорожают, чтобы потом не писать сожалений, что вот хотел купить за N сумму, а он уже стоит M сумму. нефиг тут думать; берите пока не поздно, вливайтесь в практичное велодвижение! не берите двухпружинные чугуноходы, хватит и любого хардтейлового или ригидного Stelsa как минимум!

Добавлено: 07 Июнь 2011, 17:40:27
где ажиотаж на велосипеды? должно быть все естественно; растаможка подорожает - ажиотаж на автомобили, цены на продукты вверх - ажиотаж на продукты, цены на топливо вверх - что-то не заметно ажиотажа на велосипеды В замешательстве  Непонимающий

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
JuBi
Губернатор

« Ответ #1752 : 07 Июнь 2011, 17:50:34 »

Трай виноват в подорожании бензина Смеющийся это он всё устроил!

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 07 Июнь 2011, 17:59:28 »

Приравняли литр топлива к 2 руб. 63 коп., но скоро приравняют и к 1 евро как в Европе Подмигивающий
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1754 : 07 Июнь 2011, 18:12:24 »

велосипедов покупается всего около десятка в день  Грустный в то время как автомобилей около 1 тыс регистрировалось в ГАИ в день
но это неделю назад около десятка другого в день
в конце недели поинтересуюсь у Сергея как покупались велосипеды на этой неделе
в подорожании топлива сами знаете кого винить\благодарить  Смеющийся но конечно же точно не меня
гы

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1755 : 07 Июнь 2011, 18:17:01 »

наша группа роллеров имеет на 100 человек больше участников и никаких проблем.. и по сути ее я веду одна.
тем более если какой спамер разослал свой мусор по всем фоткам, то при удалении одной есть функция "удалить все сообщения пользователя за последнюю неделю" или что-то в таком духе. чистить все элементарно и быстро.
вКонтакте гораздо больше людей, чем на форуме, нужна лишь полноценная работа над группой. контакт 100% работает по агитации лучше, чем форум. и любую покатуху надо объявлять вКонтакте от администрации.

фигасее... на 100 людей больше, очень на самом деле странно, потому что думаю, что велосипедистов в гродно гораздо больше, чем роллеров.. или же.. все те люди, которые взяли ролики напрокат хотя бы раз в своей жизни, решили приурочить себя к ролерам))) да ладно, не суть, я сама катаюсь очень редко, но зато с 8 лет Улыбка

насчет функции "удалить посты пользователя и в черный список" - знаем про такое. но даже она не спасает, просто, возможно, в роллерной группе спама было меньше, потому что как вспомню прошлый год... спамеров 10 в день точно было, и каждый загружал фотки и по 5-7 видео с призывами к чему-то, а сколько мессаг со ссылками.. до сих пор не все удалены  Злой Злой Злой

кстати насчет покатух и ваще мероприятий. я добавила в руководство парочку людей, Джилку, например, Сашу Федотова, Диму Пульсара, Эскейпа и других..  и группа заметно оживилась, за что им большое спасибо!  Улыбка

вот щас разберусь с велом и фотками, надо сделать привлечение в группу новых участников, у которых в интересах есть "велосипед". Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #1756 : 07 Июнь 2011, 19:09:17 »

группой надо заниматься и это факт. ничего само по себе не приходит. только сейчас в группе стало меньше работы, а раньше уходило по несколько часов в день иногда я ее проклинала) сейчас уже группа работает сама на себя: СМИ, всякие БРСМ, горисполком, желающие открыть роллер-дром сами нас вызванивают,
мы клеили объявления, у нас баннеры, я рассылку делала регулярно: просто садилась и приглашала всех подряд. ВСЕ мероприятия в анонсе, разметка и пр.
и не важно, сколько из 400сот человек роллеров, главное, чтобы среди них нашлись те 10, которые что-то внесут в развитие спорта.
группа - это общественное место и не нужно по количеству участников делать статистику по количеству роллеров или велосипедистов в городе. НЕроллер вступил в группу, в новостях это высветилось и уже его друг роллер вступит как полноценный член команды.
ну и конечно важно устраивать побольше неофициальных встреч. они решают по-любому
а нашей группе и года еще нет, вернее 15 июня будет год Улыбка

Dania Briz
Гость
« Ответ #1757 : 07 Июнь 2011, 19:13:56 »

хватит и любого хардтейлового или ригидного Stelsa как минимум!
О как заговорил ПодмигивающийА то-*надо было брать карбоновый карбоновый* Подмигивающий Подмигивающий
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 07 Июнь 2011, 19:40:08 »

нада перестать мне лениться и тупо распечатать эти ГОСТы, блин, или с книжечкой ездить, а то начало нереально подбешивать, когда молодые (и, вроде, с виду толковые, небыдло) мужчины, парни, блин (матов на них не хватает) кричат вслед, типа "ваше место на дороге" или "вам на дороге места мало?". если бы в последний раз (спешили на КМ) было больше времени, то я бы не ответила им грубостью, а не поленилась бы ткнуть пальцем в положение нашей премудрой системы по поводу движения велосипедистов по улицам.задолбали блин
да даже если вдруг до них и дойдет что ты на пешеходном тратуаре не по своей воле, то начнут втюхивать, что надо ездить спокойненько, неспеша! Я сення на широком тратуаре объехала бабку с девочкой идущих мне навстречу метра за 1,5 на средней скорости, но ей этого все равно хватило чтоб испугаться и дернуть дите к себе за руку возмущаясь, что эти велосипедисты носятся как угорелые!!! Злой Я понимаю, что им неприятно так же, как мне когда меня подрезают мегагонщики, но максимум что могу сделать, так это обьехать по траве где возможно :-

Добавлено: 07 Июнь 2011, 17:46:18
ехал значит с работы как всегда и встретил только одного велосипедиста по пути! непорядок! таак. что за..чего тупим чего ждем, почему на Антонова не идем?!?
сення мне на пути на работу (Брест-центр-ж/д-Врублевского) попалось оочень много велоколлег. причем ни одного знакомого. Каждый день вижу все новые лица/спины Веселый кстати, девушек тож прибавилось Подмигивающий ток у них все болей лица озабоченные почему-то и видно что им вкручивание тяжелее дается Улыбка
Да и бардюры, кстати, стали сглаживать асфальтом местами!
Лед однозначно тронулся

Добавлено: 07 Июнь 2011, 19:04:00
не ждите пока велосипеды подорожают, чтобы потом не писать сожалений, что вот хотел купить за N сумму, а он уже стоит M сумму. нефиг тут думать; берите пока не поздно, вливайтесь в практичное велодвижение! не берите двухпружинные чугуноходы, хватит и любого хардтейлового или ригидного Stelsa как минимум!
не там аггитируешь! наднях на подъезде своем увидела такую наклейку с призывом. Сначала порадовалась прочитав красную строчку, потом дошло, что это рекламка причем и не Антоновская В замешательстве Такие же попадались еще наклеенными и вплодь до мусорок у магазов. Оч эффективно, довольно ярно, приклеено надежно (не так легко содрать), хотя и довольно дорого наверняка...

* 2011-05-31 21.04.06.jpg (39,67 Кб, 503x387 - просмотрено 179 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:05:04 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 07 Июнь 2011, 20:38:59 »

кстати насчет покатух и ваще мероприятий. я добавила в руководство парочку людей, Джилку, например, Сашу Федотова, Диму Пульсара, Эскейпа и других..  и группа заметно оживилась, за что им большое спасибо!

А права писать от имени группы у нас появились, если да, то наконец смогу нормально анонсировать серьезные покатушки за город!

Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:50:14
Tanchik12345 не важно где люди будут покупать, Антонова всегда найдет своего покупателя, главное чтобы эта Веломания не втюхивала незнающим людям ашаны  Крутой  Непонимающий  В замешательстве  Злой  Грустный
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1760 : 07 Июнь 2011, 21:05:14 »

Да и бардюры, кстати, стали сглаживать асфальтом местами!
Лед однозначно тронулся

дада!!! я тоже как-то заметила, что где-нигде появляются "скосы", или так называемые "снижения" бордюр в местах перекрестков, например... я сначала думала, что, на фоне всей этой активной внутренней борьбы за свои права и мыслей по поводу ущемления наших прав, мне это просто кажется, то есть я сама начинаю видеть то, что хочу видеть, а так как Таня пишет, что так и есть.. значит, не мерещилось Веселый Веселый

кстати, Тань, пора бы уже подпись менять, велу-то новому не 3 года  Подмигивающий

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 07 Июнь 2011, 21:46:16 »

Tanchik12345 не важно где люди будут покупать, Антонова всегда найдет своего покупателя, главное чтобы эта Веломания не втюхивала незнающим людям ашаны
я про то что мне приятнее было бы видеть просто аггитационную аналогичную листовку с призывом пересаживаться на велы. я б на такое даж пожертвовала бы пару тыр Улыбка

кстати, Тань, пора бы уже подпись менять, велу-то новому не 3 года
не. это счетчик общего моего велостажа будет. максимум можно исправить "свой вел" на "свои велЫ", но это не принципиально.

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1762 : 07 Июнь 2011, 22:06:55 »

Насчет анонсов покатушек!
В ближайшее время на velogrodno.by появится специальная форма для этого.

Добавлено: 08 Июнь 2011, 10:12:20
В минске появилось велотакси
http://news.Тут/geonews/229911.html
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 10:12:20 от votodef » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #1763 : 08 Июнь 2011, 12:02:19 »

я про то что мне приятнее было бы видеть просто аггитационную аналогичную листовку с призывом пересаживаться на велы. я б на такое даж пожертвовала бы пару тыр
так давайте ее сделаем сами Улыбка
и сами будем распространять.
только цепляющую такую.
чтобы человек заплакал и побежал покупать велосипед Веселый

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1764 : 08 Июнь 2011, 12:05:27 »

уверен, многих аффталюбителей на слезу пробъет ))))))))

* benz.jpg (7,24 Кб, 211x64 - просмотрено 115 раз.)
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1765 : 08 Июнь 2011, 13:30:38 »

Что мы всё о грустном, давайте о приятном. Сегодня день рождения у Димы Nerti . С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём!

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1766 : 08 Июнь 2011, 14:15:53 »

СДР!!!
maga
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 08 Июнь 2011, 15:23:11 »

всем здрасти! начал осваивать велас. принимайте в ряды Улыбка

Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:23:15
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 08 Июнь 2011, 15:48:59 »

С Днем Рождения Димон  Подмигивающий

Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:49:42
Принимаем  Улыбка  Смеющийся
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1769 : 08 Июнь 2011, 15:49:47 »

упс, слоган про бензин может оказаться не актуальным)))
http://news.Тут/economics/230076.html
Dania Briz
Гость
« Ответ #1770 : 08 Июнь 2011, 16:30:12 »

Что мы всё о грустном, давайте о приятном. Сегодня день рождения у Димы Nerti . С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём!
BE EXTREME,ДИМ!!!
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?