Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kahno
|
Добавлено: [time]Sun May 1 21:09:19 2011[/time]
А разве там кто-то пишет настоящие даты? )
я вот тоже пишу настоящую дату всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А от кого там скрываться ? ..так и узнаем про ДР )))
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Действительно, зачем вводить людей в заблуждение? ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Так ДР или не ДР?.. и ваще дайте мне Сашу в друзья)) думала его там и нет
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Простите, пожалуйста, глупо вышло, по моей вине, конечно... Сделал выводы... Исправился...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Sa-sha на следуяшчэм кастрэ будешь жэстачайшэ наказан  , мыж вот могли уже и подарков по накупать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну че, хде фотки с сорев? или не проснулись еще фотографы?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто-то фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да,фотографии хотелось бы увидеть, спасибо моей команде, надеюсь, встретимся на "республике "!
Добавлено: 02 Май 2011, 15:12:30 да, а вообще классно отдохнули!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
угу, тока могли и анонсировать на форуме событие это, я даже и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
третий год подряд как-бэ 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
в календаре вроде было..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну не все люди смотрят календарь каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
фотки со своего фота скинул в группу. как появятся все, выложу лучшие на велогроднонете
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Вот у кого по-настоящему День рождения, так это у другого майского жука, нашего энтузиаста - Вальпургиса Сашки. Желаю тебе, Саня, по жизни безотказных тормозов, чёткого переключения передач, на поворотах чтобы не заносило, подъёмы чтобы давались легко... Радости тебе, бодрости духа, здоровья, сил - ну и хотелось бы почаще видеть твою симпатичную мордашку на наших покатушках!!!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Sa-sha а ты уверен что он как и ты не засекречивает свою дату рождения?  вот подтвердит тогда и поздравим 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
о, тогда и я присоединяюсь  Добавлено: 03 Май 2011, 16:28:10
К концу мая надо будет велошашлык думать с ночевками 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну че, хде фотки с сорев? или не проснулись еще фотографы? тута я  почти все фотки в контакте в группе, на велосайт не могу загрузить, прав видимо недостаточно) так что пока что вот парочка для тех, кто не видел фотки  часть 1 часть 2 часть 3 а в общем да, можно было бы и тему на каждое мероприятие создать, а то и народ не знает, и обсуждать только что в беседке; либо рассортировать по виду соревов в темы для обсуждений 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
walpurgis, с днем рождения! всего самого-самого! у меня тоже высветилось  в аське правда призываю никого не вракать с датами 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в части 3-ей фот Саша Федотов на страховке чель фигурку исполняет?!  (я про веревку полосатую сзади  )
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
ахаха))) а я то думаю, чего так трудно было педали крутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мне тут сегодня игра новая придумалась для велосипедистов-одиночек  Предварительно ее назову "Догони меня" Правила таковы: публикуем свой маршрут катания на определенный день указываем промежуток времени, когда вы будете кататься Вывешиваем свою фотку, указываем свое имя и во что будем одеты. Кто вас догонит (поровняется с вами) на этом маршруте и скажет "%USERNAME% я тебя догнал:)" - тому даем конфету (лучше конфетами запастись, а то вдруг всей КМ искать поедут) Можно вообще не убегать:) а то вы же не знаете кто вас ищет, а шарахаться от каждого - что о вас подумают  Цель игры в другом. Цель игры - поближе познакомить велосипедистов между собой  Также можно условие ставить - кто меня догнал - катается со мной!  (по желанию) Думаю, данная идея немного сблизит всех нас и активизирует покатушки и тренеровночные заезды. Попробуйте, например, Tanchik12345 догнать  Еще наши роллеры вполне могут в этом поучавствовать  P.s. все техническую часть я могу реализовать за неделю-две. Сделаю сайт с простой возможностью добавления своих догонялок с различными условиями. Также можно сделать и мобильную его версию. В общем все решаемо, главное ваше желание  Давайте пока обсудим 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 13:49:08 от source™ »
|
|
|
|
|
JuBi
|
прям мокрые войны  водяных пистолетиков не хватает. ваще респект за изобретательность. но маршрут/ник же будут указываться на форуме? а значит человек просто может приехать на назначенную покатуху и ничего не усложнять? тут бы что-то такое, кто на форуме не сидит, катается один и срочно нуждается в компании, но не знает, где ее взять 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
так так и планируется - отдельно от форума - я раскрутной займусь  будет ооочень простой внешне мини сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
мне тут сегодня игра новая придумалась для велосипедистов-одиночек Предварительно ее назову "Догони меня"Правила таковы:публикуем свой маршрут катания на определенный деньуказываем промежуток времени, когда вы будете кататьсяВывешиваем свою фотку, указываем свое имя и во что будем одеты.Кто вас догонит (поровняется с вами) на этом маршруте и скажет "%USERNAME% я тебя догнал  " - тому даем конфету (лучше конфетами запастись, а то вдруг всей КМ искать поедут)Можно вообще не убегать  а то вы же не знаете кто вас ищет, а шарахаться от каждого - что о вас подумают Цель игры в другом.Цель игры - поближе познакомить велосипедистов между собой Также можно условие ставить - кто меня догнал - катается со мной! (по желанию)Думаю, данная идея немного сблизит всех нас и активизирует покатушки и тренеровночные заезды. Попробуйте, например, Tanchik12345 догнать Еще наши роллеры вполне могут в этом поучавствовать P.s. все техническую часть я могу реализовать за неделю-две. Сделаю сайт с простой возможностью добавления своих догонялок с различными условиями. Также можно сделать и мобильную его версию. В общем все решаемо, главное ваше желание Давайте пока обсудим source, а это идея! можно даже на велогроднонете систему реализовать 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
высказывайте ваши идеи по поводу названияя и правил
|
|