Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
поздравляю, тепрь и ты вслед за Са-Шей ощутил всю прелесть контактов, езда на велосипеде теперь перейдет на новый уровень. В целом радует, что растет уровень велосипедистов от ашанобайкеров в джинсах до нормальной одежды и контактов ! Теперь только правильно педалировать учиться и побеждать разные страхи (сам еще не всех победил ))) )
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
приму в дар или возьму во временное пользование фонарикодержатель  за неимением оного и средств в данный момент на его покупку. Возвращаясь поздно домой пришлось сегодня примотать осветительный прибор к рулю скотчем 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Всем, у кого были сомнения насчет приобретения контактов, советую отбросить их напрочь. Остальным советуюзадуматься о приобретении контактов в бижайшем времени. ну обувь я неделю назад купил, а педальки 505 что у Кривца меня не устраивают, жду вот с Минска через неделю приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
1. крутить намного легче. очень болшая экономия энергии. так как работают дополнительные группы мышц, которые можно сказать, что спят при езде на топталках > отсюда выше кпд, от которого зависят ниже уже перечисленные преимущества и их выраженность завтра будут болеть мышцы, которые раньше не болели, но это пройдет) они ведь спали можно сказать что 2. брать подъемы стало проще. в гору просто залетаешь. опять же все потому что гораздо больше мышц работает. добавлю свой плюс : на спусках и разных ухабах контроль-стабильность на порядков несколько выше4. преодоление бардюров стало возможным на более высокой скорости, без ущерба для заднего колеса. так как колесо заднее удобнее и эффективнее подтягивать в велообуви) 5. сохранение коленных суставов в целости и сохранности. этот эффект заметен не сильно, потаму что суставы ещё не успели износиться сильно, и теперь, я думаю, они ещё долго будут в порядке. это можно ощутить. по тому как меньше дискомфорта в итоге будет в суставе после продолжительной езды.. или активной короткой. но. в общем это можно ощутит. Са-ша ощутил, ну и у меня колени тоже отвыкли от топталок и когда в них пришлось поездить как то, то они удивлены слегка были сменой нагрузки и чтото ощущалось в них, хоть и не болевое)) а так нет. все норм еще один плюс : лучший контроль за процессом педалирования, можно развивать очень большой каденс и держать высокий длительное время для тех, кто активно ездит и часто контакты обязательно- естественный характер носят. купил - поставил. забыл про топтлаки и поехал)) так что давайте вливайтесь, в ряды обладателй контактной обуви. ждете пока доллар будет 10 тыс стоить? )) ну ждите мини-реклама объявление: продаю свои велотуфли 43 нашего размера по причине того, что они мне малы и катаю уже в других, более подходящего размера)) + у Сергея есть еще пара красивых черных трекинговых на шнуровке шимано-велокроссовок. размер не знаю) Драбчик взял 42 наш, 44 европейски размер. там еще одни остались
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
осталось только подправить что КМ проводится каждую последнюю ПЯТНИЦУ а не субботу (да и 29 апреля на моем календаре на пятницу выпадает), а вообще довольно приятно что приедут к нам на акцию)))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
приму в дар или возьму во временное пользование фонарикодержатель за неимением оного и средств в данный момент на его покупку. Возвращаясь поздно домой пришлось сегодня примотать осветительный прибор к рулю скотчем без особых вложений его можно сделать самому из хомутов металлических: один хомут на руль, а второй к этому хомуту и в него фонарик ( в гемме продаются очень удобные с пластмассовым хвостовиком, чтобы их вручную без отвертки крутить) получается очень крепкая и надежная конструкиця.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
приму в дар или возьму во временное пользование фонарикодержатель за неимением оного и средств в данный момент на его покупку. Возвращаясь поздно домой пришлось сегодня примотать осветительный прибор к рулю скотчем без особых вложений его можно сделать самому из хомутов металлических: один хомут на руль, а второй к этому хомуту и в него фонарик ( в гемме продаются очень удобные с пластмассовым хвостовиком, чтобы их вручную без отвертки крутить) получается очень крепкая и надежная конструкиця. Спасибо! Уже отпала в нем нужда острая. Крепление в стиле "сделай сам" уже установлено!  Добавлено: 21 Апрель 2011, 13:23:10 http://www.abw.by/news/125905/статья отражающая проблемы велоосипедистов
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
--blind--
|
Хорошая статья, правильно человек говорит. У нас ещё хуже с этим, чем в Минске. Ответственность за несчастные случаи лежит на городских властях. Вот кого нужно обвинять в гибели и увечьях велосипедистов. Надо защищать свои права, требовать введения нормальных (не таких как в Минске) велосипедных дорожек и крупных штрафов за выезд постороннего транспорта на эти дорожки, как это делают в других странах.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мой отчет о сегодняшней покатушке одиночной  копипастю с #velo [22:23:06] <source> XX км проехал сегодня [22:23:15] <source> все по городу [22:23:39] <source> болльшую часть по тропе [22:23:56] <source> а потом катался и искал где блинчики продают и питье [22:24:05] <source> а то на тропе не вкусно блинчики делают [22:24:11] <source> не дожаривают [22:24:25] <source> от конвертика потом не отодрать [22:24:37] <[Foxy]> самые вкусные блинчики где? [22:24:44] <source> на ЖД [22:25:19] <source> а самые красивые девчонки на тропе [22:27:41] <source> кстати самые короткие юбки тоже на советской а шорты на тропе
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Берегите себя! Удачи Вам во всём!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
Сегодня у Натали день рождения!!!! Наташа, всего тебе самого чистого и светлого в этот день!! счастья, любви, здоровья, катайся больше на велосипеде и не забывай ворроняток!  
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
C Днём рождения Натали !!!
Всяческих успехов и счастья тебе. Пусть у тебя все будет получаться и результаты будут радовать окружающих. Ну и как полагается, железного здоровья, хороших друзей, гармонии внутри себя и бабла анлимитед. Клево, что такие люди существуют! Ура !!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Далучаюся таксама, сярдэчна виншую спадарыня Натали 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Наташа, с днём рождения! Успехов во всём, береги себя!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Наталі
Гость
|
Спасибо большое за такие приятные поздравления!!!!!  Мне ну оочень приятно!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Валера Маскарад с днем рождения!!!!!счастья, здоровья тебе, верных друзей, катайся больше на велосипеде, посещай наши веломероприятия и покупай быстрее новый велик!!!!!! пока что только такой вот тебе в подарок, хоть и виртуальный  
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Пора уже открывать тему 'Неадекватные велосипедисты'. Сегодня около 17 часов по ул.Белые росы выехав с АЗС два велосипедиста продолжили движение по ПЧ против движения по встречной при плотном потоке автотранспорта.(они вчера были замечены на КМ. Пожилой мужчина в очках и бейсболке, вроде на Треке, и молодой кучерявый полный.) Через некоторое время старший пересекал перекресток Тавлая- Терешковой наискосок не спешившись и продолжил движение в сторону ЖД по ПЧ опять же по встречной под возмущенные гудки авто. Молодой поехал по тротуару.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JuBi
|
о так от. ложка дегтя. и судить большинство будут вот по этой парочке.
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Велопробег в Витебске ГАИ сочл ао за несанкционированный митинг. ссылка... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 21:02:40 от _iNFERNUS_ »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
С Днём Рождения, Sa-sha. Всего тебе наилучшего (амбициозного). Здоровья тебе и твоим близким 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Велопробег в Витебске ГАИ сочл ао за несанкционированный митинг. ссылка...  Ссылка не работает. 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
NOSTRA
|
С Днём Рождения, Sa-sha. Всего тебе наилучшего (амбициозного). Здоровья тебе и твоим близким А что, разве сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и счастья по жизни тебе и твоим близким желаю Са-ша! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
 Ребята, вы чего?! Неправда это всё, клевета...  Но всё равно спасибо 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Sa-sha
|
А разве там кто-то пишет настоящие даты? )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
lenin
Гость
|
Я написал)
|
|
|
|
|