Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
в том году майки и носочки были на Антонова - посмотри, может и теперь есть.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ветер поутих - можно опять кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
как-то статья больше походит на рекламу LTD и GT, чем на источник информации)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тем не менее надо любыми способами вбивать в головы беларусов что вело это здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
забыл написать че седня видел на тропе здоровья работает прокат веломобилей есто одно- и двухместные не знаю насколько приятно на них ездить но взрослый человек вроде помещается правда цена... 9 тыс за полчаса и 15 тыс за час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Видел двух пьяненьких мужичков с пивом на таких веломобилях. Один из них всю дорогу заряжал Тагииииил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто-нибудь рисковал переезжать через ж/д мост возле Вишневца, где недавно жд дорогу разобрали? и реально ли это? дядек с автоматами там нету? и куда я выеду на другом конце?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В Спортландии на Захарова появились в продаже велошлемы фирмы Cyclotech, цена- около 100тыс. Мы уже для Тигриски приобрели. А себе шлем я недавно у Кривца купил, Longus.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
В Спортландии на Захарова появились в продаже велошлемы фирмы Cyclotech, цена- около 100тыс. Мы уже для Тигриски приобрели. А себе шлем я недавно у Кривца купил, Longus.
Требуем фото Тигриски в шлеме  , ну или просто шлема 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
Тигра Ну все, теперь едь с Тигриской искать КЛАД 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я тоже себе велошлем купил 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
сначала немного не по теме))) а теперь по теме:погодка проясняется, дневная температура вроде выше, скоро планирую участить покатушки это уже, конечно, давно не новость, но велики заметно подорожали, что меня немало удивило и огорчило  тыщ на 300 точно, уже 3700-3900-ые треки стоят по 400 долл, блина  как-то обидно что ли..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ы ктото услышал наши разговоры про двухметровых парковых серых и решил на этот сделать деньги - рекламу
участить давно пора было уже и так погода недели полторы подходящая. все ждете королевских условий))
цена на велосипеды сначала возросла в рублях, но в долл оставалась прежней, а затем она выросла еще и в долл
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
цена на велосипеды сначала возросла в рублях, но в долл оставалась прежней, а затем она выросла еще и в долл Почти все знали что цены после марта начнут расти, а тут еще и доллар  , в общем я всех предупреждал про цены после марта, кто хотел тот успел.....
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Кто успел, пусть радуется, а кто не успел, пусть не отчаивается ). Сезон только начался, нечего откладывать покупку велика. Гораздо хуже потерять время, чем деньги.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
это уже, конечно, давно не новость, но велики заметно подорожали, что меня немало удивило и огорчило Грустный тыщ на 300 точно 29 марта купил свой спешик за 1 350 000, вчера зашёл на антонова, стоИт он же - но уже 1 840 000 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это уже, конечно, давно не новость, но велики заметно подорожали, что меня немало удивило и огорчило Грустный тыщ на 300 точно 29 марта купил свой спешик за 1 350 000, вчера зашёл на антонова, стоИт он же - но уже 1 840 000  А тут нечему удивляться, если доллар был 3100, а сейчас 4000/4200 на рынке, соотвественно и вело подорожали, также все остальное на рынках что везётся не из СНГ!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто-нибудь рисковал переезжать через ж/д мост возле Вишневца, где недавно жд дорогу разобрали? и реально ли это? дядек с автоматами там нету? и куда я выеду на другом конце?
и? 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
и?  Врядли получится. Там мост огражден и охраняется не смотря на то, что дороги нет. По крайней мере в прошлом году было так
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С автоматами может и нет но старик со злобной овчаркой остался 
|
|
|
|
|
|
|
The Tourist
Гродненец
|
не знаю, не знаю, катал в том районе буквально неделю назад подъезжал со стороны Вишневца, всё огорожено колючкой, только на месте, где были рельсы, можно свободно проехать ( только будьте внимательны, там проволока на земле валяется ) и вобщем-то, никаво там нет, никакой охраны, по мосту проехать я не рискнул.. с другой стороны будка, может там кто и сидит, но со стороны Вишневца - свободный доступ 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
убрали охрану оттуда
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
всетаки погодка способсвует овелосипедиванию городских улиц в обед немного прокатился, встретил наверное человек 12 на великах
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
А я вот приобрел контакты себе сегодня  . И уже обкатал в Цаплевидном с Траем. Моя фобия, что не смогу отстегнуться пропала на первых минутах езды пару раз застегнул-отстегнул и поехал. Одни только положительные впечатления от них: 1. крутить намного легче. очень болшая экономия энергии. 2. брать подъемы стало проще. в гору просто залетаешь. 3. песок уже не является таким серьёзным препятствием, как раньше. 4. преодоление бардюров стало возможным на более высокой скорости, без ущерба для заднего колеса. 5. сохранение коленных суставов в целости и сохранности. этот эффект заметен не сильно, потаму что суставы ещё не успели износиться сильно, и теперь, я думаю, они ещё долго будут в порядке. Всем, у кого были сомнения насчет приобретения контактов, советую отбросить их напрочь. Остальным советуюзадуматься о приобретении контактов в бижайшем времени. 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|