Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
а что насчет пятничной КМ №1 - будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну значит я спокойно успею подготовиться к апрельской КМ №1. Круть!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, народ, передайте плиз друзьям, кто не в курсе
Критической массы 25 марта не будет
Будем открывать сезон 29 апреля
Впрочем, если есть какие-то идеи, ничего не мешает начать их обсуждать уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Почитал по налибокам , но не нашёл инфу скока платить за участие , что желательно иметь при себе и т.д ! Может я не внимательный или пользоваться инетом плохо умею 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в прошлом году взнос был 50тыс вроде
а обязательное снаряжение помойму в положении описано хотя его все равно никто не контролил
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Критической массы 25 марта не будет :(А жаль! Но все-таки Весна! Товарисщи-и-и! Ура!  Сегодня, наконец-то, выехал на работу на велеке! Приятно!!!  Я без Юры, как проводника, по одному описанию однозначно бы не прошла маршрут. Останется запастись аццкими средствами против комаров и можно попробовать еще раз совершить подвиг Проводник с меня не ахти, но кампанию для свершения подвигов составить всегда готов  . Главное, чтобы герои нашлись! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хз мутная весна какая то) хоть и 85 % снега расстаяло и в конце недели снова зима будет небольшая)
Добавлено: 21 Март 2011, 18:09:06 но она у нас такая всегда, весна))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai я так понимаю в налибоках ты поедешь в команде тройке Ваня Эск Лаки? хм, с кем же мне тада ехать с моей физ подготовкой  , вроде и тянуться не хочу, но и до вас далеко сейчас мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
да, народ, передайте плиз друзьям, кто не в курсеКритической массы 25 марта не будет Возможно будет. Не факт. Ждем вестей из Горисполкома
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а я привезла Боре велошорты "двойные" декатлоновские из Испании, но ему великоваты((( будем продавать наверное.. печально это из новостей, что касается меня (тему по продаже позже создам), еще не решили продавать их или нет Борю перекормить - шорты не продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Последняя информация!!! КМ 25 марта СОСТОИТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
хм, с кем же мне тада ехать с моей физ подготовкой готовиться.. а попутчиков найдется много по силам, там не 10 человек участвует )) Я лично доезжал ночью уже с минчанами(хотя и до этого я с минчанином почти весь путь ехал), весьма приятно беседовали, изучали карту и докатывали последние километры. Если б не они не знаю ваще, что бы я делал ночью в лесу ))) А вот я не уверен что смогу ехать с Серегой столько километров, улетит вперед ведь  Вот с ваней можно попробовать,по крайней мере пол дистанции буду ехать относительно не быстро,а там уже видно будет. Тот раз я сдох после 100км вроде,ну т.е. дальше я тоже ехал, но было гораздо труднее и скорость постепенно падала.. Тема, при себе иметь вроде надо было бинт,пластырь какие-то таблетки... но все это будет известно позже, соревнования еще не скоро(2 с чем-то месяца до них) успеешь собраться )) Боре худеть надо, а не кормить !! и ноги качать 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Тема, при себе иметь вроде надо было бинт,пластырь какие-то таблетки... но все это будет известно позже, соревнования еще не скоро(2 с чем-то месяца до них) успеешь собраться )) Я думаю , что ещё инфу продублируют тут ! Так , что пока вкатываемся и возможно поеду туда . Там командами по 2 3 человека ?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это личное дело каждого можно одному ехать, а можно оравой в 10 человек, чтобы было веселее можно заранее договориться с кем поедешь, а можно по пути к кому-нибудь прибиться но оптимально именно 2-3 человека, так психологически и физически легче Добавлено: 24 Март 2011, 17:02:59
по поводу снаряги тут все написано http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=324смотри раздел снаряжение
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
форумский Trai=snoitcelfer с s13?  или я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
его "литературный" стиль довольно узнаваем
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да а кто же ) )
Добавлено: 25 Март 2011, 00:11:42 Маратоны группой хорошо ехать, сменами. и легче и психиологически тоже легче. неоднократно испытано на Кресове
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
его "литературный" стиль довольно узнаваем да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Борю ($@V@) и Сашу (Velik) с днём рождения ! только позитивные пожелания в ваш адрес ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого самого. Главное не болеть и быть в тонусе (это вам поможет сделать ваш верный друг - велосипед!)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Бузик
|
С Праздником Зайчик мой ))) !  ! И присоединяюсь к поздравлениям Александра ! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Drab4ik С Днем рождения Ворронятко, здоровья, удачи, позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
c Днем рождения Борис и Александр! ) желаю вам, как сказали Драбчик и Пантера долгое очень время оставаться в стабильном тонусе, здоровом; Борису все таки попытаться через какое то время (а может даже послезавтра) начать осваивать спортивный образ жизни)) и конечно же в душевном равновесии с самим собой быть, и с велосипедом. и кроме всего самого яркого и хорошего и гармонии в личной и семейной жизни, всегда быть в движении))
но это ведь еще не все!
фактически сегодня, 27 марта одно еще есть событие: День рождения еще у одного активного участника нашего движения велосипедного: Сергея Drab4ika! Амбициозного тебе, Серега, всего что есть амбициозное на свете и еще завершить апгрейд GT, для того чтобы с новым обновленно-амбициозным железом в новое время, к бескрайнему горизонту новых впечатлениям и побед над ветром, грунтом и Цаплевидным нестись + перейти на контакты успешно и скоро)) так что хорошего грунта и меньше асфальта тоже. а также разумеется все что желали Борису и Александру и тебе уже автоматически желается, и оно так и будет)) да
|
|
|
|
|
|
|
|
|