Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
Ловцы родственных душ  Можно ловить на рыбку ещё 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
меняем конфеты на ваши души  в общем обсуждение в реалтайме проходит на канале #veloнасчет названия - пока остановимся на Догонялки домен уже зареган, движок поставлен - потихоньку реализую функционал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 20:20:56 от source™ »
|
|
|
|
|
votodef
|
щас я как всегда все испорчу своим скептицизмом много из вас, отправляясь кататься заранее точно знают маршрут? лично я нет так догонялки станут еще и найди-меня-в-лесу-лками чем не катит существующая схема объявил о покатушке - собрались - поехали вместе имхо заинтересованных не наберется достаточное кол-во source™ если есть жажда покодить - на велогроднонет не хватает как раз сервиса анонсов покатушек 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
много из вас, отправляясь кататься заранее точно знают маршрут? лично я нет так догонялки станут еще и найди-меня-в-лесу-лками
Так тем интереснее будут поиски  В любом случае, если известен район поисков, то, что вы при катании заодно повнимательнее начнёте смотреть на окружающих, никак не ухудшит удовольствие от прогулки  Ну а если вы никого не найдёте, можно организовать копилку утешительных призов для участников ))))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
http://dogonjalki.net/ тестовая версия, пока сыровато все, но основное все работает Главное фото в профайл не забывайте добавить. Максимальный размер файла 1 мег - потом само на лету ужмется до маленького изображения
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всех с Днём Победы! Побед Вам на всех фронтах, побед больших и маленьких! Берегите себя!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну всёёёёёёё  как Sa-sha ни скрывался, как ни сбивал нас с толку: 10 мая - его День рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Саша, с днём рождения! Удачи во всём! Береги себя!
Добавлено: 10 Май 2011, 22:42:17
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, мое поздравление выше в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, да Саша, поздравляю, повезло ж тебе, 2 раза в месяце поздравили 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Lucky12009
|
Тёма, с Днём рождения! Оставайся таким же весёлым и мегапозитивным!Удачи во всём!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Спасибо)
Так ещё и Тёма из майских? Тогда тоже искренне поздравляю, пусть сбываются все твои самые голубые (или какие они у тебя там, может, розовые) веломечты и просто мечты )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Sa-sha (извени за задержку) и Тёма , с днём рождения Вас ! Всего Вам только самого хорошего , Величайших побед и достижений ! Удачи во всём!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
картонного человечка с днем рождения!  целей и побед  и чтобы собаки не кусались) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Тема с днем рождения) правильный перевод: и чтобы собаки не кусались) чтобы меньше кудлатых мартыханов попадалось на дорогах дачных и просторах интересных!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой да, я такая примитивная 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
С Днем рождения, Тема и Саша!! Счастливой и интересной вам жизни, здоровья и успехов во всем! 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
На сайте ГАИ крутят в шапке фотке с последней КМ
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Тёма, с днюхой  кучно как, молодцы )
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
source™
|
завтра в 12 00 мотокросс может кто желает прокатиться на него и посмотреть? одному как-то лениво 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
завтра в 12 00 мотокросс может кто желает прокатиться на него и посмотреть? одному как-то лениво  это возле азота? , возможно смогу.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у нас на работе решили сварить пару вело парковок - подскажите пожалуйста, какое расстояние должно быть между арматурой, чтобы и с дисковыми тормозами велосипед нормально влазил в инете нашел такой вариант  сейчас просто негде сделать замеры еще решили этот вариант обмотать резиной, чтобы вилка не царапалась
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 09:33:33 от source™ »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
200 мм впритык будет (свою вилку померял) 250 мне кажется для надежности нужно.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Metamorphozka
|
завтра в 12 00 мотокросс может кто желает прокатиться на него и посмотреть? одному как-то лениво  Опять там, на кургане? Я тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и парковок нужно делать много! с запасом. потому что для многих любителей комфорта и удобства практичная жизнь впереди еще ) 250 мм достаточно должно быть. хотя, смотря еще сколько за счет резины доберется лишнего)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 интересен сам момент, когда просили о парковках наши девчонки собрались и напали на зама начали требовать вало парковку, так как бензин дорожает  Добавлено: 14 Май 2011, 10:35:39
Опять там, на кургане? Я тож хочу да, все на той же трассе - бери АМА и приходите  я тебе на велике дам покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|