Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
Теперь я понимаю, почему задний переклюк ставят уровня повыше) маркетинг делает своё дело)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
перед переходом на срам я посоветовал бы сперва попробовать его на каком-нибудь веле я пробовал (как раз таки х4) мне не очень понравилось сказалась ли тут привычка к шимане или какие-то другие факторы, не знаю, но покупать кота в мешке не советую, может разочаровать
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
перед переходом на срам я посоветовал бы сперва попробовать его на каком-нибудь веле прокатывал Х7 на манетках Х5. очень понравилось. хотя до поездки настроен был отшень скептически, так что "эффект Плацебо" исключается)
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может кто в курсе, ремонт велосипедов уже работает? а то цепь поставил, и видимо плохо заглушку вбил, стремно как-то держится 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
может кто в курсе, ремонт велосипедов уже работает? а то цепь поставил, и видимо плохо заглушку вбил, стремно как-то держится  надо было сильнее бить - тогда всё было бы ОК, я гарантуэ, причем желательно металлическим молотком 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
надо было сильнее бить - тогда всё было бы ОК, я гарантуэ, причем желательно металлическим молотком Тебе по голове или ему по рукам? Добавлено: 01 Март 2015, 10:23:37
Интересная альтернатива. А где глянуть х4 комплект? Навскидку на буржуйских не нашёл... Вариант с x4 очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну, а может кто помочь с цепью?  , мастерские только через неделю открываются 
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
надо было сильнее бить - тогда всё было бы ОК, я гарантуэ, причем желательно металлическим молотком Тебе по голове или ему по рукам? Добавлено: [time]Sun Mar 1 08:23:37 2015[/time]
Интересная альтернатива. А где глянуть х4 комплект? Навскидку на буржуйских не нашёл... Вариант с x4 очень даже ничего  По змею Горынычу, у него три балды!  Добавлено: [time]Sun Mar 1 10:12:49 2015[/time]
может кто в курсе, ремонт велосипедов уже работает? а то цепь поставил, и видимо плохо заглушку вбил, стремно как-то держится  Лучше керном, а потом молотком и с другой стороны подложить металлическое что то или еще один молоток. Звено цепи должно немного туго двигаться по соотношению других звеньев. Потом разредится и примет нормальное положение согласно звездной форме.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 17:44:31 от Павел............. »
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лучше керном, а потом молотком и с другой стороны подложить металлическое что то или еще один молоток. Звено цепи должно немного туго двигаться по соотношению других звеньев. Потом разредится и примет нормальное положение согласно звездной форме. было бы все это, нет проблем))) а то только молоток, и то, маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
надо было сильнее бить - тогда всё было бы ОК, я гарантуэ, причем желательно металлическим молотком Тебе по голове или ему по рукам? Добавлено: 01 Март 2015, 10:23:37
Интересная альтернатива. А где глянуть х4 комплект? Навскидку на буржуйских не нашёл... Вариант с x4 очень даже ничего  По змею Горынычу, у него три балды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iglstar76
Молодой Гродненец
|
помогут, только завтра, а я хочу уже сегодня катануть, а с незакрепеленным звеном, чет, страшно  самый лучший вариант это замок-купил,поставил(просто руками), забыл.
|
|
|
|
Велосипедист - бедствие для экономики!!!
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
помогут, только завтра, а я хочу уже сегодня катануть, а с незакрепеленным звеном, чет, страшно  самый лучший вариант это замок-купил,поставил(просто руками), забыл. и где его купить то?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Веломаг, Райдер... Добавлено: 01 Март 2015, 14:14:04
и где его купить то?
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Веломаг, Райдер... Добавлено: 01 Март 2015, 13:14:04
и где его купить то? сложности в установке его нету?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
сложности в установке его нету? Нужно с обеих сторон цепи подготовить внутренние звенья, чтоб вставить части замка. С одной стороны такое звено будет сразу, а другое придётся выжимкой выжимать. 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
надо было сильнее бить - тогда всё было бы ОК, я гарантуэ, причем желательно металлическим молотком Тебе по голове или ему по рукам? Добавлено: 01 Март 2015, 09:23:37
Интересная альтернатива. А где глянуть х4 комплект? Навскидку на буржуйских не нашёл... Вариант с x4 очень даже ничего  По змею Горынычу, у него три балды!  причем все 3 одинаково пустые  сложности в установке его нету? Нужно с обеих сторон цепи подготовить внутренние звенья, чтоб вставить части замка. С одной стороны такое звено будет сразу, а другое придётся выжимкой выжимать. т.е. без выжимки всё же не обойтись, а если выжимка есть, то и пин можно нормально запрессовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все, поставил замок) спасибо за советы))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хз. Замок снимать - отдельная песня. Если под рукой нет тросика и пасатижей, замучаешься)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хз. Замок снимать - отдельная песня. Если под рукой нет тросика и пасатижей, замучаешься)
ПальцАми... 
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
НЕ ПОВТОРЯТЬ БЕЗ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!! примерно так я и делал с 2 мин. (снимал звенья) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блиин, а я не знал, все время руками снимал... вот лошара 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Тяжело снимается только пока цепь новая, потом норм
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ну это у меня так
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
короче с выбором я не ошибся: нет цепи - нет проблем, и руки чистые  в сборе брал вел или собирал?
|
|
|
|
|
|
|
|