Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Вкину-ка я на вентилятор.
Поделитесь опытом, кто на каких велах гонял и по вашему личному мнению, какие велосипеды катят, а какие нет? Только факты, только хардкор.
каждая рама для разных задач! И как ты будешь сравнивать trek vs gt ? 4300 накат, gt аваланч 3.0 преодоление неровностей и контроль воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну вот, хотя бы так. Вы же понимаете, что когда выбираешь вел по интернетам, смотришь только на характеристики. А так уже понятней, что лучше для конкретных целей.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ну вот, хотя бы так. Вы же понимаете, что когда выбираешь вел по интернетам, смотришь только на характеристики. А так уже понятней, что лучше для конкретных целей. А так ты на что ещё будешь ориентироваться, на отзывы непонятно кого с форумов? Может если ты инглиш знаешь на уровне, то сможешь на тамошних ресурсах чего почерпнуть полезного, есть же блоги гонщиков-любителей у которых есть возможность тестить разные байки...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 09:42:49 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну вот, хотя бы так. Вы же понимаете, что когда выбираешь вел по интернетам, смотришь только на характеристики. А так уже понятней, что лучше для конкретных целей. А так ты на что ещё будешь ориентироваться, на отзывы непонятно кого с форумов? Может если ты инглиш знаешь на уровне, то сможешь на тамошних ресурсах чего почерпнуть полезного, есть же блоги гонщиков-любителей у которых есть возможность тестить разные байки... Ну байкрадар и mtbr я читаю, но там в основном суперпупер крутые велы за много денег. А мнения на форуме хоть и субъективные, но если было с чем сравнить, то можно и поделиться выводами, чего уж. Кстати, что скажете про скотты? Не зря ценник очень высок? При равной цене, обвес на 2 уровня ниже чем у остальных производителей. Сам наверное катит, педали можно не крутить?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Кстати, что скажете про скотты? Не зря ценник очень высок? При равной цене, обвес на 2 уровня ниже чем у остальных производителей. Сам наверное катит, педали можно не крутить? ориентируясь на бренд велосипеда, можно выбрать, по сути, только внешний дизайн и всё. Кому-то принципиально нравится только trek, а кому-то что-то еще. Ведь все оборудование будет на всех одних и тех же брендов (shimano, sram итд). На мой взгляд, при выборе велосипеда для езды по городу или там по пышкам, стоит исходить из финансовых возможностей и то, что понравилось визуально. Даже не стоит напрягаться и вникать во всю эту номенклатуру навесного оборудования. выбирайте что понравилось внеше, что по деньгам можете себе позволить. То, что чел посоветовал выше, однозначно тру! 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
катильщики-рамщики, накачав шины до максимально допустимого значения вел будет катить больше, чем при смене пластилиновой рамы на самую жесткую в мире, не говоря уж о смене типа покрышек...
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Кстати, что скажете про скотты? Не зря ценник очень высок? При равной цене, обвес на 2 уровня ниже чем у остальных производителей. Сам наверное катит, педали можно не крутить? ориентируясь на бренд велосипеда, можно выбрать, по сути, только внешний дизайн и всё. Кому-то принципиально нравится только trek, а кому-то что-то еще. Ведь все оборудование будет на всех одних и тех же брендов (shimano, sram итд). На мой взгляд, при выборе велосипеда для езды по городу или там по пышкам, стоит исходить из финансовых возможностей и то, что понравилось визуально. Даже не стоит напрягаться и вникать во всю эту номенклатуру навесного оборудования. выбирайте что понравилось внеше, что по деньгам можете себе позволить. То, что чел посоветовал выше, однозначно тру!  Stels рулит! И войну пригодится против американских ПВО. Еще один секрет, Веломаньяк катает на стелсе. Наверняка изучает русские секретные разработки! Можа американский диверсант? Еще есть стерн-это вообще бомба, мини дх!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
На мой взгляд, при выборе велосипеда для езды по городу или там по пышкам, стоит исходить из финансовых возможностей и то, что понравилось визуально. Вот я свой так и купил, а выбирал из двух других, а о том, какой бренд лучше, спросите у кулика на его болоте 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Кстати, что скажете про скотты? Не зря ценник очень высок? При равной цене, обвес на 2 уровня ниже чем у остальных производителей. Сам наверное катит, педали можно не крутить? ориентируясь на бренд велосипеда, можно выбрать, по сути, только внешний дизайн и всё. Кому-то принципиально нравится только trek, а кому-то что-то еще. Ведь все оборудование будет на всех одних и тех же брендов (shimano, sram итд). На мой взгляд, при выборе велосипеда для езды по городу или там по пышкам, стоит исходить из финансовых возможностей и то, что понравилось визуально. Даже не стоит напрягаться и вникать во всю эту номенклатуру навесного оборудования. выбирайте что понравилось внеше, что по деньгам можете себе позволить. То, что чел посоветовал выше, однозначно тру!  Stels рулит! И войну пригодится против американских ПВО. Еще один секрет, Веломаньяк катает на стелсе. Наверняка изучает русские секретные разработки! Можа американский диверсант? Еще есть стерн-это вообще бомба, мини дх! Павел, вот скажи пожалуйста, зачем тебе имидж дурачка?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 19:07:12 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Goryny4
|
катильщики-рамщики, накачав шины до максимально допустимого значения вел будет катить больше, чем при смене пластилиновой рамы на самую жесткую в мире, не говоря уж о смене типа покрышек... А если по пескам Друтянского полигона? По грунтовкам идёт лучше на подспущеных шинах.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Кстати, что скажете про скотты? Не зря ценник очень высок? При равной цене, обвес на 2 уровня ниже чем у остальных производителей. Сам наверное катит, педали можно не крутить? ориентируясь на бренд велосипеда, можно выбрать, по сути, только внешний дизайн и всё. Кому-то принципиально нравится только trek, а кому-то что-то еще. Ведь все оборудование будет на всех одних и тех же брендов (shimano, sram итд). На мой взгляд, при выборе велосипеда для езды по городу или там по пышкам, стоит исходить из финансовых возможностей и то, что понравилось визуально. Даже не стоит напрягаться и вникать во всю эту номенклатуру навесного оборудования. выбирайте что понравилось внеше, что по деньгам можете себе позволить. То, что чел посоветовал выше, однозначно тру!  Stels рулит! И войну пригодится против американских ПВО. Еще один секрет, Веломаньяк катает на стелсе. Наверняка изучает русские секретные разработки! Можа американский диверсант? Еще есть стерн-это вообще бомба, мини дх! Павел, вот скажи пожалуйста, зачем тебе имидж дурочка? Что нравится по характеристикам и по бюджету то пусть и берет! А ты должен самый первый бежать и предлагать бюджетные версии на южном!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я не против, пусть приходят ))))
|
|
|
|
|
|
|
iglstar76
Молодой Гродненец
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь?
|
|
|
|
Велосипедист - бедствие для экономики!!!
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь? разрешит если паспорт и 263 руб. 00 коп. в залог если не поломаешь чё + погода , а не болото! Если реальны покупатель, то не испугает те это!
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь? разрешит если паспорт и 263 руб. 00 коп. в залог если не поломаешь чё + погода , а не болото! Если реальны покупатель, то не испугает те это! Найди в паре метров от магазина/павильона болото....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь? разрешит если паспорт и 263 руб. 00 коп. в залог если не поломаешь чё + погода , а не болото! Если реальны покупатель, то не испугает те это! Найди в паре метров от магазина/павильона болото.... 263 руб. 00 коп. и найду 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь? разрешит если паспорт и 263 руб. 00 коп. в залог если не поломаешь чё + погода , а не болото! Если реальны покупатель, то не испугает те это! Это ты сам придумал?)))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
diMon374
|
два раза за день не получится
|
|
|
|
|
|
|
iglstar76
Молодой Гродненец
|
а прокатиться пару метров для пробы разрешишь? разрешит если паспорт и 263 руб. 00 коп. в залог если не поломаешь чё + погода , а не болото! Если реальны покупатель, то не испугает те это! Это ты сам придумал?))) ну так что Серёга скажешь?
|
|
|
|
Велосипедист - бедствие для экономики!!!
|
|
|
Lucky12009
|
Не вижу у себя в павильоне потенциального покупателя))) все вопросы решаемы (и без 263 руб. 00 коп.) 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 "А покажите мне CUBE TONOPAH SL 2015 за 27 900 000 рублёв!.."  "Один кружок всего по рынку проеду..."  "Но не факт, что вернусь..."  Эпилог: 18+  "Я те проедусь! Заплати - потом катайся!"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 10:41:49 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Надо скотчем колёса предварительно обклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Надо со своими колёсами приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Надо со своими колёсами приходить  не надо утрировать))) приходите в магазин, а там будет видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|