Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
The Bad Touch
|
Гасим. Оппонент уходит отдыхать.... в кусты
так а в чем соль, а то я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
так а в чем соль, а то я не в теме  На фото Павлуша показывает, как надо на трейлах катать (йоу тип крутой).
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
так а в чем соль, а то я не в теме :- На фото Павлуша показывает, как надо на трейлах катать (йоу тип крутой). Ёу типа не диванный пуф! flaier-покажешь как правильно зимой, даже у нас. Или снова зубы застучат и за яшкой для храбрости в магазин? Добавлено: 19 Февраль 2015, 07:55:11
Где же правда?  вернулись на исходную))) купи лучше масленную за такийже деньги! На поехали б/у можно интересное взять что-то.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 07:55:11 от Павел............. »
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
так а в чем соль, а то я не в теме :- На фото Павлуша показывает, как надо на трейлах катать (йоу тип крутой). Ёу типа не диванный пуф! flaier-покажешь как правильно зимой, даже у нас. Или снова зубы застучат и за яшкой для храбрости в магазин? Добавлено: 19 Февраль 2015, 07:55:11
Где же правда?  вернулись на исходную))) купи лучше масленную за такийже деньги! На поехали б/у можно интересное взять что-то. так вот бочему ты такой смелый и храбрый, но тупой и безграмотный- яшка всему виной. вот и сказочки конец, ну а саша огурец)))). P.S. тут должны быть малолетки с яшкой, но я сижу с телефона. p.s. кто скинет фотку ниже, тому +в репу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Кто то шарит в сварке? Ну я восемь лет отработал в ЦЭМе, а эта контора покруче БЭРНа, пусть и монтажником, но ручником я немного владею, да и папка у меня в прошлом дефектоскопист и зам.ген. по качеству, и нашей фирме он ТЮВ и "делал"и сварных аттестовывал... Так про создание неразъёмных соединений, путём установления межатомных связей и неразрушающие методы контроля, я с детства знаю. Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:55:14
Даёшь, Fight!!! ))))Егорка vs Павлуша)))) начнем по дропам? А чего не на шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Кто то шарит в сварке? Ну я восемь лет отработал в ЦЭМе, а эта контора покруче БЭРНа, пусть и монтажником, но ручником я немного владею, да и папка у меня в прошлом дефектоскопист и зам.ген. по качеству, и нашей фирме он ТЮВ и "делал"и сварных аттестовывал... Так про создание неразъёмных соединений, путём установления межатомных связей и неразрушающие методы контроля, я с детства знаю. Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:55:14
Даёшь, Fight!!! ))))Егорка vs Павлуша)))) начнем по дропам? А чего не на шоссе? у меня шоссейника нету, а котрийник есть!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
паша немного усилий и котрийник превратится в кантрийник.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
а здесь, как всегда, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Кто то шарит в сварке? Ну я восемь лет отработал в ЦЭМе, а эта контора покруче БЭРНа, пусть и монтажником, но ручником я немного владею, да и папка у меня в прошлом дефектоскопист и зам.ген. по качеству, и нашей фирме он ТЮВ и "делал"и сварных аттестовывал... Так про создание неразъёмных соединений, путём установления межатомных связей и неразрушающие методы контроля, я с детства знаю. Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:55:14
Даёшь, Fight!!! ))))Егорка vs Павлуша)))) начнем по дропам? А чего не на шоссе? Чем это цэм круче? То что строит с нуля? Ты попробуй сварить старое ржавое толчейной от 2.5 к 5 новому. Там все горит так как металл имеет свойства старение, а новое еле кромки сплавляешь. И бракованными электродами и присадка из попы, удешевил директивой 3 рб Вот я боюсь за Астравецкую АЭС, там побесу батька удешевил китайцами.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Чем это цэм круче? То что строит с нуля? Ты попробуй сварить старое ржавое толчейной от 2.5 к 5 новому. Там все горит так как металл имеет свойства старение, а новое еле кромки сплавляешь. И бракованными электродами и присадка из попы, удешевил директивой 3 рб
Вот я боюсь за Астравецкую АЭС, там побесу батька удешевил китайцами. Хотя бы тем что ЦЭМ частная контора, которая сама бабки делает, а не получает дотации из Белэнерго. И алкашей у нас меньше и лоботрясов с откровенным ворьём и инструмента с техникой больше. У нас работают парни из БЭРНа и полно знакомых там, видел и слышал как работают, сидеть всю жизнь на ремонтах по уши в асбесте и стекловате... Моё дело резать, стыковать, стропить, а не варить, на это есть специально обученные люди. Откуда в Островце китайцы?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Чем это цэм круче? То что строит с нуля? Ты попробуй сварить старое ржавое толчейной от 2.5 к 5 новому. Там все горит так как металл имеет свойства старение, а новое еле кромки сплавляешь. И бракованными электродами и присадка из попы, удешевил директивой 3 рб
Вот я боюсь за Астравецкую АЭС, там побесу батька удешевил китайцами. Хотя бы тем что ЦЭМ частная контора, которая сама бабки делает, а не получает дотации из Белэнерго. И алкашей у нас меньше и лоботрясов с откровенным ворьём и инструмента с техникой больше. У нас работают парни из БЭРНа и полно знакомых там, видел и слышал как работают, сидеть всю жизнь на ремонтах по уши в асбесте и стекловате... Моё дело резать, стыковать, стропить, а не варить, на это есть специально обученные люди. Откуда в Островце китайцы? просто пашка гражданство поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Вот я боюсь за Астравецкую АЭС, там побесу батька удешевил китайцами. Хотя бы тем что ЦЭМ частная контора, которая сама бабки делает, а не получает дотации из Белэнерго. И алкашей у нас меньше и лоботрясов с откровенным ворьём и инструмента с техникой больше. У нас работают парни из БЭРНа и полно знакомых там, видел и слышал как работают, сидеть всю жизнь на ремонтах по уши в асбесте и стекловате... Моё дело резать, стыковать, стропить, а не варить, на это есть специально обученные люди. Откуда в Островце китайцы? И в бэрне есть цэмовци, анекдот? Добавлено: 20 Февраль 2015, 09:44:49
Что это такое? Ваш допинг или другое измерение вело ветки? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 09:44:49 от Павел............. »
|
|
|
|
|
Goryny4
|
в бэрне есть цэмовци, анекдот? Обычно устраиваются в БЭРН с таким условием, что без командировок, типо, только Гродно или не дальше области
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
кстати БЁРДМЭН ,прикольный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я все перечитал, и осознал : " Я Дебил" , так как ничего не понял... Даже маленькую нотку сути не уловил...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
ralan
|
я все перечитал, и осознал : " Я Дебил" , так как ничего не понял... Даже маленькую нотку сути не уловил...
ты не один
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
ты не один а как же сила тапка?)))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
ralan
|
Легко
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вкину-ка я на вентилятор.
Поделитесь опытом, кто на каких велах гонял и по вашему личному мнению, какие велосипеды катят, а какие нет? Только факты, только хардкор.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Поделитесь опытом, кто на каких велах гонял и по вашему личному мнению, какие велосипеды катят, а какие нет? Только факты, только хардкор.
ну лучше металлические как по опыту
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Не, я про бренды.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
ну лучше металлические как по опыту Пластик наше всё! Даёшь карбон в массы!) Добавлено: 24 Февраль 2015, 09:25:41
Не, я про бренды.
Не получится вывести статистику. Каждый будет хвалить своё, и говнить чужое. келлис не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Ожидаю вызвать бурю негодования  , но, сдаётся мне, если всё смазано и настроено - всё покатит, ну, наверно, кроме лютых ашанов, думаю, если взять раму какого-нибудь не начального "Стелса" и профессионально перекрасить под "Мериду", "Трека" и т.п. - большинство и не отличит подмены ни внешне, ни прокатившись  , моё личное мнение, могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Так, а что у велов разных брендов, разного то по сути, рамы, одноногая вилка у Канонендейла, Брайн у Спеша? Ну а железо разного уровня, действительно по разному работает. Не думаю что Хардрок отличается по ездовым характеристикам от Трека 3500 или как то так...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Под хорошим ездоком катят даже лыжи по асфальту! Пруф:
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Так, а что у велов разных брендов, разного то по сути, рамы, одноногая вилка у Канонендейла, Брайн у Спеша? Ну а железо разного уровня, действительно по разному работает. Не думаю что Хардрок отличается по ездовым характеристикам от Трека 3500 или как то так...
ну поняяятно) ладно, не хотите как хотите)
|
|
|
|
|
|
|
|