Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olka.bolka
|
Наша Irczik родила девочку 53 см 3750 г в 13.10 Целующий Целующий Целующий УРА-ура-ура!!!!! Поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышке!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Irczik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Растите здоровенькие!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Поздравляем!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как много сегодня хороших новостей  Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Наша Irczik родила девочку 53 см 3750 г в 13.10 УРА-ура-ура!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
девчёнки я вас поздравляю!молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Спасибо всем большое!!!Irczik,поздравляю с рождением малышки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Irczik УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Irczik, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, девочки не успеваю совсем. только Ире пожелала легких родов, а под конец темки узнала, что она уже родила.  Sanura,ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! 
Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким, ручкам свершить нужно много, А ножек ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Ирсик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!  Девочка — дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить ее преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким ее голосочек! Ласковой, нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! А я сегодня снила, что ребеночек родился. Я ее вижу, а она такая большая. И думаю как я ее кормить буду, ведь она большая. А ножки такие длинные. Смотрю как она спит и размышляю, в кого она такая большая, ведь мы (родители) не большого роста.  А еще я сегодня пинеточки довязала, такие миленькие.  Просто прелесть. Муж еще не видел, но уже вчера еще в не готовом виде смеялся и говорил, какие маленькие насочки
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 18:30:50 от Fancy »
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
А у меня что-то все затихло, я уже ехать настроилась
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Sanura, Irczik, поздравляю с рождением малышей!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
***цветочек***, с первым КТГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Доброе утро всем!!!!  Девочки, кто, где? N_lia,Asja,KRITA, Vasiliska  Доброе утро! Мы еще дома  . Вчера мужу напутствующие слова говорила, он у меня прошел ускоренный курс по воспитанию ребенка  , уборки дома  и т.д. Настраивала себя, что ночью все начнется.......... Видимо ещё не время 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, кто, где? N_lia,Asja,KRITA, Vasiliska Я тута! Собираемся потихоньку к врачу в ЖК, сегодня получу уже направление в БСМП. ОООчень животик ноет... Но может еще и ничего, тренировочные... Мне бы еще хоть пару-тройку дней походить, обои в детской не поклеены, кроватку собрать... А где все остальные? Девочки, ааауууууу!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, кто, где? N_lia,Asja,KRITA, Vasiliska А где все остальные? Девочки, ааауууууу! И я еще здесь.  А я настраиваю себя на эту ночь  . Животик ноет. В принципе у меня так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, как волнительно. Я каждый раз на форум захожу и думаю, может еще кого надо поздравлять уже.  С рождением каждой крошечки, мой день Х кажется все ближе и ближе  А списочек "Еще ждем" перемещается в "Дождались". Всем удачи!!! Ждем хороших новостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|