Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanty
|
N_lia держитесь.Сейчас время такое инфекционное, а еще температура не такая высокая может просто переутомилась 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia держитесь.Сейчас время такое инфекционное, а еще температура не такая высокая может просто переутомилась  Нет не переутомилась  , вид простудный, насморк и чихает - так что простуда 100%.  Решила я сад менять  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:58:57
А где там Солнечка?
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Нет не переутомилась Грустный, вид простудный, насморк и чихает - так что простуда 100%. Плачущий Решила я сад менять Обеспокоенный Ой, какие же вы молодцы. Это же сколько сил нужно и терпения, чтобы одного в животике носить, а ещё и о втором заботиться. Скорейшего выздоровления вам!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, а мне вот точно рожать некогда. Забрала малую из сада, смотрю она капризная, руки холодненькие, лоб горячий померила температуру 37,5 (это еще не до конца подержали), ну что же это такое, только вылечились и тут опять Кто же её лечить будет? И мы походили неделю в сад и сразу заболели, старшая, а через 2 дня младшая, вот лечимся уже почти неделю. Как представлю, что мне скоро рожать, как папа с ними справиться если что( мы неделю ходим в сад неделю болеем) 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Ой, девочки, не завидую я вам  Выздоравливайте. А сама как подумаю, что моя скоро тоже заразу всякую из сада носить начнет  хоть ты совсем в сад не веди.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Что-то сегодня никто не отметился? :- :- :- Я что одна осталась? Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 11:00:21
хоть ты совсем в сад не веди. Муж намекает, что бы мы малую в сад совсем не водили. Я пока думаю над этим предложением
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хоть ты совсем в сад не веди. Муж намекает, что бы мы малую в сад совсем не водили. Я пока думаю над этим предложением она у вас еще такая маленькая... может, действительно, пусть до весны дома посидит.
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Что-то сегодня никто не отметился? :- :- :-Я что одна осталась? Не одна, я тоже тут. Проснулась, и опять поясница болит и низ живота. Сегодня приснила, что у меня уже младенец, я его даже грудью кормила. Так все реалистично было. Наверно просто вчера насмотрелась видео про роды 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже еще тут. Вчера обоев наклеилис ь с мужем, всю ночь живот хватало, но к утру утихло.. Снился и мне сынок сегодня... Скорее бы уже все произошло..
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
она у вас еще такая маленькая... может, действительно, пусть до весны дома посидит. я то согласна, просто пока у меня большая проблема, я стала очень раздражительной и нервной, совсем не хочу срываться на доченьке, ругать её за малейшие шалости (а она у меня ещё та девочка....), в саду она стала хорошо кушать, а когда дома, то без мультиков мы не кушаем  . Я надеюсь моя раздражительность пройдет когда я рожу, и будем мы уже с двумя доченьками дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она у вас еще такая маленькая... может, действительно, пусть до весны дома посидит. я то согласна, просто пока у меня большая проблема, я стала очень раздражительной и нервной, совсем не хочу срываться на доченьке, ругать её за малейшие шалости (а она у меня ещё та девочка....), в саду она стала хорошо кушать, а когда дома, то без мультиков мы не кушаем  . ну и пусть ест с мультиками. не большая проблема, если только в этом дело. кризис 2 лет тоже никто не отменял  когда один ходит в сад - понятное дело проще. но вот болезни...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И я еще дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОМА! Поздравляем!!!!!!!!!!  Спокойных ночек и вкусного молочка  Как в роли Мамы? А я с Ирчик разговаривала по тел. Всем передовала ПРИВЕТ Малышка похожа на маму 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Малышка похожа на маму Класс 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
И все это за 2 дня до БСМП! Не могу уже просто! сочуствую  главное не подать духом ведь через пару дней ты будешь самой счастивой мамой на свете и все забудется 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Vasiliska Спасибо!  Стараюсь держаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Ну что девочки кто следующий за малышом?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
она в роддоме лежит, но еще не родила(
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Поздравляем!!!!!!!! Удачи вам в таком не легком деле, быть мамой А я с Ирчик разговаривала по тел. Всем передовала ПРИВЕТ Пока! Малышка похожа на маму Веселый Молодец Ирчик, а малышка такая красотка  , ну раз на маму похожа (папу я не видела) Мы вчера на семейном совете, решили забрать малую из сада до весны.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|