Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Marika_
|
Мисс Карандашкина добро пожаловать в нашу компанию, добавляйтесь в списочек Спасибо а как то в списочек добавится? Кого ждете? Девочку вот вот уже ...  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 11:02:28
Sanura, Irczik, поздравляю здоровья вам и вашим малышам)) 
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
*** цветочек ***
|
Спасибо а как то в списочек добавится? Добро пожаловать!!!!! Напишите Натулик Moderator........свой ник на форуме-пол малыша-и предполагаемую дату рождения......и все.....
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Напишите Натулик Moderator Ок спасибо отправлено... я смотрю ближайшее время девчёнки на свет просятся 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Все отписались, кроме Vasiliska Я тоже еще дома  Если чесно уже побыстрее хочется. Вечером схватки тренировочные начались через 17 мин, но через 2 часа опять затихли. Не хочет наша малышка еще на свет появляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Привет!
Читала последние странички и так волнительно было. Вы так заразительно переживаете. Это нам ещё неделек 6-7 относительного спокойствия...
Sanura, Irczik, молодцы вы и ваши детки! Какое же это счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будьте здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Irczik, поздравляем с доченькой! растите здоровенькие 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
fancy
|
а у нас сегодня ровно 30 неделек, сегодня сфоткаюсь с пузиком и новыми пинеточками. Я вчера когда пинеточки на животик поставила, так доченька притихла, прислушивалась. Муж говорит, примеряла что-ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
а у нас сегодня ровно 30 неделек Поздравляю!  Ух как же давно это было у меня  сегодня сфоткаюсь с пузиком и новыми пинеточками Клевенько. Ждем фотоотчета 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, от Ирчик нет новостей? Как там она с малышкой? Да нет пока, в заботах они с малышкой, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девочки, меня вчера в консультации до такого состояния довели, что я весь вечер отлёживалась! ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!!! Моя врач ушла в отпуск. Записалась я к другой, которая её заменяет. Пришла. Передо мной 8 человек!!!! Думаю, ну попали... Сижу жду. Потом понимаю, что она принимает по 3 человека за раз!!! Одна на кушетке, одна на кресле, а с кем-то она ещё беседует. Медсестра у неё старая женщина. Медлительная и глуховатая. Короче... Проторчали мы там часа 1.5. Мне уже и жарко стало, и есть хотелось, и пить. Да и просто домой поскорее. Она выходит и говорит, пошлите на КТГ. Мы пошли. Говорит ложись. А я не могу на спине лежать! Я задыхаюсь. Нет ложись, потом встанешь. (Хотя в прошлый раз мне сидя всё спокойно поставили). Ну я легла, она нащупала сердцебиение, я встала смотрю на монитор, а там около 90. Я говорю, что это не ребёнка, что оно очень низкое. (в прошлый раз было 130-140). А она заряжает: Так он пуповиной обмотался! И сваливает. И тут показатель вообще пропадает!  Я уже переживать начинаю. Малыш пихается, показаний нет. Смотрю я на датчик этот и понимаю, что он не в том месте стоит, по сравнению с прошлым разом. В итоге я сама нахожу нормальное место, успокаиваюсь потихоньку, т.к. больше ничего не прерывается. Воттт.... Потом прибегает эта коза и начинает верещать: сердцебиение ужасное, срочно на доплер нужно! Я уже ваще в перепуге. Волнуюсь и т.п. Пошла к ней в кабинет, за ширмой ноги торчат, второй выписывает медсестра анализы постоянно переспрашивая ФИО и адрес. Меня эта обстановка вообще напрягает. Взвесилась. Легла на кушетку. Та пощупала живот и увидала мои ноги: "О Боже! какие отёки. Срочная госпитализация!" У меня аж дух перехватило. А она давай скорее давление мерять. Я с этой кушетке еле поднялась, обулась, естественно запыхалась, и + шок от всего услышанного. Меряет давление: 140/90! Всё в больницу!! Беги ещё мочу сдай. Буду диагноз ставить и поедешь в больницу. Я уже вообще в ауте поднялась в лабораторию сдала мочу. Решила зайти к терапевту перемерять давление. А у неё вообще 150! Потом я села. Думаю не может такого быть. Чувствую я себя относительно хорошо, если не считать переживаний. В больницу я не пойду, пусть хоть и белок в моче найдут. Посидела, отдышалась. Потом вынесли анализ - БЕЛКА НЕТ! Я спустилась к этой Г. Она удивилась, что нет белка. Снисходительно так: Ну ладно, в больицу не пойдёшь. Иди на доплер. В направлении пишет оценку сердцебиения 6-7. Потом вспоминаю рассказ подруги, как её отправили с оценкой 5 баллов на доплер. Оказалось, что на КТГ ребёнок просто спокойно спал. Я подумала, что мой тоже после всего этого ожидания запарился и уснул. Короче мысли более менее пришли впорядок. Попросила перемерять давление. И что вы думаете? 120/80!!!! Ещё больше успокоилась, съездила на доплер. ВСЁ ОК!!!! Врач даже была удивлена, что меня к ней отправили. Никакого обвития нет. ЧСС 140 уд/мин. Но стресс этот для меня был ужасный просто. Пришла домой и уже ни работала, ничего не делала. Лежала целый вечер, читала, с малышом болтала и сказки ему рассказывала. Так самый прикол: на утро отёки спали  . Не на 100%, но стали значительно меньше. А мне уже таблеток понавыписывали! Вот прям побежала и купила! Ваще ничё пить не буду. Главное не лениться позу локтевую делать и лежать побольше. И всё! Но главное, что всё хорошо :worthy: . Тока я уже очень боюсь к ней идти на след неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
nastea, что-то мне подсказывает, что Вы были в 4ЖК у Субоч....
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 12:59:33 nastea, держитесь! Главное, спокойствие и только спокойствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
nastea, что-то мне подсказывает, что Вы были в 4ЖК у Субоч.... У неё самой! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
nastea о ужас!!!! Держись, не обращай внимкание, это просто врач такой, все хорошо, только переживаний такие врачи добавляют! Никто лучше мамы не чувствует что и как с ее малышом. А мы только что пришли с ЖК, все, получила направление на 13  число в БСПМ.(на 6 этаж) Я как взяла эту бумаженцию в руки, врач моя с медсестрой мене " Ну удачи, держись, ждем тебя после родов!" Так меня и затрясло... 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
KRITA, так ты сама рожать будешь или КС? Если раскрытие аж 4 пальца было, так всего ничего потерпеть. Или у нас нет специалистов, которые мальчика в тазовом могут принять?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
А мы только что пришли с ЖК, все, получила направление на 13 число в БСПМ.(на 6 этаж) Я как взяла эту бумаженцию в руки, врач моя с медсестрой мене " Ну удачи, держись, ждем тебя после родов!" Так меня и затрясло... Мне в понедельник к Г, сказала будет давать направление в БСМП, так что если не родим на этой неделе, на след. может встретимся  А Ирчик где лежит?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
nastea , 99 % КС, не принимают у нас мальчишек в тазовом, слишком риск велик... Или просто спецов таких нет. Вобщем моя мечта родить самостоятельно таит с каждым днем. Мой медвежонок не хочет ворочаться , его и так устраивает  А я уже и смирилась, а то слез было... ужас  . И упражнения делала, и упрашивала перевернуться, но никак..  Но сейчас самое главное для меня чтобы сынок родился крепеньким и здоровым. Добавлено: [time]Fri Sep 9 12:10:44 2011[/time]
если не родим на этой неделе, на след. может встретимся Скорее всего встретимся!  Мне же после КС как минимум 7 дней там мариноваться!  Добавлено: [time]Fri Sep 9 13:14:27 2011[/time]
Кстати, мне Г сказала "бери свой халатик и ночнуху, в своем приятнее чем в больничном.." А девочки писали что не нужен свой, или нельзя в своем..
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Ни пуха, ни пера, девочки! Еще немного и уже скоро и осенних птенчиков не останется!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А Ирчик где лежит? в роддоме  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:27:14
Кстати, мне Г сказала "бери свой халатик и ночнуху, в своем приятнее чем в больничном.." А девочки писали что не нужен свой, или нельзя в своем.. вроде можно, но тут кто как хочет, кому-то в своём удобнее, а кому-то свой пачкать не хочется, так что можешь брать 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Vasiliska,мне тоже на след. неделе уже направление на руки дадут в пятницу положат...(ну если раньше не попросится конечно) ;)так что мот с тобой и встретимся))
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А кто-нибудь пропускал назначенный Г приём? Я вот думаю, может не ходить к ней - здоровее буду. Или ещё больше нервы потрепят, если не придти?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Мне в понедельник к Г, сказала будет давать направление в БСМП Vasiliska, а у вас тоже КС? Чего уже направление дают? 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А кто-нибудь пропускал назначенный Г приём? я раз пропустила...так меня прогульщицей обозвали.. ;)но это так в шутку...ну а если всё нормально то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А кто-нибудь пропускал назначенный Г приём? Я вот думаю, может не ходить к ней - здоровее буду nastea, а к другому врачу никак?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Vasiliska, а у вас тоже КС? Чего уже направление дают? Нет, показаний на это нету. Я незнаю мне в понедельник на прием, сказала будем согласовывать когда ложить. Я ПДР по узи написала. А по Г у меня срок 14 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А кто-нибудь пропускал назначенный Г приём? Я вот думаю, может не ходить к ней - здоровее буду. Или ещё больше нервы потрепят, если не придти?
Позвоните в ЖК, скажите, что уехали куда... на недельку, картошку там копать, штоли  , отпроситесь, короче... Может выгореть. А вообще даже к Субоч, наверное, можно походить, только внимания на неё поменьше обращать... пришла, отметилась, ушла... Я сегодня поговорила, страхами о родах поделилась, так меня успокоили:чем меньше беременную "ведут"(лечат) тем лучше она рожает  Мне аж полегчало... меня почти не лечили - не давалась)))
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
nastea, а к другому врачу никак? А там их сейчас всего 2 вроде. Вообще дурдом. Вот я и думаю, что и себе приятное сделаю, что не пойду и им меньше работы  . Позвоните в ЖК, скажите, что уехали куда... на недельку, картошку там копать, штоли Вот идея классная. Так и сделаю. А что? Скажу, чтоб с голоду зимой не помереть нужно ехать капать. Раньше до самых родов все на полях работали и там деток могли родить. Так что пускай не удивляются.  В конце-концов, я себя прекрасно чувствую, а эти походы по врачам меня только утомляют.
|
|
|
|
|
|
|
|