Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
Irczik, я тоже вся в напряге, ночью почти не спала, и сейчас все болит. А сегодня еще в саду родительское собрание, а муж работает пойду посижу так в том то и дело,мой муж эти два дня до 8-ми вечера на работе,малого завожу и забираю я,еду и прислушиваюсь,чтоб хоть за рулём не началось 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
мне что-то не по себе, живот ноет, поясница болит Вот и у меня также, и незнаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Ой, девочки. Везёт вам. Вы малышей ждёте, а я кухню (малыша просто ещё очень рано ждать). Это просто дурдом какой-то. Я каждый день звоню на фирму, требую кухню. Мне каждый день без зазрения совести говорят. Уже всё готово. Завтра приедут ставить. На следующий день никого нет. Вечером опять звоню, и и всё опять повторяется. Сегодня уже истерила днём, т.к. ночью (во сне) кухню мне благополучно установили. А так обидно было проснуться, а на кухне фига с маслом  . Уже задолбало к маме ездить кушать. И ей тяжело на всех варить. И варит не совсем то, что мне нужно. И вот не стыдно же им беременную надеждами тешить. Уже просрочка по договору несколько дней. Я уже молчу, что они сказали, что придётся ещё за неё доплатить, т.к. доллар вырос. И самое интересное, что ещё не сказали сколько! Вроде и не поругаться, т.к. себе дороже это всё, с другой стороны и их понимаю, что как они вообще в таких условиях экономических работают, но зачем врать каждый день и обещать? Нашлись мне тут схватки тренировочные....  Так с ними (со схватками) хоть ясно зачем они - матку тренируют
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
N_lia держись  я тоже только от г. смотрела на кресле все нормально сказала, головка опустилась, шейка в норме, до срока должна доходить, но на госпит. в 39 нед. отправит, т.к. кардиолог рекомендовала  наконец-то гемоглобин 119 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мне ничего не болит и не тянет Так, девочки , меня подождите так я и говорю,что вместе поедем  Так хорошо что не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне что ли в подъезде по лестнице сегодня побегать ты мне лучше номер в личку скинь,а то как я тебя по нику там найду  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:02:12
Мне что ли в подъезде по лестнице сегодня побегать не,не бегай лучше поешь,чего вкусненького, расслабься
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
ОК. Лови. не,не бегай лучше поешь,чего вкусненького, расслабься так я уже устала есть  соленое сладким заедаю 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы уже в роддоме, сказали,что уже завтра будем рожать,т.к.перехаживаем...
легких вам родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
так я уже устала есть соленое сладким заедаю ничего,что устала ешь много,неизвестно когда себе позволишь ещё такое  Я вот тоже,вроде наелась мороженным,а всё равно ещё купила 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
наконец-то гемоглобин 119 Как подняла? Или сам? Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:10:43
Я вот тоже,вроде наелась мороженным,а всё равно ещё купила Хорошая идея. Пойду себе шоколадку куплю и всю её съем. А на вечер ещё и морожко. Хотя мне категорически запретили есть сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Что-то KRITA не отметилась сегодня Последняя активность: Вчера в 22:11:59 Может уже ее малышик на свет появился 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Как подняла? Или сам? Девченки подсказали "сорбифер" 2 нед. и цена нормальная 50 таб. 19 940, но это много достаточно 30 таб  будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
ничего,что устала ешь много,неизвестно когда себе позволишь ещё такое Я уже незнаю чего хочу  вроде все перепробовала. Скоро еще арбузика бахну 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Девченки подсказали "сорбифер" 2 нед. и цена нормальная 50 таб. 19 940, но это много достаточно 30 таб Подмигивающий будет дешевле Я сначала пропила те, что подружка отдала. Штук 25 точно было. Потом ещё купила баночку 50 штук - 33 000!!!! Вот уже половину выпила. Как был в районе 105, так и остался. Это мне в 20 недель сказали про пониженный гемоглобин. Был 108, потом ещё упал. Но впринципе динамика наблюдается. 108-103-104-105. Но как-то медленно он поднимается... У меня даже заеды в уголках рта появились  . И каждый раз на приёме: ешь мясо. А как его есть, если кухни нет?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Скоро еще арбузика бахну а я сижу морожко нямаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Как подняла? Или сам? морковкой, яблоками, свеклой и т.д у меня тоже был то 108, 104 подняла до 124 без всякий там сорбиферов
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня тоже был то 108, 104 подняла до 124 без всякий там сорбиферов правильно,Маша,я тоже против лекарств 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Sanura легких родов  Да чего-то KRITA не видно, не слышно...будем ждать хороших новостей, да и Солнечка пропала... Может кто хочет завтра на 9,30 сходить на занятия по Грудному вскармливанию в БСМП  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:39:52
у меня тоже был то 108, 104 подняла до 124 без всякий там сорбиферов такая ж ситуация, лучше по больше на свежем воздухе гулять и овощи кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
KRITA,А-У,мы волнуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Спасибо, девочки, обязательно отпишу)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки мои дорогие любимые! Спасибо что помните и волнуетесь! Мы еще дома, но сегодня я вся в слезах-соплях. Еле ночь пережила, таааааааааак меня хватало, самое ужасное, что мне оооочень болят тазовые кости, ни сидеть, ни лежать,. что прям подо мной расходятся. Как переломанная вся, двигаюсь с трудом. Была у Г, открытие 4 пальца, сказала что я может еще с таким открытием и сама рожу, ибо ощущение что там не то что сынуля, ведро пролетит! Ноги вместе не сдвигаются, я в шоке. Но загвоздка только в том что у меня мальчишка, а мальчиков вперед попой рискованно очень рожать, хозяйство страдает. А так, Г сказала, что была бы девка, точно сама разродилась бы. Отпустила меня до 9 домой, сказала если что-скорую. На КС менгя не спешит отправлять, вод достаточно, сказала а вдруг чудо- и мальчик мой перевернется. Ходи говорит, пока можешь. Ходить -то я еще боле-менее, а вот сидеть или лежать- просто нереально. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:54:39 Sanura Удачи и легких родов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
KRITA, не надо терпеть! Если какие-нибудь странные очучения - сразу звоните в скорую! все-таки раскрытие большое... и я, если честно, не понимаю, почему не ложат в больницу  разве не будет планового КС?
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
KRITA, хорошей тебе и лёгкой встречи с сыночком! правильно,Маша,я тоже против лекарств Так и я против была, сразу ничё не пила. Так дошло до того, что я только спать могла. Больше 3-ёх часов без сна никак и состояние очень слабое было. Даже не знаю на сколько тогда упал. лучше по больше на свежем воздухе гулять и овощи кушать А я вот овощи в основном и ем. Свои с дачи. И морковку, и помидоры, и перец, и огурцы. Ну разве что свеклу не ем, т.к. как её в сыром виде? А яблоки так вообще килограммчик в день так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
KRITA,чтобы малыш перевернулся старая опытная гинеколог однажды посоветовала стоять по 10 минут на четвереньках-мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|