Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vasiliska
|
Ну,  стараемся. Отсыпаюсь пока можно 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ. ты считаешь не от 30.12.2010? Просто инет автоматически считает мне ПДР 6 октября (как и у тебя), а недельки у нас по-разному)  Да по-моему от 30.12.2010 Мы тоже дома, только проснулась ничего же вы спите  Мы тоже сегодня только в начале 11 поднялись с кровати  не было сил подняться 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем привет! Мы тоже еще дома... Сегодня наконец паспорт забрала  ( меняла , тк. 25 стукнуло), думала что вообще не успею, рожать без паспорта никак ! Счастливая......... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
правильно муж говорил! нужно было брать сразу. Потом времени реально не будет на то, чтобы по магазинам ходить, а тем более по рынкам, а тем более зимой. Я свою Алисинью до полугода "одела", когда она ещё в животике была, и то, сейчас кое-что докупать приходится, а времени на это нет. Хорошо, что в Совместных Закупках можно одёжку с Англии заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я свою Алисинью до полугода "одела", когда она ещё в животике была, и то, сейчас кое-что докупать приходится Uchilka а подскажи плз, чего именно не хватило тебе, а то я начинаю волноваться, что у меня чего-нибудь не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
KRITA Тебе направление в БСМП выписали?
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Читаю тут, а все набирают по 10-13 кг, а у меня уже +20  , хотели положить в больницу, отказалась. Uchilka тоже интересно что необходимое должно быть, чтоб не докупать потом.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Читаю тут, а все набирают по 10-13 кг, а у меня уже +20 Не переживай из-за веса, всё уйдёт после родов  я тож уже 12 кг (+3-4 кг кот. были набраны до б.) набрала, а впереди ещё 4 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Svetlana-) мне направление еще не выписали. Я попросилась у Г чтоб как моджно меньше в больничке валяться. Рожаю я в БСМП, 9 иду в ЖК на прием к своей Г, получу направление, договорились число на 14-15, если раньше не припрет!  А ты тоже в БСПМ? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 17:29:24 Uchilka , колись что еще купить, одежек моооооре, (слипы, боди, ползуны, костюмчики, все есть), но самые большие у меня 68 р, насколько хватит? Может пока еще могу,  бежать докупать? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 18:30:33
Аватарка супер, Алисинья зэ бэст!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Рожаю я в БСМП, 9 иду в ЖК на прием к своей Г, получу направление, договорились число на 14-15, если раньше не припрет! А ты тоже в БСПМ? Мне на прием к Г. тоже 9. Вообще отношусь к БСМП, но что-то боязно мне там рожать. Чем ближе день Х, тем страшнее. Все знакомых в БСМП ищу, правда пока все без результата. Если не найду, то буду платно рожать, так мне наверно как то спокойней что ли.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вообще отношусь к БСМП, но что-то боязно мне там рожать НЕ переживай и не бойся! О БСМП много хороших отзывов, многие слышала! Я тоже никого из знакомый не нашла, вернее нашла, а она в отпуске! Уехала на море..  Так что я совсем как говорится, без блата! А у меня cитуация не очень, тазовое придлежание, сынок так и не перевернуля , 99 % KC , так что тоже переживаю за исход событий, но настраиваюсь только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат,и уверена, что иначе и быть не может! Давай настраиваться вместе! Все будет ок!!!!Вот увидишь! В БСМП встретимся скорее всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Сходила я на прием к Г. Дур дом  анализы мои потеряны  ну да ладно Посадила меня на КТГ, слушаем  а потом она у меня спрашивает что такое? схватки что ли? говорю да  а живот болит? говорю да. Уж как 2 недели и ничего  Короче, надо тебя на кресле посмотреть  Я не далась. Сегодня рожать не хочу  Еще дела есть  Пойду завтра, пускай посмотрит, может уж рожать поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девчоночки!!! Как я за вас рада!!! Открылся и ваш сезон встречи с малышами. Какое же это счаааааааааааастье!!!!  По поводу одежды. У нас ведь на лето\осень выпали прогулки, поэтому мне то кофточка потеплее понадобилась, то шапчонка, а так как я хронически болею детским шопоголизмом, мне (для Алисиньи) просто необходимы ботиночки под джинсики, босоножки под платьица, спорт-мастерки и болеро на сарафанчики  Уже 3 пары обуви почти сносили  Просто бодиков мне понадобилось много, чтоб не стирать ежедневно, вся одёжка у меня чётко разделена на домашнюю и уличную. Короч, люблю я это дело, в детстве в куклы не наигралась  Можете глянуть - и это только шапки - http://forum.grodno.net/index.php?topic=10291.8040 По поводу веса. Всё уйдёт, девочки, главное не заморачиваться!!! Я 22 кг набрала и не грузилась вообще, кто читал мои посты - помнит, как я безмятежно топтала тортики и морожко  (ах, как же давно это было  ). Сейчас стремительным шагом иду в минус! ПРичём быстрее этот процесс идёт как раз после 3-х ребёнкиных месяцев. Так что кЮшайте, кЮшайте, пузатики, потом это ох, как долго вспоминать будете Всем лёгких и быыыыстреньких родов, девчоночки!!!!P.S. отдельное спасибо KRITA 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем доброе утро!!! Как самочувствие осенних птенчиков, может уже кто вылупился за ночь? А кто знает как Солнечка? У нее уже время принимать поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, девочки, как же мне вчера вечером и всю ночь плохо было!!!!!!!! Это просто что-то!! Поясница так схватила, что по дороге с кухни с кружкой чая ноги подогнулись от боли и на коленки рухнула! И что вы думаете, так и не поднялась, любое движение-адские молнии в поясницу. Муж матрас тащил, чтоб подстелить под меня , но голой плитке валялась. Через часа 2 показалось что немного отпустило, так муж(бедный мой) мои 100 кг на руках до кровати допер!  Потом стал тянуть и напрягаться живот, а сынок тааааааааак прыгал там, что я думала меня разорвет на мелкие части. Незнаю что это было, но не спала всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Доброе утро!!!!!!!!! Погодка, конечно, сегодня жжжэсть  Как поется, главней всего погода в доме  Нука, девочки, подсчитаемся все ли на месте  Всем лёгких и быыыыстреньких родов, девчоночки!!!! Спасибо  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 10:51:19
Скоро KRITA, скоро встреча с малышом. Осталось чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
KRITA, может, он, сынуля, подумал и решил перевернуться?  А он у тебя вроде не маленький, вот и ощущения.... А может ужет пора? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
KRITA а врач тебе направление в БСМП дала?  ?? мне вчера вечером и всю ночь плохо было может уже скоро встретишься со своим сынулей Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 10:58:47
А кто знает как Солнечка? У нее уже время принимать поздравления. Я с ней разговаривала неделю назад, сказала что пока рожать не собирается  пообещала написать или позвонить когда случиться чудо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, девочки, наверное скоро... Ощущения престранные! Всем спасибо за неравнодушие! Вот и я вчера уже подумала про переворот сына , но бьет по прежнему вниз. На прием 9 , тогда получу и направление. Жду уже , недождусь.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA ого какие предвестники! Мне кажется, что малыш так опускается или раскрытие начинается по чуть-чуть. Хочется ему уже к мамочке и папочке побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В БСМП встретимся скорее всего. Хотелось бы. Все-таки вдвоем веселее. Ты меня успакоила,буду настраиваться на ПОЗИТИФФ! Нечего мне переживать и дочу тем самым растраивать. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 11:39:11
KRITA у меня на днях похожее состояние было. Проснулась среди ночи как обычно в туалет. Лежу себе и понимаю, что встать или хотя бы перевернуться просто не могу. Дико болел живот как при месячных,поясница. Собралась с духом и кое как по стеночке доползла до туалета. А главное всю дорогу себе думаю:"ах,наверное началось, а может нет.Или все-таки-да. Главное не забыватть про дыхание  ". Хотела уже мужа звать(простудился он у меня, поэтому спит в зале),сказать что б скорую вызывал, потом прилегла на кровать,собралась время засекать и ... обрубилась. И так 2 ночи подряд. Правда сегодня ночь спокойная была.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 11:39:11 от Svetlana-) »
|
|
|
|
|
Irczik
|
Бедные девочки,вот ночки и дни пошли,надо как-то попробовать расслабиться,а то с такими ожиданиями можно и с ума сойти  Вот пишу расслабиться,а у самой ничего и не получается,в день по пару раз рожаю,то заболит время засекаю,вообщем извожу мало что себя так и мужа,он уже тоже ночами не спит.Сегодня уже говорит,что боится на работу идти,меня одну оставлять,пойдёт завтра писать заявление,чтоб на пару дней отпустили  Училка,спасибо за напутственные слова KRITA,а тебе так точно нельзя одной дома оставаться,смотри осторожненько  Asja,а ты меня подожди,вдвоём веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA ого какие предвестники! Мне кажется, что малыш так опускается или раскрытие начинается по чуть-чуть. Хочется ему уже к мамочке и папочке побыстрее  И мы уже хотим скорее сыночка увидеть!  Хотелось бы. Все-таки вдвоем веселее. Ты меня успакоила,буду настраиваться на ПОЗИТИФФ! Нечего мне переживать и дочу тем самым растраивать. Вот и правильно, все будет у нас всех ОТЛИЧНО! И как бы тяжко не было, это того стоит!!!  KRITA,а тебе так точно нельзя одной дома оставаться,смотри осторожненько Спасибо, дорогая! Вот переживаю немного, что у мужа две ночные смены впереди. Так я подругу позову, так, для подстраховки! Хоть поболтаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
извожу мало что себя так и мужа,он уже тоже ночами не спит Мой тоже плохо спать стал. А я подшучиваю над ним, мол организм готовится опять стать папой  Asja,а ты меня подожди,вдвоём веселее будет Еще кто кого ждать будет  Вот доглажу последнее, дособираю чумадан, ах еще ногти состричь надо  и пойду в консультацию на 16.30
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ ОСЕННИХ ПТЕНЧИКОВ! ВСЕ ДЕРЖИМСЯ, НЕРАСКИСАЕМ, И ВСЕГО НАМ САМОГО! НАЧИНАЕТСЯ ВОЛШЕБСТВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
и пойду в консультацию на 16.30 не сдавайся раньше времени,нечего в роддом без схваток ехать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, только что Alenk@ Salasiuk прислала смс-ку, передавала всем огромный привет от себя и доченьки!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
а мы завтра в роддом поедем
|
|