Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Даа, девочки, может, во мне еще не проснулись материнские чувства, а может, я просто закоренелая эгоистка, но что-то мне не радостно от мысли, что придется в пользу кого-то отказывать себе и в тех крохах материальных удовольствий, что я могу пока еще себе позволить. А еще как подумаю, сколько ненавистной домашней работы с ребенком... А я так люблю покой и уединенность... Если бы муж не настоял, так вообще не решилась бы никогда в жизни. И все равно теперь жалею, что поддалась на уговоры. Может, рожу, и мое отношение изменится. Очень надеюсь на это.А у вас у кого-нибудь были когда-нибудь такие мысли? Или это я одна такая, монстр? Ну не в пользу "кого-то", а своего, собственного продолжения, своего ребенка! А работа с ребенкам ну уж НИКАК не может быть ненавистной!(лично мое мнение). У вас уже такой срок, вы чувствуете шевеления своей кровинки, живете одним целым уже достаточно времени, почти весь путь прошли и жалеете? Я конечно не утверждала бы что вы монстр, но таких мыслей у меня не было никогда. Просто мне мой сын не так легко достался, и очень долгожданный! Надеюсь вы измените свое отношение к ребеночку, наверное так бывает, у вас паника..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а может, я просто закоренелая эгоистка, но что-то мне не радостно от мысли, что придется в пользу кого-то отказывать себе и в тех крохах материальных удовольствий, что я могу пока еще себе позволить. А еще как подумаю, сколько ненавистной домашней работы с ребенком...
я не верю, что это пишет будущая мама  не знаю, как такие мысли возникают, но мне вас не понять и дай Бог, чтобы ваше отношение изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне вас не понять и дай Бог, чтобы ваше отношение изменилось. полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А не дай бог ребенок будет искусственник.
это от вас зависит, а не от ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Даа, девочки, может, во мне еще не проснулись материнские чувства, а может, я просто закоренелая эгоистка, но что-то мне не радостно от мысли, что придется в пользу кого-то отказывать себе и в тех крохах материальных удовольствий, что я могу пока еще себе позволить. А еще как подумаю, сколько ненавистной домашней работы с ребенком... А я так люблю покой и уединенность... Если бы муж не настоял, так вообще не решилась бы никогда в жизни. И все равно теперь жалею, что поддалась на уговоры. Может, рожу, и мое отношение изменится. Очень надеюсь на это. А у вас у кого-нибудь были когда-нибудь такие мысли? Или это я одна такая, монстр?
ОГО 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки трудности были всегда, нашим родителям тоже было не легко, когда мой отец Военным зарабатывал 52 руб. 60 коп., и я помню время когда мы ели только кашу и картошку, и мандарины видели только на новый год и то по пару штук на ребенка, но эти времена прошли. И на нашей улице будет праздник, главное не унывать и делать его своими руками. Фуксия извините меня конечно, но вы посмотрите программы про детей-сирот или про те пары которые годами хотят детей, а их всё нет и нет, и я уверенна ваши взгляды обязательно поменяются. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Даа, девочки, может, во мне еще не проснулись материнские чувства, а может, я просто закоренелая эгоистка, но что-то мне не радостно от мысли, что придется в пользу кого-то отказывать себе и в тех крохах материальных удовольствий, что я могу пока еще себе позволить. А еще как подумаю, сколько ненавистной домашней работы с ребенком... А я так люблю покой и уединенность... Если бы муж не настоял, так вообще не решилась бы никогда в жизни. И все равно теперь жалею, что поддалась на уговоры. Может, рожу, и мое отношение изменится. Очень надеюсь на это. А у вас у кого-нибудь были когда-нибудь такие мысли? Или это я одна такая, монстр?
ФуксияНе расстраивайся.. у меня до четвёртого месяца такие же мысли были... Хотя и ребенок желанный, и долгожданный, и от любимого человека, и подарком на свадьбу от Боженьки стал... А как кризис этот грянул, такииие мысли полезли... Самой тошно было... Жили на съемной квартире, платили мало(500тр), но всё равно много(да и квартиру ту продают), у меня зарплата лям-полтора, у мужа перебои с работой, общаги не добиться, как представляла, что вместо двух-двух с половиной миллионов на двоих у нас будет полтора на троих и на съёмном жилье.... Мне не то, что бы плохело... Чуть сознание не теряла от мыслей разных нехорошиих... Мужу проговаривала, плакалась - он ужасался...(примерно как девочки на форуме, только пооткровеннее) как такое может думать и говорить мать его ребенка... А потом, на 18 неделе поставили угрозу... И как-то разом все страхи о материальном смазались... Остался один большой страх - потери... А потом это чудо начало жить своей жизнью, биться, пинаться, сны стали сниться, как рожаю, как кормлю, как оно(пол неизвестен  ) смеётся, что-то дрогнуло внутри и сломалось... оттаяло... Я у мелкого прощения попросила за свои мысли и страхи, он меня, наверное, понял и простил и всё стало налаживаться. Муж уехал в деревню к родителям, сразу же нашел там хорошую работу, вчера ушла в отпуск и переехала к нему я, живем пока у его родителей, к осени снимем жильё. Да в деревне, да, нет горячей воды, да, коляску купим б/у, а не новую, хотя хочется первенцу всё САМОЕ-САМОЕ!!!! Но самое-самое-самое главное для маленького, да и для больших тоже - это мир, любовь, понимание и уважение в семье... Деньги тоже нужны и важны, но важно научиться довольствоваться малым и незаметишь, как большее само придёт... Не переживай, всё наладится... 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Я так понимаю, что все мы разные. И у всех материнский инстинкт просыпается по-разному. Кто-то начинает любить своё дитя после родов, кто-то ещё до зачатия... Кто-то, к сожалению, не начинает никогда  . Когда я в 18-19 лет очень хотела ребёнка (просто хотела, наверно как пупсика), то меня пугало всё: роды, неспания по ночам и т.п. Сидя в кафе после бассейна и глядя на молодую семью с ребёнком, я думала, что даже в бассейн с ребёнком проблематично "нормально" сходить. Сейчас вспоминаю всё это и понимаю, что тогда ещё психологически я не была готова к ребёнку, а хотела просто лялечку, которую можно потискать и т.п. Сейчас же ребёнок воспринимается совершенно иначе. Мы с мужем ещё с осени прошлой мечтали (просто мечтали, но попыток не предпринимали) о ребёнке, разговаривали с ним даже! И вот в феврале решились, а в марте уже не верили своим глазам! А сейчас я уже очень хочу своего малыша увидеть. Я жду его, как самый долгожданный сюрприз, ещё больше, чем в детстве подарок от Деда Мороза. Я не боюсь ни родов, ни трудностей (хотя по этому поводу обидно и я напишу отдельно). Это же наша любовь пришла к нам в виде маленького человечка! И он уже нас любит! Он пинается, когда папа с ним говорит через живот, он нежно пихается по утрам и активно возмущается, если чуток прижать его... И это такое счастье! Я знаю, что он меня слышит и каким-то особым образом всё понимает  . Фуксия, вот это для тебя ссылочка: http://mamalama.by/rozhdenie-rebyonka-menyaet-zhizn-k-luchshemu/Я думаю, что после встречи с ребёнком, ты будешь готова отдать ему всё. И даже вопроса не станет, купить ли крохе ползунки, либо себе новую кофточку. К тому ж за первого ребёночка дадут 4 млн (за второго уже 6). Так что можно будет докупить всё, что не было куплено. А ниже негатив  После того, как узнала, что беременна, я сразу же бросила свою сидячую работу, гуляла, спала, смотрела телек, читала. И мечтала, как скоро мы всё это будем делать с малышом. Но с каждым днём начало становится всё хуже. И после 15 недель я опять начала работать, т.к. уже было понятно, что отложенных на ремонт денег не хватит, чтобы закончить ремонт. Теперь я боюсь, чтобы ситуация не ухудшилась настолько, чтобы пришлось работать и после рождения ребёнка. Ведь так хочется, чтобы у ребёнка всё было. Чтобы можно было не заморачиваться на покупках одежды, чтобы можно было какие-то игрушки купить, хотя знаю, что порой обычный черпак с кастрюлькой завлекут его гораздо больше. Сегодня зашла в книжный: у меня глаза от наличия книг со сказками просто разбежались. А каково ребёнку на это смотреть? Себя помню: в детстве хочется всего. А цены на книги зашкаливают! Нехорошо просто с нами некоторые люди поступили. Окунули в иллюзию хорошей жизни, достатка, а теперь мы больно упали, стукнулись и видим, что всё это подачки были. Согласитесь, что больно, когда тебе что-то дали, а потом резко это отобрали. Взрослые - это ведь большие дети. А маленькие дети очень хорошо чувствуют, когда взрослым плохо. А как не грустить, когда мозги пухнут, где взять на пожрать??? Лично мне очень не хочется возвращаться в студенческие годы, когда мы жили с мужем на квартире (мои родители за неё платили и за комуналку тоже), когда кроме на поесть ни на что не хватало. И одежду ему зимнюю в кредит брали, а мне тогда ещё родители покупали (благо тогда у них с доходами всё ок было). Так вот теперь всё идёт к такому, хотя мы за это время много добились, мужа 3 раза повысили, я закончила универ и спокойно работала. Я просто не понимаю, почему я теперь должна задаваться вопросом, хватит ли нам оклада мужа, чтобы протянуть от з.п. до з.п.  ? И всё из-за жажды власти некоторых уродов!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я думаю ваши мысли пройдут, как только вы увидите чудо маленькое. Я когда узнала, что беременная, тоже много было проблем. Муж еще не осознал, что станет папой, родители его ну аккуратно пошутили и т.д. Но за все время, я не разу не подумала, о том что наша крошка мне не нужна. УК нас дело страшно даже до развода чуть не дошло из-за родителей мужа, но я четко знала, ребенок будет со мной всегда и люблю я его сильно. Может у меня еще тоже нет такого материнского чувства как у моей мамы ко мне, но я знаю, что все отдам ради нашей крошечки. Ведь так трепетно было когда она первый раз зашевелилась.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Даа, девочки, может, во мне еще не проснулись материнские чувства, а может, я просто закоренелая эгоистка, но что-то мне не радостно от мысли, что придется в пользу кого-то отказывать себе и в тех крохах материальных удовольствий, что я могу пока еще себе позволить. А еще как подумаю, сколько ненавистной домашней работы с ребенком... А я так люблю покой и уединенность... Если бы муж не настоял, так вообще не решилась бы никогда в жизни. И все равно теперь жалею, что поддалась на уговоры. Может, рожу, и мое отношение изменится. Очень надеюсь на это.А у вас у кого-нибудь были когда-нибудь такие мысли? Или это я одна такая, монстр? Фуксия , может это крик души от безысходности!!!!!  Но слова и мысли часто имеют свойства реализовываться....гоните эти дурные мысли поскорее из головы , души..........ведь под сердцем у вас живет сокровище......и оно очень сейчас ранимо и впитывает этот негатив исходящий из вас......  А как раньше жили наши древние предки извиняюсь за выражение с голыми попами!!!! Спали в пещерах........ну может я далеко зашла, но мы люди привыкли к современной цивилизации, финансовому благополучию.......что без этого не представляем своего существования......сами стали черствыми роботами......Это не главное!!!!! Все будет,всему свое время!!!!  Я думаю у вас все будет хорошо, как родите,, посмотрите на свое чудо......и все мысли не нужные уйдут сами.....и подумаете Боже как я могла раньше ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
как родите,, посмотрите на свое чудо......и все мысли не нужные уйдут сами.....и подумаете Боже как я могла раньше ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!  Надеюсь, так и будет! Просто ко всем "беременным" страхам у меня прибавился еще страх оказаться в числе тех самых 7% женщин, у которых отсутствует материнский инстинкт (как таковой). 7%! Это ведь миллионы женщин по всей земле! Просто у нас не принято об этом говорить, но как копнешь тот же интернет...  Правильно сказал мне один врач: нечего в интернете всякую херню читать. Вот такую, например: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=78824&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
Svetlana-) я с вами согласна тк у меня тоже оч долгожданный ребёночек и я всё для него сделаю и что он не вчём не нуждался. только немного волнуюсть тк врач прописала много таблеток попить две недельки тк ей не нравиться что у меня медленно растёт пузико надо пить курантил рибоксин и витамин е помимо этого осталась неделя гинипрала ,как меня это всё пугает тк я уже считаю дни что б встретиться со сваим крохатным чудом ,надеюсь что у нас всё будет хорошо!!!!! да и нас до сихпор неотправили на узи а нам уже 34 недельки
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ТАК ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ!!!! Всем хорошего дня!
Блин изжога мучает
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia молочка попей, помогает! Нет возможности на данный момент (жаль на разлив не продают  ), жара такая, а теплое молоко  . Морожко ем
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Морожко ем Тоже хорошо помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я так понимаю, что все мы разные. И у всех материнский инстинкт просыпается по-разному. Кто-то начинает любить своё дитя после родов, кто-то ещё до зачатия... сразу вспомнились две истории про двух моих знакомых.... История 1-ая: Девушка, забеременела, не какой-нибудь там залет, 29-30 лет, замужем все как надо. Слезы, ужас. Решили рожать, конечно. После рождения ребенка все равно, как она признавалась, что почти до года, месяцев 8ми, чувства были к ребенку довольно нейтральные. Главное, чтобы ребенок не плакал сильно. Но никаких там нежных чувств, умиления и безграничного чувства. Потом произошел в годик с чем-то случай. Купили ребенку большие красочные кубики, немного поиграли ими и забыли на несколько месяцев. А после, когда малышка заговорила, спросила у мамы: мама, где кубики, мы с тобой играли ими давно?...и тут что-то в маме дико переклинило. Она поняла, что ребенок все помнит, понимает, это до по года не просто как игрушка, главное, чтобы не плакала. Как она плакала и как стыдно стало перед ребенком, что его не то чтобы не хотели....а просто относились - ну ладно, пусть будет, не 20 лет уже все-таки......И теперь это такая счатсливая семья! А девочка такая, умничка, лапочка, просто прелесть! И мама в нее столько любви и тепла вкладывает! И не представляет, как она могла быть такой глупой и не хотеть ребенка! История 2-ая: Девушка-женщина, 33 года. Точно не скажу, хотела ли она ребенка, но во время беременности относилась к нему так....ну беременна и беременна.....ни одной вещички не купила, НИ ОДНОЙ! ни кроваток, ни колясок , ни постелек.... говорила: ай, лень..... все покупали родственники, родители, муж..... родила, были очень жуткие и сложные роды....к ребенку относится хорошо, нежно, но все равно выскочила из декрета через пару месяцев буквально после родов, причем семья там с нормальным достатком, не было такой дикой необходимости ей работать выходить так рано..... ну и пока ее история продолжается...она ребенка любит очень, но все равно, мне кажется это не те трепетные чувства, когда люди осознают, что такое настоящее счастье, и когда их взгляд на мир меняется..... Это я все к тому, что да, бывает, что мамочки не всегда в голове и в сердце мамочки....и это грустно....потому что все детки заслуживают теплоты, нежности и любви еще с самых первых дней своей жизни в животике! Фуксия, все наладится. Кругом сейчас дурдом и зарплаты (кто получает в рублях) каждый день тают и обесцениваются. Но не позволяйте вот этом всему как-то омрачить ваше состояние и настроение! Пусть все у Вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
девчёнки ещё ни каждой дано забеременить так что надо ценить такой замечательный подарок судьбы
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
девочки переключаемся на позитифф, заходим на ветку "встречи пузимам", включаем себя в списочек, желающих завтра погулять Блин. Так не честно. Почему сборы за день до встречи?
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
Девочки, сегодня на рыночке купила вот такой осенний конвертик РБ за 90 000. Если кто еще не прикупил - пишите, скажу где. Были еще бирюзовый, персиковый и клубничный. Поделись, пожалуйста, секретом, где покупала такой хорошенький конвертик!
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
igrok101
Гость
|
green99 ну ка колись!  Сыну бирюзовый хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, сегодня на рыночке купила вот такой осенний конвертик РБ за 90 000. Если кто еще не прикупил - пишите, скажу где. Были еще бирюзовый, персиковый и клубничный.
И где такая прелесть продается?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фуксия, я Вас успокою...не Вы одна  У меня материнский инстинкт не то, что дремал, он просто ХРАПЕЛ и спал глу-у-убочайшим сном...  Я всё думала - ну как я смогу, я ведь и поспать люблю, и ночью для меня подняться - равносильно смерти...и как теперь куда-то выйти - уже никуда...а как с фигурой, а грудь, и где же Я после всех этих пеленок, кормлений, срыгиваний, зубов и прочего... Нет, я не не хотела ребенка...я просто испугалась.... Думала, ну вот придет 5 месяцев и проснется инстинкт...но он не проснулся...ни в 5, ни в 7, ни в 9....ни даже тогда, когда малышка родилась...а потом была жутчайшая послеродовая депрессия...видимо, она и заставила меня всё переосмыслить....передумать...и...подкорректировать свои жизненный привычки...а ещё помог один сайт....где девочки плакали, что не могут забеременеть...мне тогда ТАК стыдно стало перед ними и перед Богоми  за то, что я не смогла оценить Его подарок, Его безумную щедрость....и тогда... наши долгие дни перестали быть такими тягостными...мы привыкали друг к другу...и постепенно пришел ОН - материнский инстинкт! Да ЕЩЁ КАКОЙ!  И с каждым днем он креп и развивался! Помню когда Алесе было 2 месяца, муж меня увез в Вильнюс, развлечься и отдохнуть...я ТАК об этом мечтала...и как только мы сели в машину и поехали....мои самым большим желанием было - вернуться назад к своей доченьке!  Теперь я просто не мыслю жизни без неё, каждый мой день начинается с её улыбки, с её сонных потягушек, с её теплых, пахнущих конфетками щечек  Я до сих пор ношу её на ручках, потому что так привыкла к запаху её волосиков, к её теплой головке....для меня нет награды больше в жизни, чем её смех и буська... Я молю Бога только о том, чтобы он дал мне достаточно сил, и годков пожить, чтобы я в жизни смогла дать ей самое лучшее....чтобы я увидела её невестой....поняньчила внуков, чтобы смотрела на неё и радовалась её счастью.... Я всё это к тому....что видимо, мамами всетаки не рождаются, ими - становятся. Добавлено: 19 Август 2011, 20:26:30
У нас стоит вопрос, будет ли ре вообще в ползунах или с голой попой. А Вы не стесняйтесь - мир не без добрых людей! Вы только скажите - мы все поможем! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А Вы не стесняйтесь - мир не без добрых людей! Вы только скажите - мы все поможем! Вот-вот! Не стесняйтесь! У многих мамочек ведь остались вполне себе хорошенькие вещички, люди не злые, поверьте, с миру по нитке, как говорится!  И в этом нет обсолютно ничего стыдного! Стыдно делать аборты, отказываться в роддоме от детей, валяться пьяной под забором, пропивая детское пособие и заставляя тем самым детей голодать! А мы все поможем кто чем! вы главное не отчаивайтесь! Так что только киньте клич- все помогут!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фуксия и ещё...люди могут дать Вам одежду для малыша, коляску, кроватку и все-все что необходимо ребенку....НО одного люди не смогут дать ему - это Вашей материнской любви, тепла...и поверьте, ребенок может выжить и с голой попой (извините), но без любви - он не выживет, он не станет человеком и не сможет подарить такую же любовь, кому-нибудь ещё! Цените, это счастье, которым Вас наградил Бог! 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Стыдно делать аборты, отказываться в роддоме от детей А я знаю одну, которая собирается оставит ребёночка в роддоме. У неё 1 сынок уже есть. Его она тоже сначала хотела оставить. Надеюсь ещё передумает, но никто не хочет из её семьи, чтобы она этого ребёнка оставляла 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|