Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
не рассказывайте тут страхи 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
green99 , только что оттуда!Спасибо за совет! Блин, еле до дождя успела. Купили! Бирюзовый! И носочков купила малюпатеньких махровых, Ляпота! Тока фотик не фурычит чего-то, поэтому не похвастаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вопрос назрел.. про конвертики... Кроме выписки, куда его ещё использовать можно? А как же! А в колясочку и на улю гулять? самое оно! Ну это если конечно такой конвертик(как розовый на фото выше). А если такой чисто на выписку в рюшами и прочей фигней, так как по мне-пустая трата денег. Мы купили костюмчик сыночку на выписку, и пледик плюшевый такой, теплый-теплый, мягкий, чтоб потом и в коляску и просто завернуть , и накрыть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, вам судя по линеечке, нет смысла эти конвертики покупать. Комплект на выписку - тоже не имеет смысла. Только деньги на ветер. Вы ж ноябрьские? Мы тоже родились в ноябре. Выписывались в бодик+слик тепленький+тонкая шапочка+ зимняя шапочка+ комбез-трансформер зимний. И гуляли на улице примерно также.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Блин.... Мне уже тоже так хочется что-нибудь купить. Но жду 30 недель. Это как раз через 2 недельки. Дадут больничные декретные (или как там они называются?  ) и уже пойдём купим чего-нить нарядненького. И с коляской уже нужно вопрос решать. Для меня это целая трагедия! У нас 4-ый этаж в хрущёвке. Ступеньки крутые и высокие, площадки узкие. Внизу возможности оставить коляску просто физически нет. Её там попросту негде ставить. И одна мысль, что коляску придётся тоскать каждый день меня доводит до паники  . Кто-нибудь присматривал себе лёгкую коляску? Выписывались в бодик+слик тепленький+тонкая шапочка+ зимняя шапочка+ комбез-трансформер зимний. И гуляли на улице примерно также. Что такое тёпленький слик  ? И что за он комбез-трансформер? Мы тоже в ноябре должны родится. Хочется, чтобы всё попрактичнее было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Выписывались в бодик+слик тепленький+тонкая шапочка+ зимняя шапочка+ комбез-трансформер зимний. И гуляли на улице примерно также. Что такое тёпленький слик  ? И что за он комбез-трансформер? Мы тоже в ноябре должны родится. Хочется, чтобы всё попрактичнее было. сори - пишу быстро. не слик, а слип  это вот так - ползуны+боди 2 в 1  они бывают тоненькие, и поплотнее - махровенькие.  комбез-трансформер - можно носить как конверт , а можно разъеднить и будут ножки. нам на 2 зимы хватило . у нас был рост 80-86 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
nastea Больничный (дородовые и родовые) получите аж в октябре... я узнавала... как зарплату. У меня 30 недель 12 сентября, то пока начислят... пока выдадут... как обычный больничный, короче... комбез-трансформер Какая прелесть)))) Буду присматривать что-нить похожее... Я думала просто в одеялко с бантом по цвету завернуть, но так хочется чего-нибудь покрасивее  и попрактичнее 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Больничный (дородовые и родовые) получите аж в октябре...  Это ужассссс. Мы так рассчитываем на эти деньги. Может в каждой организации по-разному? Девочки, кто уже получил? Как у вас? -LolKA-, спасибо за фотки. Клёвые штуки. Буду хоть знать, как что называется. И вообще знать, что такое есть. А то приходишь в магаз и глаза разбегаются. И реально не знаю, что может пригодится, а что нет. И чего сколько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Больничный (дородовые и родовые) получите аж в октябре...  Это ужассссс. Мы так рассчитываем на эти деньги. Может в каждой организации по-разному? Девочки, кто уже получил? Как у вас? скорее всего правда. еще и задерживают их иногда....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это ужассссс. Мы так рассчитываем на эти деньги. И я губу раскатала... что в августе зарплата и отпускные, а в сентябре зарплата и больничный... а поинтересовалась в бухгалтерии... принесла больничный в сентябре - значит получишь деньги в октябре... Мой смется, что целее будут... ага... с теперешними ценами и курсами.. ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Больничный (дородовые и родовые) получите аж в октябре... Шокирован Шокирован Шокирован Это ужассссс. Мы так рассчитываем на эти деньги. Может в каждой организации по-разному? Девочки, кто уже получил? Как у вас? я вот тоже в декретном с 29 июля. Денюжку обещали дать в аванс (15 августа), если успеют подготовить все документы, а если нет, то в зарплату (начало сентября). Пока ничего не получила :'(хотя тоже уже планов настроила...  . Так что особо не не рассчитывайте на скорую выплату
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Блин.... Мне уже тоже так хочется что-нибудь купить. Но жду 30 недель. Это как раз через 2 недельки. Дадут больничные декретные (или как там они называются?  ) и уже пойдём купим чего-нить нарядненького. Я тоже жду 30 недель.  Так что предлагаю по магазинам ходить вместе, так веселее. Тем более 30 недель у нас почти в один срок  Пишите в личку если соберетесь  Вместе еще лучше придумаем что деткам надо купить, а то у меня тоже глаза разбегаются, что купить не знаю. Список уже 3 раза переписывала и дополняла. А по поводу денюшек, так мне сказали, что рассчитают быстро, так как в моей ситуации там все просто. тем более я уже сама почти все себе подсчитала  Главное больничный принести.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Список уже 3 раза переписывала и дополняла. А его родители вчера увидели, как я списки составляю, зашумели, мол, чего паришься, самое необходимое, то, что в роддом, купи, а всё остальное купим после родов... Я попыталась мяукнуть, что "куда ж я после родов?",(с пузом я еще могу в город съездить, по магазинам полазить, а с дитём?!?!) Составь, говорят, список, всё сами купим... Млиин... такого удовольствия хотят лишить... Fancy, nastea. как соберетесь к сентябрю ближе, пишите, приеду, повыбираем чего-нить красивенького)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я буду покупать Baby Design Sprint Plus. Девочки я видела очень похожую у себя в районе, ужасно не удобная, через бордюр не проехать, только по ровной дорожке прямо ехать, т.ч. смотрите, чтоб удобно было и на бордюр, и на ступкньку, и развернуться не надо было метров 10 кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А его родители вчера увидели, как я списки составляю, зашумели, мол, чего паришься, самое необходимое, то, что в роддом, купи, а всё остальное купим после родов... Я попыталась мяукнуть, что "куда ж я после родов?",(с пузом я еще могу в город съездить, по магазинам полазить, а с дитём?!?!) Составь, говорят, список, всё сами купим... Млиин... такого удовольствия хотят лишить... вот именно! удовольствия!!! нет, я бы никому покупки не доверила, особенно - такие! я очень волновалась по этому поводу, мне очень важны мелочи всякие... боялась ползуны непонятного цвета увидеть и постельное (все-таки у всех цветовосприятие разное). хотя какая экономия, если все купят родители 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А где наша Irczik?
И я переживаю :- :- :- Irczik, ты же после меня, а я еще не тороплюсь Добавлено: 22 Август 2011, 12:19:52
хотя какая экономия, если все купят родители Смеющийся Смеющийся Смеющийся наша бабушка еще любит на пару лет вперед накупить
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Alenk@ Salasiuk от Вчера в 22:22:25 А где наша Irczik? И я переживаю :- :- :- Irczik, ты же после меня, а я еще не тороплюсь Девочки,очень приятно,что переживаете,я ещё с пузиком  Просто докупали ещё чего не хватало,стол пеленальный,автокресла не было купили... Хотя животик и спину,особенно по вечерам похватывает,мне кажется,что до 14-го я точно ходить не буду :-,хотя кто его знает  Добавлено: 22 Август 2011, 12:47:13
Уж точно в роддом заранее не поеду,а то моя Г намекает,отёки сильные в 38 нед. можно ложиться НЕА  [nono]я в роддом тока со схватками 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А я вот ничего не покупаю, терзают меня смутные мысли по поводу пола ребенка, вот и не спешу. Коляска, кроватка, стол пеленальный и шмоточки у нас есть. Осталось только комплект на выписку купить, а я принципиально хочу розовый если девочка, и голубой если мальчик.  Мужу (больше никому не доверю) все показала в магазине что покупать, осталось только дождаться  . Обратный отсчет пошел: осталось 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
повыбираем чего-нить красивенького))) 3 пузатика закатятся в магазик  Девочки я видела очень похожую у себя в районе, ужасно не удобная, через бордюр не проехать, только по ровной дорожке прямо ехать, т.ч. Неужели есть проблемы с заездом на бордюр. Поднял её трошки на задние колёса и дальше поехал. Я конечно вообще не шарю, не понимаю, как можно выбрать каляской, если никогда ей не пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ДЕВОЧКИ, ВОТ У МЕНЯ ПРИКОЛЫ ПО НОЧАМ СЛУЧАЮТСЯ... ПРОСЫПАЮСЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО, РАЗ 6-7 ЗА НОЧЬ И ЗА ПУЗЯКУ ХВАТАЮСЬ, ПРОВЕРЯЮ, НЕ ПРОПАЛ ЛИ  А СЕГОДНЯ СОН ВИДЕЛА, ЧТО НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, ПРОСНУЛАСЬ И БЕГОМ В ДУШ, ПОМЫЛАСЬ И ЖДУ, А НИЧЕГО НЕТ  муж был в ночную, позвонила, напугала 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Обратный отсчет пошел: осталось 3 недели Я тоже,как гляну на линеечку,аж как-то страшновато становится,сынок в саду ещё не спит,мне низя рожать пока он не адаптируется  ,как время быстро летит,эти 3 недельки просто промчаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а вот где пропали Солнечка и Asja 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Солнечка у мамы сидит, в кв ремонт еще не доделан  а вот где Asja ?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а вот где Asja ? Надеюсь объявится 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как же время быстро бежит...недавно еще на встречи приходили с совсем небольшими пузиками, а уже вон рожать вот-вот кому-то, а кто-то и уже  я еще почти каждую ночь просыпаюсь в панике, что не шевелится в пузике никто; потом глаза продеру и понимаю, что пузико сопит рядом и так спокойно-преспокойно мне становится  Всем удачи, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|