Lwionok
|
A szto,s twoih odnoklassnikow zdes nikto ne uczitsia??? Noczlegi zawisiat ot kakoj uczelni akademik,np.SGGW-platno,wrode by 10zl/sutki,ot politeha-mozno besplatno,na SGH-wrode toz platno,no ceny ne znaju,UW-platno,10zl/nocz.
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
studenty Warszawy!!!!!DAjtePozalujsta adresa akademikow, w kotorych mozno budet perenochewat studentu paru i dnej i zelatelno priblizitelnuju stoimost'!pozalujsta!!!!!!  naprimer 'hermes' na madalinskiego 6/8 u nas noch' vrode 8 zl stoit, a bolshe ne znayu drugih!!! a 4to za dela w wawie?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to angel: bujus ty zanesena v 4iornyj spisok vsex akademikov v Polshe  pustiat li tebia na odnu no4"?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 15:50:01 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
moj priezd w Grodno 28 stoit pod bolshim woprosom,t.k.esli ja perewedus s anglijskogo na drugoj in.jaz to budu sidet w Poznanie do pobedy! eto jesh4o kak ponimat'???!!! >:(tie 4to etot drugoj in.jaz. 7 dnej v nedelu postaviat 4to li?  ne vyvodi menia iz sebia, ved' ja k tie zavtro prijedu... A kuda nasza swoloch" Trubochka podewalsia?!Mozet pomer?  et on upilsia s goria 4to my zdes' i jemu neskem pit'  a vobsh4e: ty zachem eto v Warszawu sobralas'?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
to angel: bujus ty zanesena v 4iornyj spisok vsex akademikov v Polshe  pustiat li tebia na odnu no4"? oj,oj!smeshno do ne mogu!!! ;Dkto menia takuju skromnuju,spokojnuju,zastenciwuju,stesnitelnuju,tixuju,urawnoweshannuju i inteligentnuju dewuszku wygonit zimoj na ulicu?!!  wsem spasibo za informaciju!!!! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Lwionok
|
to bee_88:eto ty w "Parke" na Otrzesinach byla?a na wyhodnyh sobiraetes s bratcom kuda-nibud?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to angel: bujus ty zanesena v 4iornyj spisok vsex akademikov v Polshe  pustiat li tebia na odnu no4"? oj,oj!smeshno do ne mogu!!! ;Dkto menia takuju skromnuju,spokojnuju,zastenciwuju,stesnitelnuju,tixuju,urawnoweshannuju i inteligentnuju dewuszku wygonit zimoj na ulicu?!!  wsem spasibo za informaciju!!!!  ty priam vsia iz sebia ne mogu skazat" 4to eto nepravda 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
to bad_angel: net, nu tie to4no nuzhno skazki pisat', u tia eto xorosho polu4ajetsa, ja po4ti poverila etix prilagatel'nyx k tie otnasitsa 
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
to bee_88:eto ty w "Parke" na Otrzesinach byla?a na wyhodnyh sobiraetes s bratcom kuda-nibud?
aga, prikolno bylo! na wyhodnych, kto kuda, andrej na imprezu private, ja toze mozet kuda vyberus'. vczera w stodolu hodila, zal konechno gromnyj, muzyka klowaja, no 4toby na diskoteke bylo 20 czelowek---eto prosto ne ukladvaetsia w golowe!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
2 sweete: ja uze skojarzyla tebia!!!! andrej skazal!! nu naschiot 28 ja esczio poka to4no e znaju ili polu4itsia u mienia
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: jak tam pobyt v poznaniu? :-? to bee88: tak ona na fotke 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 00:08:57 от eis »
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
i kuda eto vse podevalis'?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
sweete naverno reshila ostatsa v poznane 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
no co tam w Polsce slychac? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lwionok
|
nic  ponedelnik den tiazolyj [smiley=cry.gif]wszedzie nuda 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
sweete naverno reshila ostatsa v poznane  da ty ugadal:ja reshyla ostatsa v POznanie no tolko na magisterku  a poka 2 goda budu v Olsztynie jesh4o tusovatsa  V poznanie bylo SUPER!!!!ja tie fotki v Grodno pokazhy...oj, xoroshyje fotki i ludi tam tozh oj kakije xooooroooshyje  a 4erez 2 nedeli jedem druzhno domoj! 
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
УРА! УРА УРА!.....всё отлично ( sweete и bad_angel поймут....) только тс...
Кста....давайте уже в гродно....а то мы с пулей без вас вдвоём сопьёмся....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
2 sweete: ja uze skojarzyla tebia!!!! andrej skazal!! nu naschiot 28 ja esczio poka to4no e znaju ili polu4itsia u mienia o!on dazh menia pomnit???  udevlena  peredavaj privet, a to 4to-to na maile on ne otve4ajet, ploxoj mal'4ik! tak a kogda ty jexat' domoj sobralas 4to-to ja ne mogu poniat? Кста....давайте уже в гродно....а то мы с пулей без вас вдвоём сопьёмся.... konie4no lutshe s nami spitsa 4em bez nas  i kstati:jest odna takaja 4udesnaja shtu4ka...znajesh kak nazyvajetsa?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 19:10:37 от sweete »
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Я, Я, Я!!!!!! сегодня нам сказали про неё!!! так 4то если идёшь, то должны увидеться!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Просто я как бы домой собиралась в этот день,но если туда собирается много народу-поеду в пятницу. А ты когда домой?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
to SWEETIE!ja tie tak eti fotlki pokazhu,chto malo ne pokazetsa!ja widela tex,kogo my wstretili pod klubom, oni dolgo ne mogli dognat', chto so mnoj w subbotu proisxodilo,a s Mishi po polnoj ugorali! Trubochka, wot widish',kogda my w Grodno ty nas kuda podalshe w Poliandiju posylaesh, a kogda my w poliandii-ty po nam skuchaesh'....paradoks! Ludi!!!!a w Poznanie w czetwerg russkaja impreza!mozet kto xociet prisoedinit'sa?!  tak my druzhno wse w Grodno na piwo idem?! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
ja jedu 27 domoj (piatnica), a vy? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
I my tozh!!!!nu ja i bad_angel!  no my tol'ko v no4 s piatnicy na subbotu, vo kak! a ty eto gde gulial tak? to bad_angel:a po4emu mne nel'zia pokazat' jemu fotki? :Pja ix jesh4o i trubo4ke pokazhu...:Pklassnyje zhe fotki polu4ilis'... konie4no my vse druzhno pojdiom v Grodno "na pivo", nas zhe tam Unnamed zhdiot  vot kak otdoxnula v Poznaniu 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 21:10:11 от sweete »
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Просто я как бы домой собиралась в этот день,но если туда собирается много народу-поеду в пятницу. А ты когда домой? ya ne pojdu v eqiulibrium!!! bo russian party v etot zhe den' budet w remoncie!!! no toka w remoncie est' +!!! budet igrat' DJ DABRA!!! czyli Andrej Szumiel czyli moj brat... cena 5 zl i esli prihodzisz do 22.30 to pivo v cene bileta. tak 4to wse druzno do remontu topaem!!!!!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Шумель джеем стал? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
oj, nawernoe ya poedu 31 domoj....bo ne mogu propustit' cwiczenia wo wtornik i jazyki!!!!wecherom poedu 31
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Priwet wsem!
eto serjozno nascziot Andreja? DJ? ... idiwlena.
|
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Priwet wsem!
eto serjozno nascziot Andreja? DJ? ... idiwlena.
ser'yozno.....seryozno....seryozno!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|