Zet -X-
|
...ага...учились в польской школе а поступают в Россию и Австрию... респект.. 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
eis
|
to viva: pomojemu ta samaja KINGanna ( na SGH)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 22:02:58 от eis »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Da... otlichno proshlo meroprijatie gordo imenuemoe 10-letiem shkoly!!Chestno goworia, tam realno mozhno bylo so skuki ne pomeret'!no paru momentow mne ponrawiklos', osobenno kogda lampa na scene upala! AAAAA!ja uze w paitnicu na ucheby!  Proshajte lubimye prostory Grodno kak minimum na mesiac!!  Eis, a na poslednej pjanke menia ne bylo, potomu chto muzh ne pustil!Jasno?! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
a ja uzhe vtoroj den na u4iobe  chociaz ten rok zapowiada sie narazie niezle 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 17:49:46 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
tam realno mozhno bylo so skuki ne pomeret'!no paru momentow mne ponrawiklos', osobenno kogda lampa na scene upala!
понравилось? а мне нет... вот если бы на голову кому нить тада бы понравилось...  ....кстати там еще одна на готове упасть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...кстати подумКалось что Тадеуша уволят после инцидента... но эт так, к слову 8-)...хе
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
da uspakojsa, nikago ne uvoljat!, u nas kogdato na uroke forta4ka verxnjaja vypala, i lampy padali, i shtukaturka s potalka
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
to Lwionok: pomojemu ta samaja KINGanna ( na SGH) szto-to ja etu frazu ne dogoniaju :-?
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Zet -X-
|
...ага, будем надеятся что 10летняя эксплуатация школы ей особо не навредила...  ...co tam w Polsce? Czyzby rewolucja?)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to Lvionok: o, sorry, ja oshibsa [smiley=square.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:15:41 от eis »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...kurde...myslalem ze malinowy kolor rewolucji jest Polsce do twarzy//// 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Daa, kak po mne, tak uzh dejstwitelno luchshe rewolucija w Polshe, chem moj plan zejec na pierwszy semes!!!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
tolko ne govori 4to ty es4o v grodno :-? , ato mne kakto ne posebe
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Daa, kak po mne, tak uzh dejstwitelno luchshe rewolucija w Polshe, chem moj plan zejec na pierwszy semes!!! ...хе , хорошо сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
nu wot i nauka sie zaczela!!! :-/ ale to tak w sumie fajnie.....hociaz mowia ze pierwszy rok, to najtrudniejszy.... ja toz s wawy na esgiehu studiuje. smotriu na forumie popolnienie =)
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
2eis hej! niemnogo nik smenila----s "kinganna". tak kogda ty tam sobiraeszsia w grodno za wizoj? doehal normalno? kstati w twojom akademikie ziwiot zenia kuczinskij s moego klasa...nawernoe widel ego.
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
to Lwionok: pomojemu ta samaja KINGanna ( na SGH) szto-to ja etu frazu ne dogoniaju :-? ja toze s wawy, toka nik(kinganna) ter smenila i redko pojawlalasia tut, no teper budu czasteje! wot.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
A gde zhiwiosz?w kakoj obsczage? W etom godu W-wa oczen obogatilas belaruskimi studentami,w tom czisle wrode by na politehe uczitsia na 1godu syn Milinkewicza. sobiraeszsia w grodno za wizoj? A kartu pobytu delat ne probywali???
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
vsem privet! :)a vot i ja k vam tozh uze prisojedeniajus' :Pdaaaaaaaa, davnen'ko menia tut ne bylo...smoru ludej vsio bolshe i bolshe, eto radujet, xot' ne budet Aleksader cepliatsa.kak rebiatki dela?nastrojenieje na nauke?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: komp naladilsa? vklu4i gg please  to bee_88: vstretil ja kak-to etogo zheniu :-? nu i s dobroj voljaj skazal jemu 4tob 4uc 4to obras4alsa .......... da, on ko mne zashol so svoimi voprosami okolo semi utra  mne pokazalos 4to on nemnogo nedorazvit....? a na s4iot vizy ne znaju poka. budet vidno( na politeche nashej tolko odin vyxodnoj eto 1 nojabria( seredina nedeli)pridiotsa propuskat zanjatija, a kakije mne propustit, jes4o ne reshil. a na kartu ne xvatajet poka finansov
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 21:26:46 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
to sweete: komp naladilsa? vklu4i gg please  to bee_88: vstretil ja kak-to etogo zheniu :-? nu i s dobroj voljaj skazal jemu 4tob 4uc 4to obras4alsa .......... da, on ko mne zashol so svoimi voprosami okolo semi utra  mne pokazalos 4to on nemnogo nedorazvit....? nu ty deda dajosh!!!!razve mozhno tak o ludiax da jesh4o i odnoszkolnikax?! >:(a sam ne takoj na pervom kurse byl?! a kabel ot monitora mne tak i ne otdali >:(gad, etot Mateusz!pojdu segodnia bitsa(vot tolko by stul'4ik ne zabyt' zaxvatit')a gg ono u menia vsegda vklu4eno tolko!vot tolko komp vyklu4en...uuuuuuuuu, gad, dazh ne sprosil razreshenija!jemu "do pracy jest potrzebny", a mne mozno podumat ne noda do pracy!uj, ne uspela projexat' a poliaki uzhe besiat!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
na pervom kurse ja kak i teper lubil pospac i mne by ne prishlo v golovu vstat po-ranshe i budic drugix... da ty i sama znajesh , 4to ja lu4she opozdaju 4em predu ranshe
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
da, za wizoj nado!!! =( daze nie znaju, kak uehat, bo ter z obecnoscia na cwiczeniach strogo oczen... ja ziwu na madalinskiego, mokotow. mnie nrawitsia, do shkoly 15 minut hodby...
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
a nascziot zeni, to on inogda nie soobrazaet 4to delaet, ale w sumie jest ok
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ПрЕвЕД!.... а вот он и я.... 2 sweete & eis & bad_angel:
БЛИН!!! мне пить нескем..... возвращайтесь...а....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
a vot i ja k vam!  URA!mne vernuli kabel'!!!! :Dkak dela , kak nastrojenije narod? Lwionok:kak nastrojenie na novyj u4ebnyj god? Ejs:znaja tia to da...Zeniu etogo nado bylo sraazu predupredit;ko mne na audyjencje tylko po 18!Moze wtedy i wstane  Unnamed:aaaaaaaa, vidish, kak ty nas lubish, vsio-taki.a, gad takoj poka byli v Grodno nu xot' by raz pozvonil >:(kak zdorov'je?vyle4ilsia uzhe?!a gde krasavitsa? a vobsh4e u tia ze modem tragi4eski pogib?  ? bee_88:prikolnyj nik :Dnavernoje v niom gluboko smysl skryt.A ty slu4ajno ne sestra Szumelia Andreja?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 19:40:13 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
to bee_88 a nascziot zeni, to on inogda nie soobrazaet 4to delaet, ale w sumie jest ok jednak musze sie zgodzic, on inogda nie soobrazaet
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 00:36:22 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to bee_88 a nascziot zeni, to on inogda nie soobrazaet 4to delaet, ale w sumie jest ok on inogda nie soobrazaet ...школа сказывается ...
|
|
|
|
|
|
|
|