sweete
|
kak objektivno!  xorosho podmetil 
|
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
ja wot toka teper' poniala, chto shkola po srawneniju ze studiami---eto detskij sad!! a wot studia - eto realna shkola zycia :-?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 22:42:00 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
a wot studia - eto realna shkola zycia :-? чета знакомое...гы....наверное скиндер так на линейке напрягал... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
ja wot toka teper' poniala, chto shkola po srawneniju ze studiami---eto detskij sad!! a wot studia - eto realna shkola zycia :-? da, i eto deti tak na4inajut filosofstvovat' posle nedeli u4eby tut...a 4to to dalshe budet?... mozesh svojemu bratu privet peredavat'  on zhe v Grodno etim letom byl?prikolno navernoje s bratom rodnym v odnom gorode u4itsa, interesno kto za kem kontrol ustanavlivat budet 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
tak ludi 4to-to tut sku4nova-to kak-to...pridumajtie kto temu dla obuzhdenija!!!kto byl v szkole, 4to slyshal novogo?kogo videli?ja vot tut na dniax byla videla p.Helenu s angliskogo, bez Kuxar4ik tozn ne oboshlos'.Vsio 4to uzhnala eto(kak vy navernoje uzhe i tak znajete) direktrise opiat' prodlili kontrakt >:(a v etom godu dazh 1 pervyj klass nabrali i xotiat jesh4o s drugix shkol perevesti i budet uzhe 2...i 4ego eto ludej popiorlo v nashu shkolu?pana Tadeusza videla, kak vsegda vesiolyj i privetlivyj  be_88:a u tia kogda viza zakan4ivajetsa?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
bez Kuxar4ik tozn ne oboshlos'.
Тож недавно ее видел... сцуко , даже не поздоровалась.. а потом будет младшим поколениям издеть типа во сцуки выпускники даже не здороваются с бывшими учителями.... disrespect
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
prosto ona slishkom vysokogo mnenija o sebe [smiley=7.gif] kstati u menia tut voznikla ideja, sxodit" k davydavoj, zhyviot ona v lodzi a nikagda jejo ne videl, vot tolko adres uznaju....... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 00:37:57 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
ludiiiiiiii, pomogite!!!!!!!!kak vernut' kartinku na etot 4ertov avator???!!!A!!!!!!??ona ne xo4et tuda zalazit' 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
daj svoj parol ja te postawliu 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
aga postavish, a u tia jest ta kartinka 4to ja xo4u?4to ty mne sobralsia tam stavit'....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...ты главное пароль дай... а картинка найдется... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
kstati u menia tut voznikla ideja, sxodit" k davydavoj, это типа когдаташняя химица?
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Da,kstati oczen horoszyj uczitel 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
a u menia avator novyj, a klejka ruskix bukv na klaveaturu ne udalas' :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
проще и дешевле купить русскую клаву...  ..придется тыкать на угад - как я в своем телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
aga na ugat tykat'...ja tak polzyzni budu tykat', ludi vse pormut poka ja na tykaju to 4to xo4u skazat' :-/
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
aga na ugat tykat'...ja tak polzyzni budu tykat', ludi vse pormut poka ja na tykaju to 4to xo4u skazat' :-/ vo,vo ya parol polchasa vytykivala, a potom smenila, chtob ne muchatsya =)
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
nedavno pervyj raz shodila v klub na disco!!! vot eto raznica mezhdu nashimi i polskimi!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
nedavno pervyj raz shodila v klub na disco!!! vot eto raznica mezhdu nashimi i polskimi!!! 8-) da, wizhu nashi wypuskniki bystro priwykajut k nowym uslowijam!!  4to w princioe ochen' raduet! A prikin'te, ja w obshage iz okna wygliadywaju, a u nas tam shalawy stojat!Uzas!Kuda mir katitsa?!! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
sweete
|
to eis:deda ne volnujsia ty ne odin takoj - ja tozh jesh4o nigde ne byla... nedavno pervyj raz shodila v klub na disco!!! vot eto raznica mezhdu nashimi i polskimi!!! 8-) voznikajet vopros: a tie 4to ne nraviarsa nashy?a gde ty byla jesli ne sekret?mojo mnenije: polskije kluby mogut byt', no revelacji ja tut ne nabludaju...a oti4ajutsa oni tol'ko tem, 4to akcent tut idiot na to 4to by ludi sideli i pili pivo(t.k. ono 2 raza dorozhe 4em v magazine), a mesta 4tob potancyvat' tam s4itannyje sancimetry, i vot eto mne tut ne nravitsa.Mozet v Warszawie ne tak? :-?no ja ne dumaju... nedavno pervyj raz shodila v klub na disco!!! vot eto raznica mezhdu nashimi i polskimi!!! 8-) da, wizhu nashi wypuskniki bystro priwykajut k nowym uslowijam!! vot vot...i ja o tom zhe ...vot tolko my kakije-to ne pravel'nyje...nu nikak ne mozhem privyknut' k etoj "roskoshy"
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
dejstwitelno interesno,kuda ty hodila? po grodnenskim merkam naszi kluby normalnye,no ne wse.Prosto ih ne nado srawniwat s W-mi,t.k.daze minskie budut namnogo luczsze  Zdes kluby-eto dejstwitelno kluby,a ne diskoteki.Klub ne dolzhen byt super bolszym,glawnoe,sztob otdyhajusczie czuwstwowali sebia raskowanno i neprinuzhdionno [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
|
|
eis
|
to bee_88: ekonom" mesto na forume, jesli 4to-to xo4esh dobavic nazhmi [izmenit"] a na s4iot klubov: ja ludliu posidet" i popit" piva  , poigrat" v billiard, ili posmotrt" futboll
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 14:34:23 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
to a na s4iot klubov: ja ludliu posidet" i popit" piva  , poigrat" v billiard, ili posmotrt" futboll nu, deda, dlia etogo dazh v Grodno otkryli 777, piramidu i jesh4o ku4u vsiakoj takoj beleberdy.A klub dolzhen byt' klubom:tut nuzhno obsh4atsa s lud'mi pit' pivo i tancevat', a posedet' ty i doma mozhesh!  LUDI!davajte vse vmeste pojedem 28 v Grodno, a?zaodno i ponakomimsia!(eto ja be_88 i Lwionok)a to bad_angel i tak jedet 28, nu i ejs tozh pojedet, pravda?NU kak vy na eto smotrite?Ja bolshe nikogo ne zabyla?ili tut jesh4o kto-to jest'?NU pro Zoltrixsa ja mol4u, on i tak sh4aslivyj v Grodno sidit 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
moj priezd w Grodno 28 stoit pod bolshim woprosom,t.k.esli ja perewedus s anglijskogo na drugoj in.jaz to budu sidet w Poznanie do pobedy! A kuda nasza swoloch" Trubochka podewalsia?!Mozet pomer?  studenty Warszawy!!!!!DAjtePozalujsta adresa akademikow, w kotorych mozno budet perenochewat studentu paru i dnej i zelatelno priblizitelnuju stoimost'!pozalujsta!!!!!! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|