|
UNnameD
|
Хех....чёт я тут давно не появлялся.....ну да ладно... Вчера с Пулей пили в баре....эх...уже решили кое-чё подготовить к вашему приезду...так что приезжайте...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
bad_angel
|
oj, trubochka!!mne uzhe dazhe strashno predstawit' chto wy tam uzhe reszli.nadejus wy ne budete poezd po marszrutu Kuznica Bialostocka-Grodno tolkat nazad iz Grodno w Poliandiju! Edik Malewicz w dannyj moment uchitsa w Poznane na istorii. Wneshne prakticheski ne izmenilsia, wygliadit pochti takze kak i w shkole! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
to unnamed: samyje lu4shhije idei pojavliajutsa v bare za pivkom?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
есть фота Эдика? я хочу его видеть) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
Хех....чёт я тут давно не появлялся.....ну да ладно... Вчера с Пулей пили в баре....эх...уже решили кое-чё подготовить к вашему приезду...так что приезжайте... OJ, JA UZHE BOJUS'.... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
есть фота Эдика? я хочу его видеть)  u nas zawtra russkaja impreza, tak chto swiato klianus' ego sobstwennoruchno slowit', a potom sfotkat'!esli on konechno ze budet tam i silno otbiwat'sia ne stanet:)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
skukota...  kuda vse ludi podevalis'? :-?na russkix imprezax?a my tut v Olsztynie tozh xotim takuju zdelat'. Kto 4ego novogo i interesnogo moze tpro nashu "rodnuju i vsemi goria4o lubimuju" shkolu mozhet rasskazat'?
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
fizik w shkolu wernulsia!!!!!!!!!!!!!za eto nado wypit'! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
tochno ludi wse kak wymerli!epoka lodowcowa blin... 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
KUDA-KUDA TY IDIOSZ?  ? :-?
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
URA, URA, URA URA!!!!JA ZAVTRA JADE DO DOMCIU!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to lwionok: na fuksowke  idu 4erez 4asik, chce poczuc sie mlodym to sweete: ty zhe sobiralas v piatnicu?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 20:00:54 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
nu ja tak i soberalas' jexat'...no u menia polaczania takoje bylo:iz Olsztyna w Wawu, iz Wawy v bialystok i eto tem pojezdom 4to ty jedesh!ty prikin, ja domoj by jexala 12 4asaov  menia tak ne prikalyvalo i ja jedu zavtra v belostok na maszhynke i v 18:30 budu uzhev Grodno, xe , vot tak! vsem sh4aslivo ostavatsa  bad_angel i eis zdu vas v Grodno z neterpenijem!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 00:10:26 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
nu 4tozh nadejus vstretimsa :-?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хех...встретимся...встретимся.... [smiley=14.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
nu stoboj to to4no [smiley=6.gif] , pozvoni v sobbotu
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:46:54 от eis »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
fizik w shkolu wernulsia!!!!!!!!!!!!! ну нафиг!!??  za eto nado wypit'!  ага, вместе с физиком 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
jade do domu! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
cos zadlugo trwa pobyt w domu 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
nu wot i wernulis my wse na krugi swoja w sredu swogo obitanija!!!!xociu nazad!!!  trubochka,a ja posmotrela to wideo na diske!spasibo!budu na was lubimych lubowat'sia, kogda toska sowsem zagryzat' nachnet!!  ага, вместе с физиком  [/quote] a pochemu by i net?!ja by radi sportiwnogo interesa poprobowala! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ага, вместе с физиком  a pochemu by i net?!ja by radi sportiwnogo interesa poprobowala!  [/quote] ...с пьяни еще новую теорию откроет)... и перевернет мир науки:) ...с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
da angel.. s fizikom  interesno kak on v4era dojexal  (my jego v4era v v belastoke videli, on na pojezd na kuznicu opozdal, primerno na 45min  i ostalsa zhdat' ve4ernij...  ) (mne azh dux zabilo kak jego uvidellll [smiley=YaBB1 shocked.gif] i snova oby4nyje budni.... tolko menia terminy na4inajut podzhimat' i nado brat'sa za u4iobu..  disiejsha noc bedzie dluga................. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 23:28:54 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
da angel.. s fizikom  interesno kak on v4era dojexal  (my jego v4era v v belastoke videli, on na pojezd na kuznicu opozdal, primerno na 45min  i ostalsa zhdat' ve4ernij...  ) (mne azh dux zabilo kak jego uvidellll da,blin, prikintie my kak fizika uvideli, tak 4ut' so skamejki ne svalilis...a ejs, takaja gadost', vzial i svalil ostaviv menia odnu , aaaaa fizik riadom - to i vot-vot uvidet.No v mire jest spravedlivost' i menia on ne zametil a vot etogo samogo Andrzeja zametil  tak tie i nado! Fizik kak vletel na vokzal i davaj cepliatsa k kasirshe!izderzhki profesii, navernoje!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
za to prijatno poobs4jalis' 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 16:34:47 от eis »
|
|
|
|
|
lewyj
Гость
|
Да весело добрались!!  Одного не пойму чё так быстро да неожиданно sweete с ejsom уехали!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
oj, a ja by s fizikom s udowolstwiem poobshalas'!eto, nawernoe,edinstwennyj chelowek w nashej shkole, kotoryj ne boitsia konsekwencji za swoe mnenie i prawdu wslux.I wot tolko za eto ja ego uwazaju,a ego prepodowatelskuju dejatelnost' ja luchshe ostawliu bez komentariew! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Одного не пойму чё так быстро да неожиданно sweete с ejsom уехали!! :-?
oj, kakije ludi nas poteli!!!!!!!!!o4en rady vas videt'! Eto my neozhydanno ujexali?   ?Da ty u mneia 10 raz sprashyval kogda ja jedu a ja tie 10 raz otve4ala 4to v voskresen'je!PIT' MEN'SHE NADO! 
|
|
|
|
|
|
|
lewyj
Гость
|
Одного не пойму чё так быстро да неожиданно sweete с ejsom уехали!! :-?
oj, kakije ludi nas poteli!!!!!!!!!o4en rady vas videt'! Eto my neozhydanno ujexali?   ?Da ty u mneia 10 raz sprashyval kogda ja jedu a ja tie 10 raz otve4ala 4to v voskresen'je!PIT' MEN'SHE NADO!  А когда я тебя про ето спрашивал, когда мы после пивка - домой стояли, пробовали уехать домоя?  Да пиво значит повышает мозговую активность( я лично не ожидал что когда-либо мой мозг докатится до такого вопроса  ) - уменьшая ресурсы памяти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|