X-m℮n
|
от слова "ресторан" мну немного коробит, если честно....
Честно говоря раз сидели довольно шумной компанией от безысходности вели себя не сильно культурно (громко разговаривали, смеялись, и т.д.) но ни одного замечания со стороны администратора не получили хотя сидели в зале не одни так что...
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
брУтальныЙ
|
удалять не нужно, просто переименуйте во ФЛИНТ  Лучше въ "Козилей". Тамъ бюджетней...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Лучше въ "Козилей". Тамъ бюджетней... и давно ты там был?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Суббота 15 Января 2011, 23:00 - 06:00 к чему это
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мажетъ въ субббботу сходить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
ребята, тема про пятницу, кого ипет, что в субботу в этом Хамелеоне джаз? Мажетъ въ субббботу сходить... э, дядя, мы кажется на Виллу Брутал собрались, нет? Ты скажи, я хоть планы перекроить успею.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ладно!!! Шутю!!! Просто джазъ очень любу. Вилла не отменяется. У меня тамъ картина Ванъ Гога и прекрасный видъ на закатъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и джазу-то всего час, овчинка выделки не стоит
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
короче в хамелеон до 23 и потом во флинт старый новый год!!!!! Чек будет, Жук будеш жжечь!  
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
короче в хамелеон до 23 и потом во флинт старый новый год!!!!! Чек будет, жук будеш жжечь!   Такъ можетъ въ попу хамъ или онъ? Въ семурки или въ анфи, а потомъ вафлинтъ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч, мне пох где, хоть без бухла в "Колобках", но во Флинт я хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
опять никакой определенности 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кароч, мне пох где, хоть без бухла в "Колобках", но во Флинт я хочу!!
Да!!! Но с бухломъ! чуть что - устроимъ свой лунопаркъ съ блекджекомъ и шлюхами (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять никакой определенности  так флаг вам в руки, Натраляляша, определите нас куда-нибудь!! чуть что - устроимъ свой лунопаркъ съ блекджекомъ и шлюхами © бар институццкий? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сразу вафлинт 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
бар институццкий? Уай нотъ? Такъ все же флинтъ? Меня туды не пустють...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бар институццкий? Уай нотъ? та не, фтопку сразу вафлинт  да хотелось бы еще до Флинта апперитивчик выпить...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
чуть что - устроимъ свой лунопаркъ съ блекджекомъ и шлюхами © Хотя на..уй нам шлюхи ©  Д-а-а-а мнения опять разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даааа.... надо определяться, други.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Цитата: Траляля от Сегодня в 19:38:21 опять никакой определенности Непонимающий так флаг вам в руки, Натраляляша, определите нас куда-нибудь!! с моим-то топографическим кретинизмом, как бы в трех соснах барах не заблудится 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
три бара пройти и во Флинт уже можем не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, некоторые уже после первого могут домой не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
При долгих тренировках можно во всех барах не пить  Но...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, некоторые уже после первого могут домой не попасть  ну я думаю, это их личные трудности. Я-то собираюсь побывать еще во Флинте потом.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну я думаю, это их личные трудности. Я-то собираюсь побывать еще во Флинте потом. Характер стойкий, нордический. Крепись 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рано еще. С наступающим, разве что...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|