|
Траляля
|
так у тебя двойной праздник сегодня 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
предлагаю в пиццерию пойти которая на втором этаже филармонии она как раз до часа вроде работает, а потом спустился и ты уже во флинте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о,епт, точно тема  исключительно для ленивых. А она работает?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
подскажите тел ХАМЕЛЕОНА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
предлагаю в пиццерию пойти которая на втором этаже филармонии она как раз до часа вроде работает, а потом спустился и ты уже во флинте  А, что по деньгам на втором этаже? Кто знает? Хотя я так подумал если учесть затраты на таксо от куда не будь то наверное выгодней там сразу быть.
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
А, что по деньгам на втором этаже? Кто знает? Да там фигня... было.. года три назад, счас не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
подскажите тел ХАМЕЛЕОНА!!!!!!!!!
ХАМЕЛЕОН НОЧНОЙ КЛУБ ООО ДЕТСКИЙ МИР Адрес Советская 29 (3 этаж), 230025, ГРОДНО Телефон 0152 730354
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А, что по деньгам на втором этаже? Кто знает? Да там фигня... было.. года три назад, счас не знаю  Если не жрать, то не очень дорого. А вотъ мне помнится, что раньше веселились такъ: походъ въ САМОЕ дешевое заведение, а потомъ на дрынды.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня выпускной там был в Пиццерии - обычные цены..ничем не выше. чем везде...по водке -не знаю....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
предлагаю в пиццерию пойти которая на втором этаже филармонии она как раз до часа вроде работает, а потом спустился и ты уже во флинте  Неплохая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уважаемые, так может кто-нибудь куда-нибудь сподобится заглянуть и банально просто заказать столик? или дальше будем тут языками чесать в надежде, что он сам закажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемые, так может кто-нибудь куда-нибудь сподобится заглянуть и банально просто заказать столик? или дальше будем тут языками чесать в надежде, что он сам закажется?
А куда идти? Вафлинтъ или въ пиццырию?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
в пиццерию, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в пиццерию, например
А вотъ сходилъ бы... Тока вотъ народъ ещё въ метанияхъ... Съ пиццерией точно определились?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в пиццу имеет смысл выдвигатсо гдето в 8 вечера ибо дольше там сидеть нет смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в пиццу имеет смысл выдвигатсо гдето в 8 вечера ибо дольше там сидеть нет смысла...  Можно и пожжже. Чтобы особо резкие не набухались раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в пиццерию, например
А вотъ сходилъ бы... Тока вотъ народъ ещё въ метанияхъ... Съ пиццерией точно определились?.... народу насрать, народ сам ничего делать не хочет, кто бы сходил и все сделал - это да! в пиццу имеет смысл выдвигатсо гдето в 8 вечера ну так нормально, пицца, апперитивчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Куда все пропали? чаму тока три человека все обсуждают? ааа блин, понял!!! када мы решим куда двинем.. придет Кирилчег и все засрет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Короче, действуем по нашему плану, сходим вчетвером-впятером, посидим, че нам. Раз больше не хочет никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Исчо кто кого засретъ!!! Добавлено: 13 Январь 2011, 14:53:00
 Короче, действуем по нашему плану, сходим вчетвером-впятером, посидим, че нам. Раз больше не хочет никто. Правильно!!! Если ужъ сподобились ко мну на виллу ВТРОЕМЪ (!) сгонять, такъ и вафлинте не пропадемъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если в пиццерию -то я могу заказать сходить.....мне 2 метра....не влом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если в пиццерию -то я могу заказать сходить.....мне 2 метра....не влом..
Ай ловъ Ю!!! Молодецъ!!! Хоть ты одинъ нормальный человекъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да там и так будет свободно наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше перестраховаться. Иди, Юля, иди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ХАМЕЛЕОН НОЧНОЙ КЛУБ ООО ДЕТСКИЙ МИРАдрес Советская 29 (3 этаж), 230025, ГРОДНОТелефон 0152 730354 спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
схожу сегодня же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
Завтра в 8 вечера нас ждет столик человечков на 10 в пиццерии в филармонии  с наступающим Старым Новым Годом, камрады!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это хорошо. Юльке +. Главное- не нажраццо раньше времени... А то буду вафлинтъ на улице. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|