Masini
|
я и просто я
Неправильно написала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Колитесь, кто этот один человек, который проголосовал за Алиби? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
я и просто я
Неправильно написала  А я значит правильно ? 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
LordV
|
Эм тематично тяпницо вход только родителям с детями  так шо поцыки тёткам скажите чтоб справки по беременности принесли 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
за Анфиладу Хлюп и Мурка 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Это был Я
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а за "Мне побарабану я не пойду" шесть раз проголосовала Утренняя Звезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я тоже за 777 голосовала, ну просто мне нравится этот кабак. Душевный.
Позвонила я в Хамелеон и немного расстроена. По телефону столы не бронируют. В четверг и пятницу билет 25 тысяч + 50 тысяч заказ на человека. Либо 100 тыс с человека и вход бесплатный. В любом случае необходимо либо заранее купить билеты либо заказать еду и сделать предоплату. Вот так-то...
Можно просто так туда зайти в пятницу - но не факт, что будут свободные столы.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
за "Мне побарабану я не пойду" шесть раз проголосовала новое кафе под одноименным названием! Добавлено: 12 Январь 2011, 14:41:29
я тоже за 777 голосовала, ну просто мне нравится этот кабак. Душевный.
Позвонила я в Хамелеон и немного расстроена. По телефону столы не бронируют. В четверг и пятницу билет 25 тысяч + 50 тысяч заказ на человека. Либо 100 тыс с человека и вход бесплатный. В любом случае необходимо либо заранее купить билеты либо заказать еду и сделать предоплату. Вот так-то...
я не выжру на 100 тыс. а 25 за вход пусть они подотрутся)) за эти деньги я во Флинте душевно оттянусь!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Позвонила я в Хамелеон и немного расстроена. По телефону столы не бронируют. В четверг и пятницу билет 25 тысяч + 50 тысяч заказ на человека. Либо 100 тыс с человека и вход бесплатный.В любом случае необходимо либо заранее купить билеты либо заказать еду и сделать предоплату. Вот так-то... как это покультурней выразиться? я в акуе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В любом случае необходимо либо заранее купить билеты либо заказать еду и сделать предоплату. Вот так-то... эммм.... все приурочено к Старому НГ, я так понимаю? Как-то резко все вверх подскочило у них, однако... как это покультурней выразиться? я в акуе какбе я тоже в состоянии близком к этому
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это как минимум странно, потому что в прошлый четверг билет был 15 тысяч. Так что 777 товарищи наверное  Ну или думаем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удалите из списка голосования Хамелеон.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это все из-за Старого НГ, точно вам говорю. Другое объяснение трудно придумать. Хотя, конечно, не фиг-то и праздник, шоб цены так скакали. Блин, я уже потусить настроился 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
удалять не нужно, просто переименуйте во ФЛИНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
козлы 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
ну так че, в "симерки", а потом особо идейные во Флинт? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да сначала 777 или ещё чё
а потом во флинт
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Че за фигня творится!!! До 23 00 вход же бесплатный, я приду раньше и займу столик, остальные подтянуться позже. Потом кто пожелает может продолжать там же или идти в какое другое злачное заведение. Если вдруг все столики будут заняты, в чем я сомневаюсь, то пойдем в другое место. В пятницу я смогу быть в Хаме часов в 17 00.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
козлы  о, вижу еще Йулька в Колизей предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Может в Алиби там сдвинем столы в правом зале! Или как вариант в 50на50 там зал заказать за ранее!? Давно там не были. Аааа делайте, что хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или как вариант в 50на50 извините, но мое имхо - строго на йух  О, мы в децтве так делали - с 8ми до 12ти в "Фантазии", а потом во Флинте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мож ища так поступим? та не, Фантазия уже не то. Нет куража!! Помню, на улице в пивную банку влили бутылку вотки, так Брутальный, зараза, на фейсконтроле невозмутимо отхлебывал из нее, демонстрируя, что это ни что иное, как пиво. Даже не морщился, сцуко  в общем так, у меня два варианта на выбор - дешево-быдляческий - сначала "сиськи", а потом в пралеску  , ну или остаться в "сиськах"  - культурно-развлекательный - сначала куда-нибудь (например хотя бы то же Алиби (симерки поднадоели слегка уже)), а потом Флинт или Колизей какой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в сиськи недавно заходило. Там козлятиной воняло 
|