NЕRTI
|
там вообще быдло бар уже  в пиццу смайл уже лучше тогда
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в пиццу смайл уже лучше тогда тоже блин столовка, постоянно гул, не поговорить нормально, места даже за диванчиками не больше чем на 6 человек
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
О, мы в децтве так делали - с 8ми до 12ти в "Фантазии", а потом во Флинте Аналогично,коллега  Добавлено: 12 Январь 2011, 15:55:58
Мож ища так поступим?  Неeee... в фонтазии только пиво!!! Хотя раньше я точно так и делал как и вы други 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
А где блеать этот грeбаный гуру этого грeбаного вселенского позитива, мне интересно?!  Нет, мне просто интересно!!  короче, Нерти, садишься сегодня в джетту, берешь с собой еще кого и заезжаете в Алиби, снимаете все правое крыло. И сразу предупреждаете, что столы БУДЕМ СДВИГАТЬ!!  А чего... места достаточно, цены как везде, приглушенный свет, кваквариумы... романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Было на прошлой неделе будет еще и на этой, значит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это уже очень-очень идейные 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я за алиби может позвонить туда сначала Хэйт набери алиби 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче, чувствую, придется ехать МНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы не офигели, мну километров 65 до него пилить  Всё таки мой 1ин голос за алиби порвал всех вот я и спросил - кто это?  а ты триндишь, зосранетц  - Это был Я
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А может как вариант  Я думаю у нас такая услуга тоже есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
есть лимузин и Лимузин ....и там можно все, даже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слушайте, тут устами одного младенца (потом скажу, кого  ) поступила идейка насчет Марио. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Звонили в Алиби? Готовы они принять толпу тяпников? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Алиби
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
я знаю всё про Алиби....заранее вам никто ничего не будет занимать....или минимальный заказ сразу платить нужно будет....столы сдвинут лишь в том случае. если будет кто-то, кто хорошо знает официанток...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Я знаю одну клевую штуку. Как крайнюю меру. Книга жалоб называется. Но Хлюп, сцуко, знает официанток. Вот я раньше и поинтересовался - где он?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я короче, куда все - туда и я  Мне и в Марио нормально было бы, и в Алиби, и в 777
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Короче, комрады, внесу ясность в вопрос... в Алиби заказа столика только за бабло ( мин. заказ с человека), т.ч сегодня-завтра собрать бабло со всех кто будет и заказать столик, либо ехать на удачу ( типо может никого не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады, а вообще, не кажется ли вам, что кабаки наши гродненские начали уже потиху ох*евать? Или клиент для них - никто??
Добавлено: 12 Январь 2011, 17:39:37 а, ладно, проехали
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С кабаками все в норме... Я вот одного понять не могу, раз мы там сидеть будем.. почему так сложно заплатить им этот мин. заказ.. или кто-то идет туда минералку пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С кабаками все в норме... Я вот одного понять не могу, раз мы там сидеть будем.. почему так сложно заплатить им этот мин. заказ.. или кто-то идет туда минералку пить?  Ребяты, как говорит Жук, я прошу прощенья, один маленький нюанс (  ) - я не в Гродно, и если кто-то за меня заложит и закажет (все, что угодно кроме томатного сока) - я буду только рад 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С кабаками все в норме... Я вот одного понять не могу, раз мы там сидеть будем.. почему так сложно заплатить им этот мин. заказ.. или кто-то идет туда минералку пить?  Сегодня среда ине все знают точно пойдут аль нет..Да и бабла мож нет..тока в конце недели.. Добавлено: 12 Январь 2011, 17:45:06
Да и кто-то хочет на 100 000 напить/наесть,а кто-то 2 бутылки пива выпить...  Витал ты попутал.. в 100 000 речь не шла, в Алиби тыщ. 30 не больше.. + 12-13-14 человек это уже банкет, а за него ВСЕГДА нужно было доплачивать. Назовите мне хоть одно заведение в Гродно где за один стол сесть (не двигая столы) больше 6 человек? Анфилада не в счет ибо там знакомства, а если бы их не было.. хуй вам а не вип зал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и бабла мож нет..тока в конце недели. думаешь выиграть?  Нокла, согласен кругом. Единственная загвоздка у меня в том, что я не дома и этим у меня связаны руки, так сказать. А так, никакие предварительные заказы меня не пугают. Меня вцелом просто возмущает сам факт, что я не могу просто так заказать столик. Просто столик. Чтобы, например, вечером мне после рабочей недели захочется попить пивка и я знал, что меня уже ждет уютное местечко в каком-нить приличном кабаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне в субб на раб..Я хотел бы бутылочки 2-3 пивка выпить..Вопрос:мне тож 30 руб давать за заказ?
вот я в свой пост выше добавил
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тада идем туда где нет мин. заказов!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Может куда нить в софковое заведение типа "Беларусь" там не дорого и места как ни крути будут ни каких те заказов предварительных а потом еще куда нить по танчить !?!?!?! Только не засирайте меня сразу  Просто как вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от слова "ресторан" мну немного коробит, если честно....
|
|
|
|
|
|
|
|