|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
полупокер какой-та 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пистааааааааааа я знала что ты не останешся равнодушен  полупокер какой-та вооот, я все думаю,какое слово из головы вылетело!вот оно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы ничего не поимаете, он культивирует свою непохожесть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
привезите мне аленькую Таню и я вам отдам синенькую я, конечно, и на синенькую согласен, хоть на зелененькую, но может не надо... То синенькую, зелененькую... аленькую, вяленькую... Определились бы...  и вообще определяйтесь:... фифти не фифти, Модно ...НЕ ;Dмодно... полубаба или все-таки мужикЪ... пятнцО уже близко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
полупокер какой-та  пидараст)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пенопласт ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мажор - это сыночек богатеньких родителей. А этот... точно пенопласт  и вообще определяйтесь:... фифти не фифти, Модно ...НЕ Смеющийсямодно... полубаба или все-таки мужикЪ... насчет всего остального не скажу, но МЫ не в фифти точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Таня рулит) давно ее, кстати, не видела но блин, я хочу еще и с Ниагарой и Багирой и Ромой увидецца дилема так я буду точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто пенопластъ  !!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Doh
|
так я буду точно)
а я не буду...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Roma
|
V.I.T.A.L. а ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, Витал пенополистирол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
огласите весь список и точное место дислокации народу плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Мажор - это сыночек богатеньких родителей. А этот... точно пенопласт  и вообще определяйтесь:... фифти не фифти, Модно ...НЕ Смеющийсямодно... полубаба или все-таки мужикЪ... насчет всего остального не скажу, но МЫ не в фифти точно  будем держаться ближе кЪ Флинту... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно чем это я себе противоречу?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю, это риторический вопрос...  Фатал беседует сам с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин....ничо не панимаю, так хто и хде соберется таки? куда подруливать? я ж на работе до полшестова, даж не буду знать куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вафлинтъ ночью!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я простыл не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сходка собирается в 18.00 под кинотеатром гродно.или как там его...под фифти короче. По вопросам звоним багире. Мя не будет.
Добавлено: 13 Январь 2011, 23:04:36 Ухты! А мож и буду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 23:04:36 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
думаю подрулить в вашу тусу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет ок. Если ктото из обещавших не придет, им будут откручены головы, а тела сожжены на площади на ритуальном костре. Инквизиция мать ее...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
паштет круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|