zakrepa
|
zakrepa, польщенъ... Я радъ, что благодаря моему присутствию, парламентъ изъ дыры превращается въ эдемские сады.
ога  все, если я все ж таки приду, то рулим в Хамелеон, по отзывам там норм)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
что будет?
ты будишь свински ужрат)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
ты будишь свински ужрат)) хрена вам........такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хрена вам........такого не будет Будетъ, будетъ!!!  все, если я все ж таки приду, то рулим в Хамелеон, по отзывам там норм) Я бы тоже въ хамъ или онъ сходилъ... Надо трещь устроить. Обновить трактиръ, такъ сказать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПРОСТО ТАК АБСОЛЮТНО РАДИ знакомства Я съ вами!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
ПРОСТО ТАК АБСОЛЮТНО РАДИ знакомства Я съ вами!!!гыы))) вот новые люди)) уря)) что есть люди которые готовы ПРОСТО ТАК АБСОЛЮТНО РАДИ знакомства встретится с форумчанами ... я из таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
гыы))) вот новые люди)) уря)) Уже не новые. Уже очень даже БУ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гыы))) вот новые люди)) уря)) Уже не новые. Уже очень даже БУ... ну для миня новые airred, зашьешься где-нить в углу в одиночестве и все в твоих руках, радость моя) 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
airred, зашьешься где-нить в углу в одиночестве и все в твоих руках, радость моя) а как же рука помощи заклепа? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
airred, зашьешься где-нить в углу в одиночестве и все в твоих руках, радость моя) а как же рука помощи заклепа?  фубля) спасение утопающего- дело рук самого утопающего)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм. я так думаю фаталити на сходку не попадет  Такша отвественной назначаю багиру  Добавлено: 11 Январь 2011, 08:59:32
я больше ГФ читаю, и точно те могу сказать. что есть люди которые готовы ПРОСТО ТАК АБСОЛЮТНО РАДИ знакомства встретится с форумчанами ... Я больше читаю ГФ. Покажи их.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
пРедлагаю форумчанам встретится в пятницу в 18 часов! место - как всегда ЦЕНТР. Место посиделки - предлагаю "50/50" Все вопросы в личку или по телефону! Целую нежно, Ваша Любаша!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
так так встретимся в центре а там уже разрулимс куда пойдем,сами знаете как бывает все забито ну ниче думаю что нить найдем подходящие,главное чтоб народ был!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Багирка, бери меня ссабой)ато мозги скорл расплавятся......(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Место посиделки - предлагаю "50/50" Вот. фаталити уже больше нравится  Добавлено: 11 Январь 2011, 14:21:53
так так встретимся в центре а там уже разрулимс куда пойдем,сами знаете как бывает все забито ну ниче думаю что нить найдем подходящие,главное чтоб народ был! Дыа. мы всегда так делаем и норм. Добавлено: 11 Январь 2011, 14:22:41
Багирка, бери меня ссабой)ато мозги скорл расплавятся......(
Я могу взять 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
короче думаемс размышляемс,а то плин опять в итоге 4 чела придут западло такие сборы,народ не тупим собираемся общаемся и радуемся жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будет возможность припрусь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
короче думаемс размышляемс,а то плин опять в итоге 4 чела придут западло такие сборы,народ не тупим собираемся общаемся и радуемся жизни) было и такое что мы с Багирой и вдвоем сидели пивкочаек))потягивали и не расстроились асоба что народа не было) опять же, у кого уважительные причины,то понятно, но кто просто потому что западло приходить не ходит, вот это не понимаю.... я сама уже давно пропала со сходок...но у меня причины были(((((((...кто знает тот поймет...а теперь вот уже пора нечто такое посетить , не всю же оставшуюся тусить с дересняком в обнимку
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тоЧно буду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мот припрусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я нинаю. Если с малым не придется сидеть, то тоже приду. Но я не на 100 % буду.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
тоЧно буду  ))уже палучш)) мот припрусь  оооо это дело)))) я тя уже скока не видела,а?)) Я нинаю.Если с малым не придется сидеть, то тоже приду. я с перепугу чета падумала что Фатал у нас сЯмейны  думала,шо ево с Эндрю папутала.....вот глюки мать их  Добавлено: 11 Январь 2011, 21:59:52
Предлагаю эту сходку замутить как открытие сезона 2011 года))) а дальнейшие порядково нумеровать)) хоть какая-то традиция будет новая)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тя уже скока не видела,а?)) ааа хрень его знает 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
Но я не на 100 % буду.
эу, арганизатор сёпываетъ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
Но я не на 100 % буду.
эу, арганизатор сёпываетъ   вот это я поддерживаю) так собираетесь в пятницу?че так рано 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|