Fatal1ty
|
 |
« : 10 Январь 2011, 03:32:18 » |
|
кагбэ новая сходка 21.11.10 собираемся. инфа в конце темы
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 02:23:47 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Некоторые скорее всего не смогутъ принять участие. У меня на вилле будемъ ДР мочить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно очень печально. но думаю что нибудь придумаем нашим узким коллективом. либо приедем к тебе без приглашения на дачу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
И, кстати, не "впервые"... Уже столько разъ собирались...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ес  я тоже...)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Doh
|
в пятницу 1оо пудоф не приду.а на счет субботы надо думать..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 23:20:59 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот и собери вас всех млин.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ты бы еще в понедельник утром куда-нить потянулся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
если в пятницу то после окончания работы естессна))) а так в принципе мне без разницы когда) п.с. ато давно уже никого не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алилуйя. Значит стопудоф будут игорек Roma багира Ниагара финист Как я понимаю клубника
Кто будет хотя бы не стопудоф?
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
короче,я вроде не против,и за пятницу и за субб)думаю алиску и закрепу мона буд вытянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты тож идешь улыбающийся?
|
|
|
|

|
|
|
Диролка
|
Если в субботу соберётесь - то не сто пудофф буду я 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думаю скорей всего на пятницу буим..
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
а забыла сказать.... смогу прийти не раньше 9.30.  и желательно уже в четверг знать в какой день собираетесь 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
хз, у меня не оч получаецца и в пятницу и в субботу, но может что-нить придумается еще
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
так так ну ты подумай холосо)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Впервые в новом году! Послепраздничная сходка v1.0 а написал-то ужо как будто цирк приехал)) и вообще, я за то, чтобы были новые лица, а то как-то вариться в одном котле постоянно некомильфо) и ещё я за то, чтоб завалицца в Хамелеон, а то я еще ни разу там ни была 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
и вообще, я за то, чтобы были новые лица, а то как-то вариться в одном котле постоянно некомильфо) Новые лица... Новые лица надо ждать къ ДРФу или къ первомаю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. быстрей бы дрф. ахаха мне пофиг куда идти. я бы в парламентъ пошелъ бы  Но естесна ни кто не пойдет, ибо деньги
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-не-не!!! Парламентъ- дыра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Не-не-не!!! Парламентъ- дыра!!!
ты ж все равно не придешь, какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
zakrepa, польщенъ... Я радъ, что благодаря моему присутствию, парламентъ изъ дыры превращается въ эдемские сады.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я буду точно! Наверное Эндя тоже... Ещё можно Айреду набрать и он примчит скорее всего. В "мыслях" вродь пару девушек могли бы встретится... по поводу места? хз! кроме ночных клубов на все согласна. лишь бы оповестили если чё
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
будет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|