Fatal1ty
|
я с перепугу чета падумала что Фатал у нас сЯмейны думала,шо ево с Эндрю папутала.....вот глюки мать их А почему ты думаешь что я не могу быть семейным?  оть какая-то традиция будет новая) Я так и делаю. эу, арганизатор сёпываетъ А толку? я организатор. за меня уже подчти все решили, никто толком ничего не спросил, особенно про финансовые возможности(Не у всех сыпется с карманов) и т.п. при таком раскладе я пас, идите в хамелионы и тусите там. я созвонюсь-соберусь с кучкой народа в другом месте.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
емае че нить придумаемс не паникуй народ )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
емае че нить придумаемс не паникуй народ )
вот именно, тем более по ценам там норм по отзывам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
вот именно, тем более по ценам там норм по отзывам закреп для начала приди а там уже придумаемс че нить)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот именно, тем более по ценам там норм по отзывам закреп для начала приди а там уже придумаемс че нить) я постараюсь че-нить придумать, но хз, не факт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
тем более по ценам там норм по отзывам А вход что, бесплатный стал?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
там в 11 начинается дискач и тогда уже надо платить
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Закрепа: Вика, абязательно телепортируйся на сходку,я фильм принесу тагда! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а куда вообще собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да я пойду в Хамелеон 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
2 Закрепа: Вика, абязательно телепортируйся на сходку,я фильм принесу тагда!  я постараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это уже интересно__буду точно с вами))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я предлагаю всё таки в фифти для начала пойти! А там - будет видно, кто в хамелеон, кто в парлик, и кто куда вообще!! Вау, умная мысля. ярррр  у меня финансы поют романсы... Аналогично 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
В Хамелеоне за предварительный заказ и вход в четверг/пятницу придется оставить от 75.000 руб. Сомнительное удовольствие стока платить за красивый интерьер. Ибо совершенно неизвестно, что там творится после 23.00
и еще этот диджей МОДНО... человек с именем среднего рода априори вызывает у меня чувство беспокойства.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, а без предварительного заказа нткак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по ходу, тока до 23х посидеть можно войдя бесплатно и без предварительного заказа. Думаю, во всем виноват Старый Новый Год, но как я думаю, это не фиг-то и празднег, дабы так цены взвинчивать. Закрепко, пшли с нами, я тебе Таню из Поречья привезу, пообщаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таня рулит) давно ее, кстати, не видела  но блин, я хочу еще и с Ниагарой и Багирой и Ромой увидецца  дилема
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да ту, которая краше и милее 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
zakrepa
|
привезите мне аленькую Таню и я вам отдам синенькую  Ну раз все решили в 6 собираться, то до 23 там никто не высидит, как обычно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
до 23 там никто не высидит, как обычно Да..Кого-то позовёт Флинт,кто-то услышит зов автоматов,кто-то зов джунглей,ну а кто и сам пойдёт звать Эдика..  ога)) как-то так В пятницу утром я уже рад, Что к вечеру буду зверски ужрат Что где-нибудь между шестью и семью я превращусь в озорную свинью. И буду в трусах танцевать макарену, хватать за попец бухгалтершу Лену Кричать ей, что начальник мудло, и получу от охраны в табло. В луже усну с разбитым лицом, но в понедельник я опять огурцом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привезите мне аленькую Таню и я вам отдам синенькую я, конечно, и на синенькую согласен, хоть на зелененькую, но может не надо...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
привезите мне аленькую Таню и я вам отдам синенькую я, конечно, и на синенькую согласен, хоть на зелененькую, но может не надо... надо, федя, надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я в общем догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я даж ни разу его/ее не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|