Sagmir
|
Как ни крути, но про Патапа я ничего хорошего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
уходя из школы, я точила зубы минимум на четырех преподов. та же жуйня. подвернись такая возможность - с радостью бы некоторых [cenzored] в [cenzored] указкой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 01:26:26 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Ксуша
|
от парту не доходило. только обэжэшника Калиновского, или как его, снежками обстреливали. он кричал и ругался. обещал пожаловаца. даже жалко его как-то было.
чего уж там, после драки кулаками не машут, и глупо об этом говорить сейчас, когда прошло столько времени, но все же неприятный осадок остался. наверное, навсегда :-/
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
тумагот
|
зря вы так над Калиновским. классный дядька. любил делиться своими армейскими историями да и просто поговорить о насущном банку тушёнки на канистру спирта...  ...просто вспомнил
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Ксуша
|
хороший-то хороший, но меня всегда мучил вопрос, почему со всякого рода обэжэшники или преподаватели мед.подготовки в лице Мариванны постоянно попадают в какие-то необычные ситуации. то она роды в лесу принимала, то ее препод в универе изнасиловать хотел, то маньяки, то еще чего-то... Калиновский тоже хорош. то в люк провалился, то в троллейбусе током ударило. бред. взрослые дяди и тете подло наебывают доверчивых детей
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Вы забыли про Архипову, которая не побрезговала раскурить с нами трубку мира.. в прямом смысле))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хороший-то хороший, но меня всегда мучил вопрос, почему со всякого рода обэжэшники или преподаватели мед.подготовки в лице Мариванны постоянно попадают в какие-то необычные ситуации. то она роды в лесу принимала, то ее препод в универе изнасиловать хотел, то маньяки, то еще чего-то... Калиновский тоже хорош. то в люк провалился, то в троллейбусе током ударило. бред. взрослые дяди и тете подло наебывают доверчивых детей О, да! У Мариванны и правда на любою тему урока находился случй, в котором она принимала участие... А вот про роды в лесу она нам как-то не рассказывала, зато весь бывший 11"И" знает, что у нее сосед захлебнулся в луже в день собственной свадьбы!!! А из рульных преподов хотелось бы отметить Чекель С.И.!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
2 In-somnia хм...интересно...а нам Калиновский про люк и троллейбус ничего не рассказывал... Зато успел поведать нам о своей нелегкой службе в армии и работе на каком-то заводе...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всем гтиназистам привет))) я заканчивала эту славную школу еще когда она была №30...
вопрос: гуринович - физичка - эта стерва еще работает??
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Не сметь называть Гуринович стервой! Во многом благодаря ей я хорошо сдал тесты по физике. До сих пор благодарю судьбу за то, что физику у меня вела именно Гуринович, а не Генрих или кто-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень за тебя конечно рада, но мне не представляется нормальным преподаватель которого все бояться?! ты конечно скажешь что у тебя все было окей, ну еще раз порадуюсь  что касается моего славного поколения, то до сих пор не могу простить ей миллионы утеряных нервных клеток..
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да, гуринович страшной не была. да и вообще, что там страшного было? правда, я по физике ничего не знаю))) не знала, то есть, после окончания школы, а сейчас жизнь заставила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо я на гумманитарный фак поступала но физику я не знала и знать не желаю - отбила ЭТА охоту с 7-го класса и до 11.. так она еще мучает?
|
|
|
|
|
|
|
77
Новенький
|
Лариса Михайловна не мучает , а дарит бесценные знания ученикам. И так же как Sagmir могу сказать,что я классно сдал физику во многом благодаря ей.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
в тему про дпю, обж и мед.подготовку. м-да, каждый год их жизнь мариванны и калиновского обрастает все новыми и новыми , красочными подробностями
|
|
|
|
|
|
|
Ruzha
|
вопрос: гуринович - физичка - эта стерва еще работает?? Мне фізіка таксама да чорта патрэбна. Але ж Гурыновіч - файная, талковая настаўніца. І ніколі я яе не баялася. Не варта так казаць пра выкладчыкаў.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 01:31:48 от Lialia »
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
эФэМ
|
от лица всех форумчан, которые относяцца к данной теме, поздравляем to с денькай...и желаем всего самого-самого и побольше!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос: гуринович - физичка - эта стерва еще работает?? Не варта так казаць пра выкладчыкаў. Да варта, я счас сама уже преподаю и все делаю чтобы МОИ не тока знали и любили предмет, но еще и отношения были взаимоуважительные.. а ваще я за вас рада - наверно она своей последней злобой выдышалась в нашу параллель
|
|
|
|
|
|
|
Ruzha
|
2 Maggie_!!! Добра, галоўнае не будзем сварыцца=))
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
Sagmir
|
2 all Присоединяюсь к поздравлениям 67-го!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 23:52:35 от sagmir »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Я б тоже с радостью поздравил - но увы - посвятите кого хоть поздравляем)
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
ой,дорогие мои,приятно,но..................спасибо..да..... вас неправильно прооинформировали....я стану старше только 26.08! спасибо все равно за внимание к моей персоне отдельное 67 
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
тумагот
|
Тануль, с днём уха! без вариантов!  завтра ещё раз позравим
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
ёпты...бепезды поздравим 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Такой вопрос : тут есть кто-нить [highlight]97-2000 года выпуска[/highlight]? Или эти уже стали старыми брюзгами  и не тусуют по форумам
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
старыми брюзгами стал уже и позапрошлый выпуск и тоже считают ниже своего достоинства
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
только 2004 выпуск 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
йопт... чувствую себя не выпускником, а cраным детсадовцем 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Ксуша
|
кстати, это не ты шел с каким-то парнем около Туриста позавчера около 10 вечера?
|
|
|
|
|
|
|
|