Sagmir
|
Поддерживаю TO!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
а я вам говорю ПФНХ 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
да не переживайте ребятки...я ж на"уй всех не посылаю а вы меня не воспринимаете...  ПФНХ-это ПашлиФсенажуй?! (личные догадки)...тогда я тя поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 20:17:53 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
АХ...АХ
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
тумагот
|
а может это ПошёлФриманНажуй :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 23:36:03 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
да не переживайте ребятки...я ж на"уй всех не посылаю а вы меня не воспринимаете...  ПФНХ-это ПашлиФсенажуй?! (личные догадки)...тогда я тя поддерживаю Ты посылаешь нах только избранных.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот более правдоподобно.... 2 олл кто тут орал что я тему во флуд превращаю...я конешно не отрецаю, но следите за собой....вы на флуд флудом отвечаете а по теме вы ничего сказать не можете кроме того что Епанные кристы, дебилы, инвалиды, из-за них мне не хватило баллов на специальность которая мне подмигнула в 5-ом классе... ржубезастановки 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
Всех поздравляю с поступлениям!!!и с его окончанием.Думаю адреналину всем нам на год вперед хватитт 
|
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
мля,даже не знаю што сказать...и я ступила,поздравив всех  ,но ведь не все так плохо?надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 эфэм кто тут орал что я тему во флуд превращаю...я конешно не отрецаю, но следите за собой....вы на флуд флудом отвечаете Ты подаешь нам плохой пример...  Вот и приходится отвечать флудом на твой флуд, что я кстати сейчас и делаю...  а по теме вы ничего сказать не можете кроме того что Епанные кристы, дебилы, инвалиды, из-за них мне не хватило баллов на специальность которая мне подмигнула в 5-ом классе... Хм... Так значит разговоры про поступление - это разговоры не по теме...? Тогда о чем же разговаривать??? Или тебе, эфэм, больше по вкусу высокоинтеллектуальное обсуждение значений аббревиатуры ПФНХ? ржубезастановки  Ржу с твоего бессмысленного ржаниябезастановки 
|
|
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
весна,персональный текст на разработке-это полное его отсутствие в перспективе?
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
Шерифа всегда избирает народ, Он смело народ за собою ведёт. Эмблема "Звезда" будто солнце горит, Дорогу в пути для тебя осветит!
тел.: 8 (152) 52-52-75 МТС: 8 (029) 288-45-45 8 (029) 887-05-55 Velcom: 8 (о44) 564-51-5
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир существует мнение, что человек свободен в своем выборе, так что я ржатьбезостановки буду когда захочу и над кем(чем) захочу.... и либо я слишком дурной чтобы понять твой ход мысли, либо ты слишком дурной...а вааще мне пох"й никому пример не собирался подавать, каждый выбирает свой путь, если вы любите ходить за остальными, то вперед....если нет идите по своему пути,,,, и когда кто-то может писать х!йню, то не обязатльно делать то же самое....БУДЬТЕ УМНЕЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ДЕБИЛЫ(типа эФэМа)...господа гимназисты...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну, вот и я поступила, правда не знаю, стоит ли хвастаться таким достижением... но, честно признаюсь, рада, что поступила на платное, потому что думала, что пролечу вообще как фанера над Парижем! а вообще, тема и правда - сплошной флуд, и виноват в этом не ЭфЭм... тут все по-немножку внесли свою лепту...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
[снова отвечаю флудом на флуд] существует мнение, что человек свободен в своем выборе, так что я ржатьбезостановки буду когда захочу и над кем(чем) захочу.... Пжалста... Разве тебе кто-нибудь запрешал это делать? либо я слишком дурной чтобы понять твой ход мысли, либо ты слишком дурной... Скорее первое... ...а вааще мне пох"й Это хорошо заметно по твоим постам...  никому пример не собирался подавать, каждый выбирает свой путь, если вы любите ходить за остальными, то вперед....если нет идите по своему пути,,,, и когда кто-то может писать х!йню, то не обязатльно делать то же самое....БУДЬТЕ УМНЕЕ ЧЕМ ВСЯКИЕ ДЕБИЛЫ(типа эФэМа)...господа гимназисты... Ну наконец-то я с тобой хоть в чем-то согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Гусеночек Во всем есть свои плюсы. Зато у тебя не будет этого дурацкого распределения, от которого у меня уже теперь голова болит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
2 ТО:возможно и так,я не заморачиваюсь по-этому поводу,впринципе ето и есть персональный текст(ты видела у кого-нибудь такой?если-да,то скажи мне и тогда я может разработаю новый  ) 2 67-0й:"каждый выбирает свой путь, если вы любите ходить за остальными, то вперед....если нет идите по своему пути,,,," "Алхимиком" по ночам зачитываешься?  2 Sagmir:мечтаю о втором высшем вслед за первым,по идее распределение в таком случае не грозит? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 15:53:16 от viesna »
|
|
|
|
|
to
Молодой Гродненец
Такси ШЕРИФ 7720
|
2 весна:не...не видела..я как-то хотела себе такое же написать.потом увидела у тебя.потом последовал этот вопрос,кот. задавала сама себе.....
|
|
|
|
Такси ШЕРИФ 7720
|
|
|
Holly Lee
|
Согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
"Алхимиком" по ночам зачитываешься?  Чем там можно зачитываться? книженцыя еле-еле по объёму дотягивает до моего конспекта по биологии. а вообще КоэльЙО - гафно 8-) читайте Уэлша - будете как его герои 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 00:09:11 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
2 весна ммм...с чего ты решила что я вообще знаю кто такой Алхимик или что ента такое.....?! 2 тумагот не так нада  читайте что хотите и будьте сами собой... 
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
|
ту тамагот"а вообще КоэльЙО - гафно 8-) " трудновато будет гавну столько денег по миру собрать,скорее это ширпотреб:читаетсяа быстро и легко,более менее интересный сюжет и тогда еще что-то новенькое на книжных полках магазина. ЗЫ:хм,а у меня ваще не было конспекта по биологии  ту 67-0й "ммм...с чего ты решила что я вообще знаю кто такой Алхимик или что ента такое.....?!" если б читал-понял бы.а раз ты не читал и сам к таким мыслям пришел,то моё вам браво.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 весна вам мое уважение...за Алхимика(на всякий)...и еще - я старших уважаю...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
каждый выбирает свой путь, если вы любите ходить за остальными, то вперед....если нет идите по своему пути,,,, очень оргинальное жизненное кредо 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
мда....лучше быть оригинальным, чем не-
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
кто-то явно не уловил иронию 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
стопудова не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
здесь есть смайлы, которые демонтрируют голую попу?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
[smiley=15.gif]
вот он!!!!
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|