Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
ариэль знает толк 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Jen
|
Зачетными бабушками будут через 50 лет.  Кстати , ни у кого не ассоциируется тату бабочки на шее с ночными бабочками?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ariess
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Зачетными бабушками будут через 50 лет. Кстати , ни у кого не ассоциируется тату бабочки на шее с ночными бабочками?
ну.. 1-е , по длинне волос на затылке,понятно,что она носит длинные волосы и поэтому тату может быть и закрыто как ща так и через 50-60 лет. и 2-е ...  каждому своё!))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну.. 1-е , по длинне волос на затылке,понятно,что она носит длинные волосы и поэтому тату может быть и закрыто как ща так и через 50-60 лет. но факт фактом. я пытаюсь представить свою бабушку с татуировкой...эдак на все руки...креативно. и 2-е ... каждому своё!)) это как и сережка у парня в правом ухе, как бы и ушедший стереотип, но обозвать сами знаете кем, умудрятся.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
бушку с татуировкой...эдак на все руки...креа я ваще-то про то фото ,что вы цитировали...  а про "на все руки" я мнение ,вышее, написал.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дааа... консерваторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а мне вот не нравится когда девушка в вечернем платье, а ножках тату, это как одеть шорты под пиджак.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
якудза
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv и ты ?? а что я?  мне все нра, кроме черепа таких размеров 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а как вы к творчеству Мусы отнесетесь? Кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как вы к творчеству Мусы отнесетесь? Кто это?  Musa Lukas, вот такой трэш-татуировщик  представляю, как консерваторы помидорами закидают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Понравилась только одно фото из последних. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
MuRka@ я то ко всяким и ко всему отношусь норм, т.к. Щитаю ,что всё и вся имеет право на существование!! НО смотреть одно,а применять другое...  себе и своей половине,точно такого не хотелось-бы  .. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, на этот раз я про смотреть)) носить такое на себе ТУТ нереально, никто не поймет...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
не, на этот раз я про смотреть)) ха! а посмотреть ..,я завсегда!! нужно быть в курсе!!  мне напоминает какиента рисованные тушью мультяшки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не, на этот раз я про смотреть))носить такое на себе ТУТ нереально, никто не поймет... Ну-да, надо же быть в курсе мировых самовыражений. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну в курсе, не в курсе, а рисует клево)) психодельчик такой, что-то новое))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уой, меня тут засрут... да и маленькая она, нечего там показывать особо... и фоты нет до сих пор с ней ни одной... а фотать себя на мобилку в зеркале не привыкла))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
уой, меня тут засрут... я вот, точно не засру. собираем петиции всем форумом, как наберем достаточное количество подписей, мурка обязана будет выложить фото своей тату.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
уой, меня тут засрут. это в другой теме  а фотать себя на мобилку в зеркале не привыкла)) так-то да 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
     и юморок))  Добавлено: 10 Июль 2013, 16:56:12
а фотать себя на мобилку в зеркале не привыкла)) А попросить друга/подругу не  ну это же надо подготовиться, принять красивую позу, проесть плешь другу с фотиком, ибо у подруг руки не оттуда и фотиков норм нет... геморрой, одним словом. но будет еще) собираем петиции всем форумом, как наберем достаточное количество подписей, мурка обязана будет выложить фото своей тату. да всем покер, я тебя умоляю  это в другой теме тролли вездесущи 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
да всем покер, я тебя умоляю мне не покер 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да всем покер, я тебя умоляю мне не покер  и мне нет  но это личное дело каждого, где и что показывать и требовать смешно  ))
|
|
|
|
|
|
|
|