Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Вы упускаете вариант, когда человек не знает, что именно в связи с татуировкой у него может возникнуть аллергическая реакция. Например, у него аллергия на красное, цитрусовое, сладкое... и подобные чернила. Но если он скушал конфету и его высыпало, если он выпил апельсиновый сок, и попал в реанимацию от отека гортани, то он исключит данные продукты из своего рациона, но ведь он не обязательно подумает, что наряду с пищевой аллергией у него проявится аллергия на те же чернила, татуировки человек делает все же реже, чем ест. Или вдруг у него аллергия только на них? И вот такая ошибка может стоить жизни. Понятно, что вроде как это уже его проблемы, но если пища нам жизненно необходима, поэтому мы ее употребляем и сталкиваемся с проблемой, то татуировка - это вообще чисто декоративная примочка.
Плюс его проблемы становятся проблемами его близких и врачей, как я уже упоминал в высказываниях ранее.
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Правильно друг лучше фоты давай, а то развели тут демогогию, тут у всех свои тараканы имхо
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы, и первое, что видишь, открыв глаза - эдакое чудище намалеванное... Продолжение следует... 
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
SаvаGе
|
Приехали. Аллергия гораздо точнее проявится если Вы себе под кожу понабиваете чернил которые организм может воспринимать как инородное. Мне одной кажется это логичным?
Вам одной. Потому что если организм аллергически настроен - то это видно с детства (исключаем анафилактический шок, он может возникнуть у любого человека, на что угодно и когда угодно. От него никто не застрахован.) И такой человек вряд ли пойдет делать тату, ибо риск аллергии есть. Конечно есть и исключения, которые ходят. Но это уже исключительно их проблемы. Ведь, если у вас аллергия на арахис, вы же не будете есть арахисовое масло.  Категорически не согласна. В последнее время весьма участились случаи - живешь себе живешь до 35 лет, потом приходишь в гости к подруге а там оп - конъюнктивит, затруднения с дыханием, да вообще сдохнуть хочется. И вроде в гостях не в первый раз. И вроде аллергии не было никогда. Идешь к врачу - здравствуйте, у вас аллергия на кошака. И кошаку то уже лет 5. А аллергия здравствуй сейчас. Так что не всегда аллергика видно с детства. И в данном случае - не стоит ожидать благодарности своей кожи если ты под нее забиваешь чернила. Что в принципе не жизненно необходимо. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ParanoЯ
|
Просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы, и первое, что видишь, открыв глаза - эдакое чудище намалеванное... Продолжение следует...  а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели? Нет, ночью прокатит, потому что заметишь, но с утра, когда открываешь глаза, еще ничего не соображая... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели? Нет, ночью прокатит, потому что заметишь, но с утра, когда открываешь глаза, еще ничего не соображая...  ну только если тьма кромешная
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели? Нет, ночью прокатит, потому что заметишь, но с утра, когда открываешь глаза, еще ничего не соображая...  а как же кекс только по любви?  или это прям ночью и с первого взгляда? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
а как же кекс только по любви? или это прям ночью и с первого взгляда? Ох, меня снова неверно поняли. ) Я ж написал еще в самом начале "просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы", т.е., - у любимой, и тату видишь не впервые, просто в первые секунды после сна человек часто дезориентирован во времени и пространстве, и чтобы понять, где он, кто он, и как его зовут, нужно некоторое время. И вот, первое, что бросается в глаза в эти самые секунды, - ента татушка... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
для истинно своего нет контрастного утра..
у артлайфа появился конкурент(
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
у артлайфа появился конкурент( во! выразила мою мысль 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ох, меня снова неверно поняли. ) Я ж написал еще в самом начале "просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы", т.е., - у любимой, и тату видишь не впервые, просто в первые секунды после сна человек часто дезориентирован во времени и пространстве, и чтобы понять, где он, кто он, и как его зовут, нужно некоторое время. И вот, первое, что бросается в глаза в эти самые секунды, - ента татушка... ну тогда ладно) хотя вы, как ярый противник тату, априори не должны попасть в подобную ситуацию... или для кого-то есть поблажки? у артлайфа появился конкурент( во! выразила мою мысль  сначала тоже так подумала. но этот хоть прикольный местами  а главный конкурент артлайфа - 69глаз. там вообще все запущено...
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
априори не должны попасть в подобную ситуацию... Стоило внять гласу страждущих, дабы не сгорели их маломощные процессоры, и начать писать короче, как сразу стена непонимания встала между собеседниками, и снова посыпались упреки...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вы всегда такой серьезный, или допускаете долю иронии в свою жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Зависит от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ап  
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
vadim281281
|
зачётный фотошоп
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
зачётный фотошоп
тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мне не нра механика на девушках 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне не нра механика на девушках  мне нра, когда линии плавные, изящные вне зависимости от тематики рисунка
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
класс!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вчера иду по лестнице одной, передо мной девушка спускается, на шее и в начале спины у неё три синяка... подошла ближе - татуировки в виде иероглифов. Теперь вот думаю, что там было написано: "я полная дура", "идите все в лес", "отвернись не завидуй"?
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Теперь вот думаю, что там было написано: "я полная дура", "идите все в лес", "отвернись не завидуй"? Какая разница, что написано? Главное же - ЭТО МОДНО и ЭТО КУЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|