Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:28:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с татуировкой

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282592 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 23 Июнь 2013, 19:29:45 »

Что вы предлагаете делать, конкретно, без многословия?
работайте над собой, чтобы быть лучше, тогда и мир начнет меняться.
Улыбка

Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:30:11
я думаю... как-то так..))

Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1712 : 23 Июнь 2013, 19:36:32 »

этот сошедший с катушек мир
вы не читали фантастику? может будет легче воспринимать этот мир, если узнаете о точке зрения, что: мы эксперимент и все, что происходит, происходит специально и по задуманному плану, чтобы проверить, чтобы узнать как будет реагировать организм..те или иные положительные, негативные факторы - это как задания для нас, чтобы преодолеть или нет.

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 23 Июнь 2013, 19:52:27 »

"Не бойтесь друзей своих, в худшем случае они предадут вас. Не бойтесь врагов своих, в худшем случае они убьют вас. Бойтесь безразличных, по воле которых вас и предадут, и убьют"
это все так. Что вы предлагаете делать, конкретно, без многословия? Вы все правильно пишите, рассуждаете, но толку? Вы батюшка, поп, кто там еще...вы имеете силу убеждения, хотя нет, плохой пример, туда к ним тоже ходят, потому что так надо, так привыкли и так удобно...
Что надо сделать, чтобы люди перестали тату делать, курить, наркотики принимать, насиловать? Что, реклама, проповеди, советы, как все это плохо,  уже не помогают. Да, жаль. Ваша единственная возможность воспитывать себя, подбирать окружение, рассуждать в надежде, что поймут. Поверьте, вас тут все поняли. Что дальше?

А дальше - начинайте с себя, работайте над собой, подавайте пример окружающим, объясняйте, еще раз объясняйте, еще сколько надо раз объясняйте, делайте замечания, не проходите мимо с равнодушным видом, приводите примеры, если надо - ищите эти примеры, пропагандируйте, убеждайте, подключайте единомышленников, проявляйте фантазию... Словом, действуйте, не опуская рук, терпеливо, понемногу... А результаты появятся обязательно, вода, как говорится, и камень точит.

Я не поп, я педагог, молодой специалист, работаю с детьми, и со своей стороны делаю все возможное. И искренне радуюсь, если хоть один ребенок понял, принял и что-то изменил в себе в лучшую сторону. Непросто это, согласен, но это нужно, иначе будущего у человечества нет в принципе. Особенно ввиду того, что зачастую оказывается, воспитание нужно не столько детям, сколько их родителям.

вы не читали фантастику? может будет легче воспринимать этот мир, если узнаете о точке зрения, что: мы эксперимент и все, что происходит, происходит специально и по задуманному плану, чтобы проверить, чтобы узнать как будет реагировать организм..те или иные положительные, негативные факторы - это как задания для нас, чтобы преодолеть или нет.

Я слышал о такой точке зрения, и в этом что-то есть, но положения дел по сути эта информация не меняет: есть проблема и ее нужно решать. А большинству проще сказать "Это невозможно, это бесполезно, это пустая трата времени..." - и дальше ничего не делать. А чтобы решить проблему, нужно действовать. И масштабы важны. Если что-то предпринимает один человек, результат один. А если люди действуют сообща, то это уже совсем другой разговор. И не важно по сути, кто мы: божьи твари, инопланетный эксперимент, результат эволюции или микроорганизмы в теле громадного существа, сердцем которого является Вселенная, Живем мы здесь и сейчас, что есть смерть и что будет после нее, и будет ли вообще, мы не знаем наверняка, поэтому нужно жить достойно и бороться с тем, что нас губит.

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1714 : 23 Июнь 2013, 20:15:18 »

Удачи вам в ваших стремлениях. Примеры пороков будут существовать всегда для гармонии.

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 23 Июнь 2013, 20:26:07 »

Удачи вам в ваших стремлениях. Примеры пороков будут существовать всегда для гармонии.

Спасибо!
Вы правы насчет вечного существования пороков, но есть один нюанс.
Идеал недостижим, но это не означает, что к нему не нужно стремиться, не так ли?  Улыбка

А гармония к негативному проявлению жизни не имеет отношения, я считаю. Гармония - это состояние, в котором человек чувствует себя комфортно. Счастья много не бывает, просто нужно научиться быть счастливым и находиться в состоянии комфорта, не нарушая комфорта других людей, тогда это и будет гармонией. Но для современного общества, в котором человек человеку волк, это пока что утопия, к сожалению.

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 24 Июнь 2013, 02:03:07 »

Да. Не делайте того, без чего можно обойтись, а то, без чего обойтись невозможно, делайте с умом. И работайте над собой, чтобы быть лучше, тогда и мир начнет меняться.  Это если совсем коротко.
вот этот вариант мне как-то больше нра, ибо предыдущие ну ооочень много букв. я понимаю, что вы учитель и вам надо на ком-то практиковаться... но старайтесь подавать свои высказывания, как свое личное мнение, а не как истину в высшей инстанции. тут люди постарше 10-17 лет, за партами уже давно отсидели и в критике и перевоспитании не нуждаются. это так, к слову.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

никто никому ничего не должен
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 24 Июнь 2013, 08:58:17 »

Да. Не делайте того, без чего можно обойтись, а то, без чего обойтись невозможно, делайте с умом. И работайте над собой, чтобы быть лучше, тогда и мир начнет меняться.  Это если совсем коротко.
вот этот вариант мне как-то больше нра, ибо предыдущие ну ооочень много букв. я понимаю, что вы учитель и вам надо на ком-то практиковаться... но старайтесь подавать свои высказывания, как свое личное мнение, а не как истину в высшей инстанции. тут люди постарше 10-17 лет, за партами уже давно отсидели и в критике и перевоспитании не нуждаются. это так, к слову.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Лучше всего поддаются воспитанию те, кто не нуждается в воспитании" ©
К слову, чаще всего в воспитании нуждаются люди, которые, в молодости, видимо, плохо за партами сидели. По многим и к 40 ремень плачет.

Есть вещи, в истинности которых я сомневаюсь. В таком случае высказывание будет представлено в виде предположения, обычного мнения, которое имеет право на существование, но может быть в корне неверным. А есть ситуации, подкрепленные конкретными фактами, примерами и опытом - личным или других людей, в связи с чем я не делаю предположений, а констатирую аргументированный факт, который можно либо принять, либо попытаться опровергнуть. Ну или идти на грабли, авось пронесет.

Возвращаясь к обсуждаемой теме констатирую факт: набивать татуировку опасно для жизни и здоровья. Очень подробная аргументация, расписанная буквально по пунктам, мной уже приведена. Если Вы со мной не согласны, я ожидаю серьезных контраргументов по пунктам, с примерами, как полагается в дискуссии. Но для этого нужно с моей аргументацией хотя бы ознакомиться, а не сообщать, дескать, там многабукаф, но мы не согласны.

Если у Вас ко мне имеются претензии как к педагогу или конструктивные предложения касательно методики, я готов их выслушать и принять к сведению. Только в л/с, пожалуйста, дабы не оффтопить здесь.

Если же Вы не согласны с системой образования, - Вам с претензиями и предложениями не ко мне, а в Министерство образования. Настоятельно рекомендую претензии оформить по схеме "что не так - почему - как надо", в противном случае Вас могут отказаться слушать.

Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1718 : 24 Июнь 2013, 09:59:39 »

Идеал недостижим, но это не означает, что к нему не нужно стремиться, не так ли?
да
А гармония к негативному проявлению жизни не имеет отношения
без обид добра бы не знал (с)

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 24 Июнь 2013, 10:31:51 »

без обид добра бы не знал ©

Спорить не буду...
В одной песне поется: "Эй, жители неба, кто на дне еще не был, не пройдя преисподней, вам не выстроить рай!..." ©
Все познается в сравнении... Но как по мне, то лучше было бы - "миром правит Любовь, все люди братья..."
Утопия...

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 24 Июнь 2013, 10:49:00 »

Возвращаясь к обсуждаемой теме констатирую факт: набивать татуировку опасно для жизни и здоровья.
летать на самолетах опасно для здоровья и жизни, водить автомобиль опасно для здоровья и жизни, находиться на стройке опасно для здоровья и жизни... сейчас даже сосиска может быть опасна для жизни, я уже не говорю, про здоровье.
К слову, чаще всего в воспитании нуждаются люди, которые, в молодости, видимо, плохо за партами сидели.
отлично в школе за партой сидела. и, слава бобу, это время прошло  Веселый
Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, становится деканом ©Томас Л. Мартин

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 24 Июнь 2013, 11:58:42 »

разбавим трошки  Подмигивающий Подмигивающий

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1722 : 24 Июнь 2013, 12:40:02 »

они, наверное, тоже новогодние елки, плохо учились в школе и не умеют самовыражаться)) да и выглядит ужасно  Строит глазки

Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:41:20

Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:05:22
миииу  Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 13:05:24 от MuRka@ » Записан

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 24 Июнь 2013, 15:52:10 »

Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, становится деканом ©Томас Л. Мартин

О как.  Шокирован А я и умею, и делаю, и учу...  Ангел Как таких классифицирует Томас Мартин?  Хи-хи!

летать на самолетах опасно для здоровья и жизни, водить автомобиль опасно для здоровья и жизни, находиться на стройке опасно для здоровья и жизни... сейчас даже сосиска может быть опасна для жизни, я уже не говорю, про здоровье.

Я все-таки рекомендую Вам установить терпелку и оперативку помощнее и ознакомиться с моими аргументами, где многабукаф, потому что Вы, похоже, не поняли, что я хотел сказать, как раз из-за Вашей любви к краткости. Выходит, прав был я, и не зря все расписал.

Выходит так: вам мой краткий тезис не по душе, и Вы в весьма утрированной форме набросали все в кучу. Эдак можно свести все к афоризму "Жить вредно, от этого умирают" ©. И что, давайте же все умрем щас?

Автомобиль не опасен сам по себе, опасен человек за рулем, нарушающий ПДД. При этом, если ПДД не нарушать, риск сводится к минимуму, а польза очевидна. И самолет - тоже, только риск выше, но выше и польза. Если Вы - бизнесмен, и от скорости перемещения зависит Ваш успех, то риск оправдывается. Если Вы - турист в отпуске, то лучше воспользоваться поездом и морским транспортом, это действительно безопаснее.

Стройка? Согласен! Но если Вы - рабочий, во-первых, Вы зарабатываете на хлеб, а во-вторых, за опасность Вам доплачивают. А риск снижается знанием и выполнением ТБ. Если же Вы - прохожий, то на стройке Вам действительно делать нечего, это опасно.

С едой сложнее, от нас зависит меньше. Требуйте и берите качественный товар, читайте этикетки или займитесь выращиванием собственных продуктов, если хотите уменьшить риск для здоровья, либо смиритесь. На этот фактор риска существенно повлиять непросто.

А тут речь о татуировках. Особой пользы от них, кроме сомнительной эстетической функции да функции маскировки комплексов, я не вижу. А вред - подробно и аргументированно расписан. И если в Ваших примерах риск существует, но польза превышает и оправдывает его, то в случае с татуировкой все наоборот, одни отрицательные последствия и риск очень велик. А идти на этот риск или не идти, в отличие от Вашего примера с едой, целиком и полностью зависит от нас. И что, Вы все еще будете настаивать на целесообразности ентого действа?

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1724 : 24 Июнь 2013, 16:48:18 »

И что, Вы все еще будете настаивать на целесообразности ентого действа?
абсолютно не настаиваю на целесообразности. я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.
татуировка может привести к заражению или другим осложнениям, если она делается не в салоне, никчемным мастером, плохим инструментом и если за ней не правильно следить в период заживления. а, еще аллергической реакцией (внезапно аллергия с таким успехом может проявиться и на продукты те же, и на медикаменты, и прочее). так же могут быть неожиданные эффекты и последствия при выведении. и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут? другое дело, что лично вам, как и большинству членов постсоветского пространства, смотреть на татуированных людей дико и неприятно, вы считаете это неприемлемым, не красивым и не видите в этом никакой эстетики. с таким отношением проще сослаться на минусы и наложить табу на что угодно, неприемлемое для вас. у нас общество консерваторов и с этим пока, к сожалению, ничего нельзя поделать. честно говоря, давно бы сделала рукав, если бы не общественное мнение. пока я живу в этой стране и пока здесь все так, как есть сейчас, я врятли рискну. но это не мешает мне, да и многим наслаждаться красивым, а кому-то посмелее превращать это в жизнь.
пытаться заставить вас хоть немного поменять свое мнение я не буду, дело это не благодарное. но, помимо желания украсить свое тело, людьми, бывает, движет и нечто иное. кто-то хочет перекрыть шрам, растяжки после родов, спрятать некрасивое родимое пятно (я знаю, что по нему нельзя бить, но можно вокруг, это прекрасно замоскирует), кто-то бьет обереги, символы "на удачу" (есть люди, которые в это верят), рисунки или надписи, связанные с главной мечтой, целью, или занитием их жизни... или это все тоже бред неразумных людишек? а монахи, бьющие себе тату, тоже цинично и безыдейно хотят выделиться?

Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:59:05
это благо, что вы не добрались до раздела найт сити... там по стройкам да по забросам бегают, представляете? Шокирован
а еще люди с моста прыгают, с парашютами с кукурузника... вот психи!  Веселый

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 24 Июнь 2013, 17:08:18 »

Ой ну и демагогию вот тут развели а. Веселый

я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.

А от чего тогда зависит наличие у человека татуировки по Вашему?
Не, ну просто интересно.

а, еще аллергической реакцией (внезапно аллергия с таким успехом может проявиться и на продукты те же, и на медикаменты, и прочее)
Приехали. Аллергия гораздо точнее проявится если Вы себе под кожу понабиваете чернил которые организм может воспринимать как инородное. Мне одной кажется это логичным?  

и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут?

и
я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей

Нормально себя чувствуете, девушка? Головка не бо-бо? Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 24 Июнь 2013, 17:15:49 »

ой мама... обьясню на пальцах: тп захотела птичку, как в журнале. пошла и набила. осталась она тп? осталась. тп считает, что татуировки испортят ее нежное тельце и не набила. все-равно она осталась тп. анжелина жоли решила набить тату. есть сомнения в ее умственных способностях? особых нет. а вот маргарет тетчер не делала тату. опять же, никакого сомнения.
так насколько связано IQ с наличием или отсутствием татуировке на человеческом теле?

Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:16:56
Нормально себя чувствуете, девушка? Головка не бо-бо?
так у кого из нас что бо-бо?  Смеющийся

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1727 : 24 Июнь 2013, 17:23:15 »

Цитироватьи если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут?
если человек бежит делать тату впереди собственного визга не разобравшись куда, к кому и зачем ему это надо, он может потом долго разгребать последствия. от того же заражения, до "зачем я эту фигню набил". не умно, не правда ли?
если человек все взвесит, проверит салон, мастера и прочее (долго расписывать, не хочу опять много писанины). то риск плачевных последствий сведется к минимуму.
так что было не понятно написано? или что-нибудь еще разжевать?))

Добавлено: 24 Июнь 2013, 17:24:13
не согласен. зависит. напрямую. имхо
ну давай, йож, аргументы в студию! ато я уже разошлась  Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 24 Июнь 2013, 17:27:54 »

Наверное все таки не у меня ибо Вы на мой вопрос в принципе так и не ответили Подмигивающий

я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.

По Вашим словам Вы настаиваете на том, что если баба дура - то с татуировкой у нее будет куча проблем и чуть ли не часть тела отвалится. Ну ведь это Ваши слова
если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров
Улыбка
А если баба умная, с мозгами, все взвесит и проверит стерильность иглы и гиппоалергенность чернил - то все будет у нее чики-пуки, и будет ее бабочка на пятой точке долго радовать глаз стоящего сзади. Опять таки Ваши слова
если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет то какой риск тут?
А может вообще решит - а на какой черт мне эта бабочка там, мужики любят мою пятую точку и без бабочки этой - а что, все взвесила, обдумала и решила. Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
✿FireFox✿
Жизнь-это как игра в покер,всегда надо быть готовым к блефу.
Депутат горсовета

потому,что гладиолус)))

S nini_fox Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 24 Июнь 2013, 17:28:35 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

* 1270099497_0095.jpg (57,34 Кб, 532x710 - просмотрено 328 раз.)

* 1320390151_2.jpg (40,1 Кб, 408x500 - просмотрено 328 раз.)

* 1270099515_0057.jpg (77,81 Кб, 482x710 - просмотрено 322 раз.)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1730 : 24 Июнь 2013, 18:08:00 »

Наверное все таки не у меня ибо Вы на мой вопрос в принципе так и не ответили Подмигивающий

по первому я объяснила на пальцах. закомплексованный человек может быть, а может не быть в татухах, так же, как и человек без особых комплексов. пример: в сети куча фоток мягко говоря полных девушек с тату (может они, конечно, не комплексуют, но врятли все  Смеющийся), так же, как и немеренно красивенных стройняшек. ну так зависит ли наличие или отсутствие тату от наличия или отсутствия комплексов? вы думаете иначе?
по проявлению индивидуальности. ну тут чаще это то самое проявление и есть, но это у кого-то является причиной нанесения тату, а у кого-то причины иные (читайте длиннопост, про шрамы и прочее).
а зависит от многого, это индивидуально, я не могу знать за всех.

По Вашим словам Вы настаиваете на том, что если баба дура - то с татуировкой у нее будет куча проблем и чуть ли не часть тела отвалится. Ну ведь это Ваши слова
нет, не мои. мои слова вот
и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров
опять же, может попасть, а может и не попасть. если рискнул и не попал - очень повезло. рискнул и попал - дурак. ибо не дурак не рисковал бы и не поперся на левую хату бить у незнамо кого.

А если баба умная, с мозгами, все взвесит и проверит стерильность иглы и гиппоалергенность чернил - то все будет у нее чики-пуки, и будет ее бабочка на пятой точке долго радовать глаз стоящего сзади. Опять таки Ваши слова
и опять вы не угадали  Смеющийся
говоря вашими словами: если баба умная,
то риск плачевных последствий сведется к минимуму.
но врятли "умная баба" набьет себе бабочку на попи))

А может вообще решит - а на какой черт мне эта бабочка там, мужики любят мою пятую точку и без бабочки этой - а что, все взвесила, обдумала и решила.
ну так тоже может быть, че  Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 24 Июнь 2013, 18:26:11 »

Я сдаааааааааюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девушка Вам бы дятлам уроки подавать - задолбете кого угодно. При чем тупо на одном месте долбитесь и вокруг себя не смотрите. Никаких обид. Подмигивающий Смеющийся

Я как то больше расположена к точке зрения няшка.gov:
любая тату на теле зависит от умственных способностей человека.  например если девка слегка глупа, то на теле будет что-то а-ля "тушенка жирная" на китайском. если слегка поумнее то рисунок со смыслом. у самых тупых какой-нить цветочка/рыбка/котик/самолетик на/рядом со зведзой или жопой... ну и т.д. (тюремные тату мы не рассматриваем).

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 24 Июнь 2013, 18:31:08 »

ну давай, йож, аргументы в студию! ато я уже разошлась
любая тату на теле зависит от умственных способностей человека.  например если девка слегка глупа, то на теле будет что-то а-ля "тушенка жирная" на китайском. если слегка поумнее то рисунок со смыслом. у самых тупых какой-нить цветочка/рыбка/котик/самолетик на/рядом со зведзой или попой... ну и т.д. (тюремные тату мы не рассматриваем).
ну так-то да
только ты уже пошел в подробности вдаваться. я про само наличие татуировки на теле... а уже что конкретно изображено и в каком весте это что-то изображено, это отдельная длинная тема))

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 24 Июнь 2013, 18:33:05 »

Никаких обид.
не дождетесь  Смеющийся
Я сдаааааааааюсь
нет, ну чего? то ли вы меня реально не понимаете, то ли я вас... короче или разбираемся, или сходимся на том, что мы не поняли друг друга...
но я бы поговорила  Строит глазки

Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:34:33
это еще может означать наличие приколиста-татуировщика и какой-нибудь праздник на кануне  Смеющийся

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 24 Июнь 2013, 18:41:23 »

Уфф.  Улыбка

Не важно, где бить тату, в салоне или на хате, и там и там есть риск заражения, и немногим он различается. У большинства "мастеров" даже зачатков медобразования нет, о чем Вы говорите?

Проверить качество чернил? Интересно, как? Спектральный анализ на глазок провести? Гипоаллергенность? Вот Вам взяли - и состав рассказали достоверно... Скажут Вам громкое название, с ходу придуманное, какой-нибудь "Циклотатублаблазол", и что, Вы фармацевт или химик великий, выявите ложь или сразу поймете, есть ли у вас на эти блаблазолы аллергия? Смеющийся

Шрамы, растяжки, родинки... Лучше купите мази, крема, сделайте подтяжку или удаление. Маскировка тут не поможет, в постели с внимательным партнером не прокатит, Вы рискуете его напугать и увидеть в последний раз...  Плачущий

Опять тату = способ самовыражения... Вот тут-то и наблюдается связь с интеллектом: если выделиться больше и нечем, ни тем же умом, ни достижениями, ни делами, ни хотя бы принципами, - вот тут и начинается самовыражение броским макияжем, трусами наружу, пирсингом, сигаретой, татуировкой... Что это, показатель высокого уровня?  Псих

А показатель еще и в том, что человек настолько легкомысленно относится к своей жизни, что при всем обилии рисков и возможных негативных и даже смертельных последствий ставит здоровье и жизнь на карту... Ради чего? Ради родинки? Из-за шрамика? Ради красивого бутончика или еще чего-нибудь где-нибудь? Ради амбиций или из подражания моде или кумиру? По-Вашему это достойная цена, это стоит того?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 24 Июнь 2013, 19:05:48 »

но я бы поговорила 

Так о чем разговаривать то? Ощущение что либо мы пытаемся вести беседу в составе трезвых людей и накуренных в хлам, либо я че-то не понимаю современную молодежь и ее тезисы. 
Разговор возможен при условии каких то компромиссов и принятии точки зрения своего собеседника. А когда чья-то точка зрения тупо игнорируется и толкается только своя - это не разговор, а подростковый максимализм.  Подмигивающий

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1736 : 24 Июнь 2013, 19:25:06 »

Разговор возможен при условии каких то компромиссов и принятии точки зрения своего собеседника. А когда чья-то точка зрения тупо игнорируется и толкается только своя - это не разговор,
так вы свою-то и не высказали, вы лишь мою цитировали и критиковали, вот и вся ваша точка зрения))
мы пытаемся вести беседу в составе трезвых людей и накуренных в хлам
а что курите хоть??))

если выделиться больше и нечем, ни тем же умом, ни достижениями, ни делами, ни хотя бы принципами
а фото татуированных знаменитостей я для кого постила? или они тоже дуры недалекие?
вот тут и начинается самовыражение броским макияжем, трусами наружу, пирсингом, сигаретой, татуировкой... Что это, показатель высокого уровня?
еще и пирсинг не угодил... пойду снимать сережки и одевать клипсы  Грустный

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 24 Июнь 2013, 19:31:05 »

а фото татуированных знаменитостей я для кого постила? или они тоже дуры недалекие?

Простите, а что, знаменитость не может быть дурой?  Смеющийся

Кстати, о знаменитостях... Взять современную поп-эстраду... Все те же трусы и лифоны наружу, а голоса-то нет, фанера! Фи!

еще и пирсинг не угодил... пойду снимать сережки и одевать клипсы

Ну, прислушаться или нет - дело Ваше, но я уверен, вы прекрасны и без клипс, и без сережек, и без татуировок.  Улыбка

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 24 Июнь 2013, 19:45:47 »

Простите, а что, знаменитость не может быть дурой?
ну понятно, все вокруг идиоты, один вы Дартаньян  Смеющийся
Взять современную поп-эстраду... Все те же трусы и лифоны наружу, а голоса-то нет, фанера! Фи!
тут соглашусь. но есть приятные исключения. к примеру Пинк  Строит глазки голос прекрасный, а татуировок и пирсинга ну до безобразия много. и волосы розовые
но я уверен, вы прекрасны и без клипс, и без сережек, и без татуировок.
та неее... я глупая, рыжая, татуированная, пирсингованная и закомплексованная молодежь. и джинсы с кедами люблю. вы бы мне двойку за поведение поставили. радует, что не малююсь ярко и трусы прикрыты все теми же рваными джинсами. но мы все-равно не подружимся  Смеющийся

Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:47:20
сиськи у нее даааааа!!!  Ням-ням
ну хоть один плюс  Смеющийся

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 24 Июнь 2013, 20:02:31 »

ну понятно, все вокруг идиоты, один вы Дартаньян

Вовсе нет, просто знаменитости тоже люди, и ничего людское им не чуждо, а вакцины против глупости еще не изобрели.  Улыбка

та неее... я глупая, рыжая, татуированная, пирсингованная и закомплексованная молодежь. и джинсы с кедами люблю. вы бы мне двойку за поведение поставили. одно радует, не малююсь ярко и трусы прикрыты все теми же рваными джинсами. но мы все-равно не подружимся

Какая самокритика  Смеющийся

"Дурак, знающий, что он дурак - наполовину гений" ©
Так что все не так плохо.  Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 25 Июнь 2013, 08:58:40 »

Приехали. Аллергия гораздо точнее проявится если Вы себе под кожу понабиваете чернил которые организм может воспринимать как инородное. Мне одной кажется это логичным? 

Вам одной. Потому что если организм аллергически настроен - то это видно с детства (исключаем анафилактический шок, он может возникнуть у любого человека, на что угодно и когда угодно. От него никто не застрахован.) И такой человек вряд ли пойдет делать тату, ибо риск аллергии есть. Конечно есть и исключения, которые ходят. Но это уже исключительно их проблемы. Ведь, если у вас аллергия на арахис, вы же не будете  есть арахисовое масло. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт