Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 23:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с татуировкой

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 94 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с татуировкой  (Прочитано 287940 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1711 : 24 Июнь 2013, 09:59:39 »

Идеал недостижим, но это не означает, что к нему не нужно стремиться, не так ли?
да
А гармония к негативному проявлению жизни не имеет отношения
без обид добра бы не знал (с)

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 24 Июнь 2013, 10:31:51 »

без обид добра бы не знал ©

Спорить не буду...
В одной песне поется: "Эй, жители неба, кто на дне еще не был, не пройдя преисподней, вам не выстроить рай!..." ©
Все познается в сравнении... Но как по мне, то лучше было бы - "миром правит Любовь, все люди братья..."
Утопия...

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 24 Июнь 2013, 10:49:00 »

Возвращаясь к обсуждаемой теме констатирую факт: набивать татуировку опасно для жизни и здоровья.
летать на самолетах опасно для здоровья и жизни, водить автомобиль опасно для здоровья и жизни, находиться на стройке опасно для здоровья и жизни... сейчас даже сосиска может быть опасна для жизни, я уже не говорю, про здоровье.
К слову, чаще всего в воспитании нуждаются люди, которые, в молодости, видимо, плохо за партами сидели.
отлично в школе за партой сидела. и, слава бобу, это время прошло  Веселый
Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, становится деканом ©Томас Л. Мартин

никто никому ничего не должен
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 24 Июнь 2013, 11:58:42 »

разбавим трошки  Подмигивающий Подмигивающий

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 24 Июнь 2013, 12:40:02 »

они, наверное, тоже новогодние елки, плохо учились в школе и не умеют самовыражаться)) да и выглядит ужасно  Строит глазки

Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:41:20

Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:05:22
миииу  Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 13:05:24 от MuRka@ » Записан

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 24 Июнь 2013, 15:52:10 »

Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, становится деканом ©Томас Л. Мартин

О как.  Шокирован А я и умею, и делаю, и учу...  Ангел Как таких классифицирует Томас Мартин?  Хи-хи!

летать на самолетах опасно для здоровья и жизни, водить автомобиль опасно для здоровья и жизни, находиться на стройке опасно для здоровья и жизни... сейчас даже сосиска может быть опасна для жизни, я уже не говорю, про здоровье.

Я все-таки рекомендую Вам установить терпелку и оперативку помощнее и ознакомиться с моими аргументами, где многабукаф, потому что Вы, похоже, не поняли, что я хотел сказать, как раз из-за Вашей любви к краткости. Выходит, прав был я, и не зря все расписал.

Выходит так: вам мой краткий тезис не по душе, и Вы в весьма утрированной форме набросали все в кучу. Эдак можно свести все к афоризму "Жить вредно, от этого умирают" ©. И что, давайте же все умрем щас?

Автомобиль не опасен сам по себе, опасен человек за рулем, нарушающий ПДД. При этом, если ПДД не нарушать, риск сводится к минимуму, а польза очевидна. И самолет - тоже, только риск выше, но выше и польза. Если Вы - бизнесмен, и от скорости перемещения зависит Ваш успех, то риск оправдывается. Если Вы - турист в отпуске, то лучше воспользоваться поездом и морским транспортом, это действительно безопаснее.

Стройка? Согласен! Но если Вы - рабочий, во-первых, Вы зарабатываете на хлеб, а во-вторых, за опасность Вам доплачивают. А риск снижается знанием и выполнением ТБ. Если же Вы - прохожий, то на стройке Вам действительно делать нечего, это опасно.

С едой сложнее, от нас зависит меньше. Требуйте и берите качественный товар, читайте этикетки или займитесь выращиванием собственных продуктов, если хотите уменьшить риск для здоровья, либо смиритесь. На этот фактор риска существенно повлиять непросто.

А тут речь о татуировках. Особой пользы от них, кроме сомнительной эстетической функции да функции маскировки комплексов, я не вижу. А вред - подробно и аргументированно расписан. И если в Ваших примерах риск существует, но польза превышает и оправдывает его, то в случае с татуировкой все наоборот, одни отрицательные последствия и риск очень велик. А идти на этот риск или не идти, в отличие от Вашего примера с едой, целиком и полностью зависит от нас. И что, Вы все еще будете настаивать на целесообразности ентого действа?

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 24 Июнь 2013, 16:48:18 »

И что, Вы все еще будете настаивать на целесообразности ентого действа?
абсолютно не настаиваю на целесообразности. я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.
татуировка может привести к заражению или другим осложнениям, если она делается не в салоне, никчемным мастером, плохим инструментом и если за ней не правильно следить в период заживления. а, еще аллергической реакцией (внезапно аллергия с таким успехом может проявиться и на продукты те же, и на медикаменты, и прочее). так же могут быть неожиданные эффекты и последствия при выведении. и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут? другое дело, что лично вам, как и большинству членов постсоветского пространства, смотреть на татуированных людей дико и неприятно, вы считаете это неприемлемым, не красивым и не видите в этом никакой эстетики. с таким отношением проще сослаться на минусы и наложить табу на что угодно, неприемлемое для вас. у нас общество консерваторов и с этим пока, к сожалению, ничего нельзя поделать. честно говоря, давно бы сделала рукав, если бы не общественное мнение. пока я живу в этой стране и пока здесь все так, как есть сейчас, я врятли рискну. но это не мешает мне, да и многим наслаждаться красивым, а кому-то посмелее превращать это в жизнь.
пытаться заставить вас хоть немного поменять свое мнение я не буду, дело это не благодарное. но, помимо желания украсить свое тело, людьми, бывает, движет и нечто иное. кто-то хочет перекрыть шрам, растяжки после родов, спрятать некрасивое родимое пятно (я знаю, что по нему нельзя бить, но можно вокруг, это прекрасно замоскирует), кто-то бьет обереги, символы "на удачу" (есть люди, которые в это верят), рисунки или надписи, связанные с главной мечтой, целью, или занитием их жизни... или это все тоже бред неразумных людишек? а монахи, бьющие себе тату, тоже цинично и безыдейно хотят выделиться?

Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:59:05
это благо, что вы не добрались до раздела найт сити... там по стройкам да по забросам бегают, представляете? Шокирован
а еще люди с моста прыгают, с парашютами с кукурузника... вот психи!  Веселый

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 24 Июнь 2013, 17:08:18 »

Ой ну и демагогию вот тут развели а. Веселый

я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.

А от чего тогда зависит наличие у человека татуировки по Вашему?
Не, ну просто интересно.

а, еще аллергической реакцией (внезапно аллергия с таким успехом может проявиться и на продукты те же, и на медикаменты, и прочее)
Приехали. Аллергия гораздо точнее проявится если Вы себе под кожу понабиваете чернил которые организм может воспринимать как инородное. Мне одной кажется это логичным?  

и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут?

и
я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей

Нормально себя чувствуете, девушка? Головка не бо-бо? Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 24 Июнь 2013, 17:15:49 »

ой мама... обьясню на пальцах: тп захотела птичку, как в журнале. пошла и набила. осталась она тп? осталась. тп считает, что татуировки испортят ее нежное тельце и не набила. все-равно она осталась тп. анжелина жоли решила набить тату. есть сомнения в ее умственных способностях? особых нет. а вот маргарет тетчер не делала тату. опять же, никакого сомнения.
так насколько связано IQ с наличием или отсутствием татуировке на человеческом теле?

Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:16:56
Нормально себя чувствуете, девушка? Головка не бо-бо?
так у кого из нас что бо-бо?  Смеющийся

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 24 Июнь 2013, 17:23:15 »

Цитироватьи если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров. если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет, то какой риск тут?
если человек бежит делать тату впереди собственного визга не разобравшись куда, к кому и зачем ему это надо, он может потом долго разгребать последствия. от того же заражения, до "зачем я эту фигню набил". не умно, не правда ли?
если человек все взвесит, проверит салон, мастера и прочее (долго расписывать, не хочу опять много писанины). то риск плачевных последствий сведется к минимуму.
так что было не понятно написано? или что-нибудь еще разжевать?))

Добавлено: 24 Июнь 2013, 17:24:13
не согласен. зависит. напрямую. имхо
ну давай, йож, аргументы в студию! ато я уже разошлась  Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 24 Июнь 2013, 17:27:54 »

Наверное все таки не у меня ибо Вы на мой вопрос в принципе так и не ответили Подмигивающий

я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.

По Вашим словам Вы настаиваете на том, что если баба дура - то с татуировкой у нее будет куча проблем и чуть ли не часть тела отвалится. Ну ведь это Ваши слова
если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров
Улыбка
А если баба умная, с мозгами, все взвесит и проверит стерильность иглы и гиппоалергенность чернил - то все будет у нее чики-пуки, и будет ее бабочка на пятой точке долго радовать глаз стоящего сзади. Опять таки Ваши слова
если же он тщательно все взвешивает, обдумывает, проверяет то какой риск тут?
А может вообще решит - а на какой черт мне эта бабочка там, мужики любят мою пятую точку и без бабочки этой - а что, все взвесила, обдумала и решила. Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
✿FireFox✿
Жизнь-это как игра в покер,всегда надо быть готовым к блефу.
Депутат горсовета

потому,что гладиолус)))

S nini_fox Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 24 Июнь 2013, 17:28:35 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

* 1270099497_0095.jpg (57,34 Кб, 532x710 - просмотрено 329 раз.)

* 1320390151_2.jpg (40,1 Кб, 408x500 - просмотрено 329 раз.)

* 1270099515_0057.jpg (77,81 Кб, 482x710 - просмотрено 323 раз.)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 24 Июнь 2013, 18:08:00 »

Наверное все таки не у меня ибо Вы на мой вопрос в принципе так и не ответили Подмигивающий

по первому я объяснила на пальцах. закомплексованный человек может быть, а может не быть в татухах, так же, как и человек без особых комплексов. пример: в сети куча фоток мягко говоря полных девушек с тату (может они, конечно, не комплексуют, но врятли все  Смеющийся), так же, как и немеренно красивенных стройняшек. ну так зависит ли наличие или отсутствие тату от наличия или отсутствия комплексов? вы думаете иначе?
по проявлению индивидуальности. ну тут чаще это то самое проявление и есть, но это у кого-то является причиной нанесения тату, а у кого-то причины иные (читайте длиннопост, про шрамы и прочее).
а зависит от многого, это индивидуально, я не могу знать за всех.

По Вашим словам Вы настаиваете на том, что если баба дура - то с татуировкой у нее будет куча проблем и чуть ли не часть тела отвалится. Ну ведь это Ваши слова
нет, не мои. мои слова вот
и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров
опять же, может попасть, а может и не попасть. если рискнул и не попал - очень повезло. рискнул и попал - дурак. ибо не дурак не рисковал бы и не поперся на левую хату бить у незнамо кого.

А если баба умная, с мозгами, все взвесит и проверит стерильность иглы и гиппоалергенность чернил - то все будет у нее чики-пуки, и будет ее бабочка на пятой точке долго радовать глаз стоящего сзади. Опять таки Ваши слова
и опять вы не угадали  Смеющийся
говоря вашими словами: если баба умная,
то риск плачевных последствий сведется к минимуму.
но врятли "умная баба" набьет себе бабочку на попи))

А может вообще решит - а на какой черт мне эта бабочка там, мужики любят мою пятую точку и без бабочки этой - а что, все взвесила, обдумала и решила.
ну так тоже может быть, че  Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 24 Июнь 2013, 18:26:11 »

Я сдаааааааааюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девушка Вам бы дятлам уроки подавать - задолбете кого угодно. При чем тупо на одном месте долбитесь и вокруг себя не смотрите. Никаких обид. Подмигивающий Смеющийся

Я как то больше расположена к точке зрения няшка.gov:
любая тату на теле зависит от умственных способностей человека.  например если девка слегка глупа, то на теле будет что-то а-ля "тушенка жирная" на китайском. если слегка поумнее то рисунок со смыслом. у самых тупых какой-нить цветочка/рыбка/котик/самолетик на/рядом со зведзой или жопой... ну и т.д. (тюремные тату мы не рассматриваем).

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 24 Июнь 2013, 18:31:08 »

ну давай, йож, аргументы в студию! ато я уже разошлась
любая тату на теле зависит от умственных способностей человека.  например если девка слегка глупа, то на теле будет что-то а-ля "тушенка жирная" на китайском. если слегка поумнее то рисунок со смыслом. у самых тупых какой-нить цветочка/рыбка/котик/самолетик на/рядом со зведзой или попой... ну и т.д. (тюремные тату мы не рассматриваем).
ну так-то да
только ты уже пошел в подробности вдаваться. я про само наличие татуировки на теле... а уже что конкретно изображено и в каком весте это что-то изображено, это отдельная длинная тема))

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 24 Июнь 2013, 18:33:05 »

Никаких обид.
не дождетесь  Смеющийся
Я сдаааааааааюсь
нет, ну чего? то ли вы меня реально не понимаете, то ли я вас... короче или разбираемся, или сходимся на том, что мы не поняли друг друга...
но я бы поговорила  Строит глазки

Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:34:33
это еще может означать наличие приколиста-татуировщика и какой-нибудь праздник на кануне  Смеющийся

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 24 Июнь 2013, 18:41:23 »

Уфф.  Улыбка

Не важно, где бить тату, в салоне или на хате, и там и там есть риск заражения, и немногим он различается. У большинства "мастеров" даже зачатков медобразования нет, о чем Вы говорите?

Проверить качество чернил? Интересно, как? Спектральный анализ на глазок провести? Гипоаллергенность? Вот Вам взяли - и состав рассказали достоверно... Скажут Вам громкое название, с ходу придуманное, какой-нибудь "Циклотатублаблазол", и что, Вы фармацевт или химик великий, выявите ложь или сразу поймете, есть ли у вас на эти блаблазолы аллергия? Смеющийся

Шрамы, растяжки, родинки... Лучше купите мази, крема, сделайте подтяжку или удаление. Маскировка тут не поможет, в постели с внимательным партнером не прокатит, Вы рискуете его напугать и увидеть в последний раз...  Плачущий

Опять тату = способ самовыражения... Вот тут-то и наблюдается связь с интеллектом: если выделиться больше и нечем, ни тем же умом, ни достижениями, ни делами, ни хотя бы принципами, - вот тут и начинается самовыражение броским макияжем, трусами наружу, пирсингом, сигаретой, татуировкой... Что это, показатель высокого уровня?  Псих

А показатель еще и в том, что человек настолько легкомысленно относится к своей жизни, что при всем обилии рисков и возможных негативных и даже смертельных последствий ставит здоровье и жизнь на карту... Ради чего? Ради родинки? Из-за шрамика? Ради красивого бутончика или еще чего-нибудь где-нибудь? Ради амбиций или из подражания моде или кумиру? По-Вашему это достойная цена, это стоит того?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 24 Июнь 2013, 19:05:48 »

но я бы поговорила 

Так о чем разговаривать то? Ощущение что либо мы пытаемся вести беседу в составе трезвых людей и накуренных в хлам, либо я че-то не понимаю современную молодежь и ее тезисы. 
Разговор возможен при условии каких то компромиссов и принятии точки зрения своего собеседника. А когда чья-то точка зрения тупо игнорируется и толкается только своя - это не разговор, а подростковый максимализм.  Подмигивающий

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1729 : 24 Июнь 2013, 19:25:06 »

Разговор возможен при условии каких то компромиссов и принятии точки зрения своего собеседника. А когда чья-то точка зрения тупо игнорируется и толкается только своя - это не разговор,
так вы свою-то и не высказали, вы лишь мою цитировали и критиковали, вот и вся ваша точка зрения))
мы пытаемся вести беседу в составе трезвых людей и накуренных в хлам
а что курите хоть??))

если выделиться больше и нечем, ни тем же умом, ни достижениями, ни делами, ни хотя бы принципами
а фото татуированных знаменитостей я для кого постила? или они тоже дуры недалекие?
вот тут и начинается самовыражение броским макияжем, трусами наружу, пирсингом, сигаретой, татуировкой... Что это, показатель высокого уровня?
еще и пирсинг не угодил... пойду снимать сережки и одевать клипсы  Грустный

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 24 Июнь 2013, 19:31:05 »

а фото татуированных знаменитостей я для кого постила? или они тоже дуры недалекие?

Простите, а что, знаменитость не может быть дурой?  Смеющийся

Кстати, о знаменитостях... Взять современную поп-эстраду... Все те же трусы и лифоны наружу, а голоса-то нет, фанера! Фи!

еще и пирсинг не угодил... пойду снимать сережки и одевать клипсы

Ну, прислушаться или нет - дело Ваше, но я уверен, вы прекрасны и без клипс, и без сережек, и без татуировок.  Улыбка

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 24 Июнь 2013, 19:45:47 »

Простите, а что, знаменитость не может быть дурой?
ну понятно, все вокруг идиоты, один вы Дартаньян  Смеющийся
Взять современную поп-эстраду... Все те же трусы и лифоны наружу, а голоса-то нет, фанера! Фи!
тут соглашусь. но есть приятные исключения. к примеру Пинк  Строит глазки голос прекрасный, а татуировок и пирсинга ну до безобразия много. и волосы розовые
но я уверен, вы прекрасны и без клипс, и без сережек, и без татуировок.
та неее... я глупая, рыжая, татуированная, пирсингованная и закомплексованная молодежь. и джинсы с кедами люблю. вы бы мне двойку за поведение поставили. радует, что не малююсь ярко и трусы прикрыты все теми же рваными джинсами. но мы все-равно не подружимся  Смеющийся

Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:47:20
сиськи у нее даааааа!!!  Ням-ням
ну хоть один плюс  Смеющийся

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 24 Июнь 2013, 20:02:31 »

ну понятно, все вокруг идиоты, один вы Дартаньян

Вовсе нет, просто знаменитости тоже люди, и ничего людское им не чуждо, а вакцины против глупости еще не изобрели.  Улыбка

та неее... я глупая, рыжая, татуированная, пирсингованная и закомплексованная молодежь. и джинсы с кедами люблю. вы бы мне двойку за поведение поставили. одно радует, не малююсь ярко и трусы прикрыты все теми же рваными джинсами. но мы все-равно не подружимся

Какая самокритика  Смеющийся

"Дурак, знающий, что он дурак - наполовину гений" ©
Так что все не так плохо.  Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 25 Июнь 2013, 08:58:40 »

Приехали. Аллергия гораздо точнее проявится если Вы себе под кожу понабиваете чернил которые организм может воспринимать как инородное. Мне одной кажется это логичным? 

Вам одной. Потому что если организм аллергически настроен - то это видно с детства (исключаем анафилактический шок, он может возникнуть у любого человека, на что угодно и когда угодно. От него никто не застрахован.) И такой человек вряд ли пойдет делать тату, ибо риск аллергии есть. Конечно есть и исключения, которые ходят. Но это уже исключительно их проблемы. Ведь, если у вас аллергия на арахис, вы же не будете  есть арахисовое масло. Подмигивающий
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 25 Июнь 2013, 09:13:16 »

Вы упускаете вариант, когда человек не знает, что именно в связи с татуировкой у него может возникнуть аллергическая реакция. Например, у него аллергия на красное, цитрусовое, сладкое... и подобные чернила. Но если он скушал конфету и его высыпало, если он выпил апельсиновый сок, и попал в реанимацию от отека гортани, то он исключит данные продукты из своего рациона, но ведь он не обязательно подумает, что наряду с пищевой аллергией у него проявится аллергия на те же чернила, татуировки человек делает все же реже, чем ест. Или вдруг у него аллергия только на них? И вот такая ошибка может стоить жизни. Понятно, что вроде как это уже его проблемы, но если пища нам жизненно необходима, поэтому мы ее употребляем и сталкиваемся с проблемой, то татуировка - это вообще чисто декоративная примочка.

Плюс его проблемы становятся проблемами его близких и врачей, как я уже упоминал в высказываниях ранее.

DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 25 Июнь 2013, 09:20:44 »

GREY777
Гость
« Ответ #1736 : 25 Июнь 2013, 09:49:33 »

Правильно друг лучше фоты давай, а то развели тут демогогию, тут у всех свои тараканы имхо
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 25 Июнь 2013, 10:49:47 »

Просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы, и первое, что видишь, открыв глаза - эдакое чудище намалеванное... Продолжение следует...  Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 25 Июнь 2013, 11:35:01 »

Вам одной. Потому что если организм аллергически настроен - то это видно с детства (исключаем анафилактический шок, он может возникнуть у любого человека, на что угодно и когда угодно. От него никто не застрахован.) И такой человек вряд ли пойдет делать тату, ибо риск аллергии есть. Конечно есть и исключения, которые ходят. Но это уже исключительно их проблемы. Ведь, если у вас аллергия на арахис, вы же не будете  есть арахисовое масло. Подмигивающий

Категорически не согласна. В последнее время весьма участились случаи - живешь себе живешь до 35 лет, потом приходишь в гости к подруге а там оп - конъюнктивит, затруднения с дыханием, да вообще сдохнуть хочется. И вроде в гостях не в первый раз. И вроде аллергии не было никогда. Идешь к врачу - здравствуйте, у вас аллергия на кошака. И кошаку то уже лет 5. А аллергия здравствуй сейчас. Так что не всегда аллергика видно с детства. И в данном случае - не стоит ожидать благодарности своей кожи если ты под нее забиваешь чернила. Что в принципе не жизненно необходимо. Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 25 Июнь 2013, 15:35:06 »

Просыпаешься довольный с утра на груди у своей красавицы, и первое, что видишь, открыв глаза - эдакое чудище намалеванное... Продолжение следует...  Смеющийся
а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели?  Смеющийся
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 25 Июнь 2013, 16:00:18 »

а чтож вы до этого не видели? т.е. ночью прокатит,а утром только рассмотрели?

Нет, ночью прокатит, потому что заметишь, но с утра, когда открываешь глаза, еще ничего не соображая...  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 94 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт