Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jen
|
Я б замутил. А чо, креативная девченка. Для молодости самое оно. Главное, когда пройдут года, не стесняться всего этого потом.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ariess
Гость
|
Jen.. зануда мужского рода.. ( 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
девушка с татуировками на пальцах и милым личиком это что-то из нездоровой смеси. якорь, перстень, а ноге чулок поверх колючей проволоки - да ну нафиг 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Jen
|
Jen.. зануда мужского рода.. ( рааазве 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Jen.. зануда мужского рода.. ( рааазве  соберись, тряпка! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
соберись, тряпка! пойду повешусь, ведь дальше жить нет смысла!!!1111
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
пойду повешусь, ведь дальше жить нет смысла!!!1111 так и не понял в чем смысл был жить .. так что не стоит вешаться, еще все понравится 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Jen
|
|
|
|
|
|
|
|
dirty.lui
Гость
|
сомневаюсь что это тату, но идея хороша )
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
сомневаюсь что это тату, но идея хороша ) честно, сомневаюсь что любая тату вообще хорошая идея. Но если вот взбрело в голову...вот мне хочется тоже, хотя понимаю что оно мне не нужно совсем, но блин хочется и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
О татушке надо просто подумать и ответить на свой же вопрос - "зачем?" думаю после него и будет решение, а хорошая идея это или нет .. хорошее и плохое их вообще нет, есть то как мы это назовем © кстати, мона лиза явно на фотошоп тянет, но красивый 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот мне хочется тоже, хотя понимаю что оно мне не нужно совсем, но блин хочется и всё! ты знаешь, с такой позицией лучше не делать. потом пожалеть можешь
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ты знаешь, с такой позицией лучше не делать. потом пожалеть можешь Не, все ж одну сделаю, как заслужу.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
заслужишь что, прости?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
заслужишь что, прости? Татуировку 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хорошо, а как заслужишь? чем? почему? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
хорошо, а как заслужишь? чем? почему? зачем? а это уже личное грязное белье. Подробности в приватном разговоре. Т.е в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорошо, а как заслужишь? чем? почему? зачем?  чтоб родители были не против  , а то мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
чтоб родители были не против , а то мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а это уже личное грязное белье. Подробности в приватном разговоре. Т.е в личку. жги чтоб родители были не против , а то мало ли... так воот оно чё 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так воот оно чё Ну а что, будь у вас отец, на подобии Арт-лайфа, всяко может быть.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мой отец, если узнает про мою маааленькую татуху, голову мне оторвет. мама поступит лояльнее, но что не поймет точно. но я считаю, что не обязательно посвящать родителей в то, что может их расстроить.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ну а что, будь у вас отец, на подобии Арт-лайфа, всяко может быть.. у меня такой отец. такая же точка зрения. Но я сам по себе, ничейный , как дядя Федор. только без кота и собаки -один живу. простите за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну у меня папа крайне продвинутый, но резкий. для него девушка с тату, это клево и все такое, но когда эта тату не на его дочери. так же как и парень/мужчина может быть хороший или плохой, умный или глупый, работящий или лодырь, перспективный или бестолочь... но если это парень/мужчина дочери, то он лох, пока не докажет обратное кровью и потом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
то он лох, пока не докажет обратное кровью и потом Пример, пожалуйста?  уже, точно бы меня не понял ну-да, это же всего-то маленькая недосказанность 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а потом смирится и успокоится, он же любит свою дочу Все так говорят.  А внутри фонтан гордости, что моя дочь выросла уже и вся такая-растакая самостоятельная личность. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня папа крайне продвинутый, но резкий Можно показать, раз продвинутый - поймёт, ну а то что резкий, так ремня получишь на крайняк  , а потом смирится и успокоится, он же любит свою дочу  вот ремня мне на склоне лет еще от папы не хватало, да 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
вот срок отмотает,тада и будет татуха!! заслуженная!!!! малаацца , просёк. Да , таки купола на спину хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|