gg_ckl
|
такое ощущение, что вы воспринимаете семейную жизнь как необходимость. Зачем? Это придёт естественным путём. Если придёт 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
такое ощущение, что вы воспринимаете семейную жизнь как необходимость. Зачем? Это придёт естественным путём. Если придёт  Вот!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
StU
Гость
|
"сначала цветы/шампанское/конфеты, а после - пульт от тиливизора, семейники, щетина, пузо и диван ;-)" Я бы ещё к списку добавила спину за компутером…  Хотя мы сами делаем свою семейную жизнь и вобщем-то относитесь к своим женам с пониманием и никто вас за жабры сильно тянуть не будет. Это всё детские сказки –до свадьбы одна, а потом вдруг превратилась в фурию…Не пугайте детей, а то жаниться никто не захочет 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 14:10:13 от StU »
|
|
|
|
|
Daos
|
такое ощущение, что вы воспринимаете семейную жизнь как необходимость. Зачем? Это придёт естественным путём. Если придёт  разгоны шоб не ушло "естетсвенным" путем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это всё детские сказки –до свадьбы одна, а потом вдруг превратилась в фурию…Не пугайте детей, а то жаниться никто не захочет  чем пабажишься? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Daos А че бажиться? Сама такая не-фурия  , вроде драгоценная половина не жалуется. Встречаются, конечно, по жизни разные экземпляры и жен и мужей, смотря какую цель преследовал человек выходя замуж/женившись. Тут главное в принципе в человеке до свадьбы не ошибиться 8-).
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот мой будущий муж, значится теперь еще парень, вчера заявил мне о том, что он считает, что он мне как муж нужен только для удовлетворения моих благ. При этом он еще считает, что в замен ничего не получит. правильно делает, надеется на лучшее, рассчитывает на худшее ) а может он просто хотел чтобы ты его переубедила? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
почему некоторые думают, что семейная жизнь чем-то отличается от простого сожительства? И ждут чего-то невероятного. Не будет счастья на пустом месте, счастье - это процесс построения семейной жизни, когда оборачиваешься и видишь, сколько вместе пережито и пройдено.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
почему некоторые думают, что семейная жизнь чем-то отличается от простого сожительства Тут ошибка определения. Думают весьма не многие. Подавляющая масса - следует традициям. Потому и траблы. Вот.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
gg_ckl
|
причём кто следует традициям? Женские особи хотят получить уверенность в завтрашнем дне (можно подумать, что штампик в паспорте что-то гарантирует, хехе). Вот и нашли виноватых 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Разруха не в стране, разруха в головах. © "Собачье сердце"
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Buena
|
И ничего не рано, просто очень уж занудный он!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
И хочется что бы ни он , ни я не думали только о себе, Я хочу чтобы мышление было направлено на НАС, на нашу семью со веми вытекаемыми последствиями
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
И ничего не рано, просто очень уж занудный он! Представь, что занудство надо будет терпеть 24 часа в сутки, выдержит ли ваша любовь такое :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
И ничего не рано, просто очень уж занудный он! Представь, что занудство надо будет терпеть 24 часа в сутки, выдержит ли ваша любовь такое :-? Похоже что я не правильно выразилась. Скорее я не занудства боюсь, а тупизма повторения того, что абсолютно бессмыслнно
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я тебе просто пытаюсь сказать, что прежде чем жениться надо примерить на себя эту роль и на него, может просто пожить вместе без штампика. А вы не в разных городах живёте случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Нет не в разных, да и жили мы вместе, поэтому такие занудные нотки в его характере и обноружила
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Либо лечить, либо в морг!  Можно ещё не обращать на это внимание, но ни к чему хорошему это не приведёт. А поведение такое потому, шо цену себе набивает... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
gg_ckl
|
если какой-то нерешаемый конфликт в отношениях, то нуивонах. Или ты мазохистка? Или это такая маза - не получается, но я всё равно его окольцую.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет народ, жить вместе тяжело, одно дело просто с другом или подругой, другое дело с любимым человеком.. большинство разводов после 1-3го года, и не из-за того что прошла любовь, не знаю как объяснить, тяжело и от обоих требует усилий, поэтому советую всем пожить вместе годик, а уж потом думать надо ли это.. главное чтоб потом не получилось как у меня: и вместе нам плохо и друг без друга плохо..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя, эт точно. Нужно пожить вместе, узнать по-ближе друг друга.... А то будет как с Кел, и как и со мной, в принципе... :-/ Потом одни тока разочарования и страдания 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фигня это всё, если начались такие разговоры, ничем путным это уже не закончится! Гони его нах.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и правда.. не будем об этом
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
нет народ, жить вместе тяжело, одно дело просто с другом или подругой, другое дело с любимым человеком.. большинство разводов после 1-3го года, и не из-за того что прошла любовь, не знаю как объяснить, тяжело и от обоих требует усилий, поэтому советую всем пожить вместе годик, а уж потом думать надо ли это.. главное чтоб потом не получилось как у меня: и вместе нам плохо и друг без друга плохо.. 1-3 года это не показатель. Я с первой женой 5 лет прожил. И в итоге разошлись... ИМХО одно дело любоффь, а другое дело совместное проживание. Можно офигенно любить, но если в человеке есть качества, которые напрягают и нельзя это изменить (не всегда это можно выяснить на первом годе знакомства) то союз обречён... И произойти это может не через год-три, а через пять, десять, даже пятнадцать лет...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Вывод: Не женитесь/выходите за муж..  Совет Вам... да любоФь...... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ай, бред это все! у всех поразному.. каждый случай уникален как и каждый человек!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
действительно, каждый случай уникален и иногда то что происходит очень сложно выразить, потому что все это надо прожить и прочувствовать!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет, не женат. Все сам. Все своими руками... © Анигдод
|
|
|
|
|
|