ЧБ
|
Господа я сегодня развелся, но так и не нашел ответа зачем нужна жена!!!!!! Congratulations! How good you must feel... Слова из песни одной старой группы Traveling Wilburys 
|
|
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Господа я сегодня развелся, но так и не нашел ответа зачем нужна жена!!!!!! Это ты по этому поводу трубу не берешь?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Congratulations! How good you must feel... Да никак он себя не чувствует, скоро поймет, что соберается поменять шило на мыло. Нужно было съездить в жаркие страны пот*рахаться вдоволь или хотя бы снять 5-звездок на week-end и никакого развода не нужно, и детишки бы остались при родителях. В крайнем случае можно раз сходить налево, если невтерпеж и любить жену опять, а от разводов свободы не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ну, в чем-то ты прав точно, не в разводах свобода. Но никто так не мешает это почувствовать, как женщина на шее. Любовь это всегда жертва. Идя на неё, надо понимать, что эффективность любой системы ограничена самым слабым местом...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, а почему любовь - это жерта? я думал, шо любовь - это дар...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Такие дары и даром не нужны ((((((((((((
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, а почему любовь - это жерта? я думал, шо любовь - это дар... У медали две стороны 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Такие дары и даром не нужны (((((((((((( И мужчины и женщины понимают, что люди испытывают друг к другу нечто среднее между "ты мне я тебе" и чистой, бескорыстной, идеальной любовью. Только вот мужчины всё как-то больше лицом к идеалу, а вы, всё как-то туда задом, лицом к вы более практичной стороне. Фу на вас..
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Любовь приходит и уходит, а готовить приходится всегда! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Маруся
|
Такие дары и даром не нужны (((((((((((( И мужчины и женщины понимают, что люди испытывают друг к другу нечто среднее между "ты мне я тебе" и чистой, бескорыстной, идеальной любовью. Только вот мужчины всё как-то больше лицом к идеалу, а вы, всё как-то туда задом, лицом к вы более практичной стороне. Фу на вас.. конечно мужчины ближе к идеалу, потому что формулировка "ты мне , я тебе" их не устраивает. им больше по душе "ты мне, а я тебе шиш"
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Такие дары и даром не нужны (((((((((((( И мужчины и женщины понимают, что люди испытывают друг к другу нечто среднее между "ты мне я тебе" и чистой, бескорыстной, идеальной любовью. Только вот мужчины всё как-то больше лицом к идеалу, а вы, всё как-то туда задом, лицом к вы более практичной стороне. Фу на вас.. конечно мужчины ближе к идеалу, потому что формулировка "ты мне , я тебе" их не устраивает. им больше по душе "ты мне, а я тебе шиш" Ты оцениваешь наше поведение со своей позиции. Ты считаешь что относиться к людям надо так, как хочешь, чтоб они относились к тебе. А ты попробуй так, как он хочет, чтоб к нему относились. Тогда и он будет к тебе относиться так, как ты этого хочешь. Налей смирновочки, прочувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Господа я сегодня развелся, но так и не нашел ответа зачем нужна жена!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вчера вычитала в каком-то детективчике, что день развода надо отмечать даже больше, чем день свадьбы. Мол, был в заключении, а сейчас вышел на свободу  Прикольно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
А ЧТО БЫ БЫЛО НАД КЕМ ПОИЗДЕВАТСА 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Зачем сразу издеваться? А кого же вкусным обедом, ужином кормить? Мой Котик очень любит! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Unforgiven
|
Вот так... у кого-то муж... а у кого-то Котик... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Tikkurill
|
Ну,вообщем, при нормальном раскладе средство от одиночества души, разочаровавшимся--опыт и свобода,или новые грабли
|
|
|
|
|
|
|
хлопец з речной
Новенький
не винаваты я
|
очень скучная тема про жену.а про мужа может и весёлая.но всё равно зуб заболел.
|
|
|
|
вот так вот!
|
|
|
danochka
|
Всем по-разному нужен... Кому-то чтоб пилить было кого. Кому-то чтоб самому (самой) не готовить, не убирать и не стирать. У нас, как у Асадова "хорошим большим друзьям разрешается пожениться".  Как-то незаметен переход между дружбой и семьей, разве что + секс, но это не отнесешь к недостаткам.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
pottab
|
ну всё это просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну.. муж - жена.. я еще молодая 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Всем по-разному нужен... Кому-то чтоб пилить было кого. Кому-то чтоб самому (самой) не готовить, не убирать и не стирать. У нас, как у Асадова "хорошим большим друзьям разрешается пожениться".  Как-то незаметен переход между дружбой и семьей, разве что + секс, но это не отнесешь к недостаткам. Даночка, семья, это не совместное проживание 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 12:37:34 от Balamut »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нах не нужен...дикий жон! так как потом появяться спинагрызы!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бляха-муха, как фсё просто оказывается! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
никада не женюсь.... ну его на член.... а ребёнка в интернате усыновлю!  и в п#зду эти слюни.... фу пративно!аж....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
никада не женюсь.... ну его на член.... а ребёнка в интернате усыновлю!  и в п#зду эти слюни.... фу пративно!аж.... я так говорила.. года два назад..  хотя теперь снова возвращаюсь к этой мысли.. только насчет ребенка не знаю, как-то нехочется чужого, у которого родители алкоголики какие-нибудь, с кучей болезней.. ребеночка я сама рожу, можно и без мужа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
непорочное зачатье...второе пришествие христа и апокалипсис... я б тож родил но если я рожу то мне дадут 1000000 гринов...но это фантастика 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-а... тебе дадут орден - отец-героин 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
героин ето наркотик а наркотиками и компами не увлекаюсь.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Слышала краем уха, что по средам в Колизее проводится аукцион холостяков... Девочки, никто не хочет ради интереса пойти посмотреть что за экземпляров там предлагают? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 19:30:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|