Buena
|
 |
« : 19 Июнь 2006, 10:46:50 » |
|
Как Вы думаете зачем нужен муж/жена?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ЧБ
|
Чтоб у детей были папа и мама.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Чтоб у детей были папа и мама. Чёрт, как всегда в самую точку :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Buena
|
А может дети не самое главное? Как можно жить с человеком который тебя раздражает? А если еще что с тобой и случится (какя болезнь или еще что-нить) так эти жены и мужья разбегаются кто-куда
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ЧБ
|
Закрываем тему  ))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А может дети не самое главное? Как можно жить с человеком который тебя раздражает? А если еще что с тобой и случится (какя болезнь или еще что-нить) так эти жены и мужья разбегаются кто-куда Тогда если замуж будешь выходить, выходи за железнодорожника - если так вперёд смотреть, как ты, то будешь бесплатно ездить в поездах.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот сама подумай: Слова «муж» и «жена» первоначально обозначали мужчину и женщину. Считается, что слово «муж» образовалось от «мнить», то есть думать, а «жена» означает «рождающая» (от корня «ген»). «Супруги» означает «впряженные вместе» (от слова «запрягать»). ©
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
сеня-сеня
|
одна из моих подруг, то ли та, которая уже вышла замуж. то ли та, которая собирается, однажды высказала на тот момент пока еще только желание выйти замуж. не вообще замуж, а замуж за конкретного персонажа, я имею в виду. большинство моих знакомых достаточно без фанатизма относятся ко всяким брачным делам, и я поинтересовалась откуда такое большое желание семейной жизни вдруг? но что подруга ответила что-то вроде - ну, понимаешь... это такое ощущение... хочу за него замуж... кароче, наверное, это сложно описать словами. во-о-о-о-о-от....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 01:27:50 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Dark
|
Считается, что слово «муж» образовалось от «мнить», то есть думать, он думал, что она родит/ла от него  а «жена» означает «рождающая» (от корня «ген»). аха после n-го кол-ва времени проводить геноцид на мужей 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Как зачем??? Ну как зачем??? Ёмаё!!! Муж, чтобы денги приносил. А жена, чтоб готовила ему жрать и убирала. Вы, автор, как маленькая, чэсслово! 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хоть один умный чел из многих эту тему поднял;) незачем он не нужен это не изживший себя стереотип масс лучше много разных девушек или парней (кому что больше нравится) и жить на проценты от плодов любви
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Маруся
|
и жить на проценты от плодов любви С этого места поподробнее, пожалуйста :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если явление существует - значит не просто так 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если явление существует - значит не просто так  Это желание поебаться не просто так существует, а брак это всего лишь наши фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это не фантазия! Это традиция. И довольно, между прочим, забавная. Женсчины никогда от неё не откажутся! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это не фантазия! Это традиция. И довольно, между прочим, забавная. Женсчины никогда от неё не откажутся! 8-) Ни чё, мужчины компенсируют это недоразумение, по мере возможности, отказывают когда могут 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Отвыкла я от замужа  Вроде и хочецца... а с другой стороны больше пробблем будет, больше мороки... К этому привыкнуть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А может дети не самое главное? Как можно жить с человеком который тебя раздражает? А зачем выбирать в мужья/жёны человека, который тебя раздражает? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
А кто это, муж/жена? А то щас тему закрывать прийдётся ... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Маруся
|
А может дети не самое главное? Как можно жить с человеком который тебя раздражает? А зачем выбирать в мужья/жёны человека, который тебя раздражает?  Так ведь сначала он не раздражает. Всё приходит со временем . Или уходит :-/
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Маруся, когда-то всё заканчивается, но это не повод пускать пулю в лоб. Вот Вы, сами себе хотя бы, ответили на вопрос: "А кто это, муж/жена?"?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
А кто это, муж/жена? - А это что такое? - Это часы. - А что такое часы? - Это такая штука... понимаешь... часы... они ходят... ©мультик про двух собак
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А может дети не самое главное? Как можно жить с человеком который тебя раздражает? А зачем выбирать в мужья/жёны человека, который тебя раздражает?  Так ведь сначала он не раздражает. Всё приходит со временем . Или уходит :-/ Типичное перекладывание ответственности. Создаётся впечатление, что только он виноват в том, что начинает раздражать. А ты при этом "сидишь на берегу... тебе тепло и грустно...". Типа жизнь проходит мимо тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, млин, в том то и проблема, что "Это такая штука... ". Припомни что содержится в правильно заданом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, млин, в том то и проблема, что "Это такая штука... ". Припомни что содержится в правильно заданом вопросе  Т.е. на вопрос "Зачем нужен муж/жена?" надо отвечать "Кому нужен?.."? Я тя правильно понял? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Для начала не "Кому нужен?..", "А кто это, муж/жена?" 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как ни смотри... "Я все еще наивно верю, как старый престидижитатор верит в силу своих манипуляций, в реальность сложенных из кирпичиков-литер страстей, управляющих призрачной жизнью." Яндоло Ю.А. Посвящается COOLD Мы всегда в поисках истины, философского камня, хотим дойти до истоков. Этакий смысловой дайвинг - одеваем маску, дышим через трубку, а за стеклом маски мир человеческих эмоций и иллюзий. Кого-то это затягивает, а для кого-то это работа... Бросьте вы это! Посмотрите, какое море, какое солнце, какие люди вокруг! А как здорово просто посидеть на берегу, покормить рыбок, дружище! Buena, we're watching you! Морскому ежу понятно, что ей нужен не столько ответ, сколько убедиться, не упустила ли она чего, когда подумала, что муж ей не нужен. Пройдет время и стоя у алтаря, она будет думать, что когда-то не все понимала, а мы несли всякую чушь. А теперь, теперь она знает, зачем это и почему. Пройдет ещё время, и в новой теме, на новом форуме, а может и на этом, в появившейся в тысячный раз такой же теме, она будет нести такую же чушь, как мы... That's a life, you know ЧБ, престидижитатор
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 20:04:18 от Balamut »
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...хочешь бесплатное молоко----купи корову.... © .. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
borod@
|
Господа я сегодня развелся, но так и не нашел ответа зачем нужна жена!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Господа я сегодня развелся, но так и не нашел ответа зачем нужна жена!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вчера вычитала в каком-то детективчике, что день развода надо отмечать даже больше, чем день свадьбы. Мол, был в заключении, а сейчас вышел на свободу 
|
|
|
|
|
|
|
|