Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
,только вот как ?? можно прямо мне или кому-то из девочек, которые потом смогут мне передать Добавлено: 01 Январь 2013, 22:30:30
Девочки, кто хочет передать денюжку лично мне, дайте знать в ЛС, я сброшу контактные данные
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
,только вот как ?? можно прямо мне или кому-то из девочек, которые потом смогут мне передать Добавлено: 01 Январь 2013, 22:30:30
Девочки, кто хочет передать денюжку лично мне, дайте знать в ЛС, я сброшу контактные данные так а по сколько нужно? ну примерно, с учетом количества желающих
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
masa4ka
|
,только вот как ?? можно прямо мне или кому-то из девочек, которые потом смогут мне передать Добавлено: 01 Январь 2013, 21:30:30
Девочки, кто хочет передать денюжку лично мне, дайте знать в ЛС, я сброшу контактные данные так а по сколько нужно? ну примерно, с учетом количества желающих я думаю можно сброситься кто сколько может. если останутся лишние можно ему еще что-нибудь прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так а по сколько нужно? ну примерно, с учетом количества желающих Я так думаю, кто сколько может. Если вдруг больше получится, что нить к куртке можно докупить: шапку, шарфик, рукавицы, к примеру.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я думаю можно сброситься кто сколько может. если останутся лишние можно ему еще что-нибудь прикупить да, тоже так думаю лишними ему вещи не будут Добавлено: 01 Январь 2013, 23:49:49
только, конечно, надо точнее параметры мальчика знать Наташа, сможешь узнать? Обхват грудной клетки, талии, бёдер, точный рост
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто в раене БСМП ,ДАЙТЕ знать я денежку передам, а то мне с малой тяжело куда-то доехать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И да, девочки, денюжку, пожалуйста или в злотых, или в долларах/евро, так как всё-таки вещь будет покупаться не у нас, чтобы мне потом не пришлось ходить откупать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки может кто в раене БСМП ,ДАЙТЕ знать я денежку передам, а то мне с малой тяжело куда-то доехать  А к БСМП сможешь подойти? Я завтра там буду с 9 до 11 примерно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
masa4ka
|
так что, может, покупка уже не актуальна.... смотря что там за куртка. и парнише вроде еще обувь нужна 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А к БСМП сможешь подойти? Я завтра там буду с 9 до 11 примерно блин поздно заметила  , может завтра будешь, я бы подошла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А к БСМП сможешь подойти? Я завтра там буду с 9 до 11 примерно блин поздно заметила  , может завтра будешь, я бы подошла  нет, буду только в след. четверг, может только незапланировано ещё поеду. Напиши тел, если направлюсь туда - позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, я узнала, размер ноги 43, куртка уже есть, и дубленка. Сейчас стоит вопрос обуви. Ну и просто теплой одежды.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у меня на руках имеется на данный момент 10 евро и 65 руб. 75 коп. (грубо говоря, 120 злотых). Мальчику уже, в первую очередь, нужна зимняя обувь. Может, ещё есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
есть 26 руб. 30 коп. у нас - готовы с радостью поделиться)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, у меня на руках имеется на данный момент 10 евро и 65 руб. 75 коп. (грубо говоря, 120 злотых). Мальчику уже, в первую очередь, нужна зимняя обувь. Может, ещё есть желающие?
Если сможете ко мне заехать, то с радостью поучаствую
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я сама ни к кому заехать не могу, сорри Муж на авто, но поздно заканчивает работу, тоже не поедет Поэтому подвозите денюжку сами Муж собирается ехать в Польшу в четверг-пятницу, так как нужна уже не куртка, а обувь, то будет смотреть обувь. Но с зимней обувью сложнее в Польше, чем с курткой, поэтому не уверена, что сразу найдёт подходящий вариант. Мы мужу не так давно купили на Аллегро вот такие зимние сапоги на мембране. Цена приемлемая. Тёплые. http://allegro.pl/quechua-arpenaz-400-sniegowce-membrana-39-48-meski-i2902828309.htmlесть другие модели немного дешевле http://allegro.pl/quechua-buty-zimowe-sniegowce-meskie-membrana-44-i2860131227.htmlhttp://allegro.pl/quechua-buty-zimowe-sniegowce-meskie-membrana-42-i2903926998.htmlВ Белостоке, к сожалению, этой фирмы обуви нет, но, может, чего другого присмотрит такого плана. Может, кто у нас видел приемлемые варианты? Ну, чтобы качество не поршивое было и цена более-менее... Ещё в копилку 26 руб. 30 коп. от Рябинки. Итого уже около 150 зл в копилке Добавлено: 09 Январь 2013, 12:56:43
Ещё в копилку плюс 26 руб. 30 коп. Итого уже 118 руб. 35 коп. + 10 евро (или около 180 злотых)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 12:56:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то я их цену не вижу Я сегодня тоже несколько вариантов у нас на смотрела. 1. В Алми в магазине Коламбия стоИт одна модель на акции по цене 500 000 руб за ДВЕ пары. Написано "ЗИМНИЕ БОТИНКИ" вот такие http://metasalon.by/2012/02/21/akciya-dve-pary-zimnix-botinok-outventure-za-599-000-rub/ (здесь даже цена выше, чем в магазине ))) ). Смутило то, что внутри, в принципе, никакого утеплителя нет. Там синтетический материал сеточкой, который бывает в кроссовках. Но написано "зимние". Цена, конечно, хорошая, но даже не знаю. Вторая пара, думаю, тоже не осталась бы без хозяина. 2. В Мегатопе есть зимние ботинки по хорошей цене (до 400 000 тыс). Внутри войлок, т.е. овчинка. Верх, конечно, за такие деньги будет из искусственных материалов. В спортивном стиле. Нужно коллективное мнение!!!  В копилке у нас 144 руб. 65 коп. и 10 евро
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Значит, завтра пойду в Мегатоп. Может, ещё в Марко загляну. А где он сейчас? Добавлено: 10 Январь 2013, 23:25:13
а что, в Гродно нет Марко? http://www.marko.by/ru/buy/net/ Добавлено: 11 Январь 2013, 00:26:22
нашла! он совсем рядом, на пр-те Космонавтов )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 00:26:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
думаю и в Белвесте можно что глянуть. там и распродажи бывают. Да и у нашей гродненской обувной неплохие модели мужской обуви иногда встречаются по демократичным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я - за первый вариант, мне кажется в них верх более надежен, чем в тех. что в Мегатопе продаются некоторые всю зиму в кроссовках (зимних) ходят
ну и Марко можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
некоторые всю зиму в кроссовках (зимних) ходят я, вот, тоже об этом думала, но не уверена, что это зимний вариант, хотя написано "зимние ботинки" :- знаю, что своему не разрешила бы так в мороз ходить, но молодёжь чуть ли не в кедах всю зиму лазит и ничего, им в кайф Добавлено: 11 Январь 2013, 07:42:57
мне кажется в них верх более надежен, чем в тех. что в Мегатопе продаются кстати, ты знаешь, у меня три пары обуви, купленных в Мегатопе. И ничего плохого не могу сказать о качестве. Нормально носятся. Добавлено: 11 Январь 2013, 12:20:10
Купила я обувь. В Марко. Вот такую модельку http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/20080.html. По цене вышли 442 800 руб. Мне они больше по качеству и практичности понравились, чем те, которые я вчера смотрела в Коламбии и Мегатопе. Внутри неплохой утеплитель. Точно зимние. И на мороз, и на слякоть пойдут. По деньгам ещё осталось 26 руб. 30 коп. и 53 500 руб. Можно что-то докупить. Например, шапку с рукавицами. Наташ, ты лучше узнай, что ему нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 12:20:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну и молодец. Думаю, да, шапку-перчатки лучше купить. и побыстрее надо отвезти сама сможешь или помочь? Отчитываюсь по книгам. В результате акции, организованной Наташей (татошка) ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1416594.0) и Катей (Ваверка), было куплено/собрано более 100 книг на сумму более полутора миллиона рублей. Половина была отвезена в дом Малютки (ул. Тетки) , остальные для деток постарше в детский дом на пр.Купалы. Вот акт с ДД на Купалы. В доме Малютки никого из руководства сегодня не было (чтобы подписать бумагу) , поэтому составленный в моем присутствии акт заберет потом Ирина (kolibri). Всем спасибо. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сама сможешь или помочь? Завтра я точно не смогу, в воскресенье - под вопросом, но возможно Но если ты можешь, то пожалуйста, буду рада  Надо чтобы он их там примерил, потому что в течение 2-ух недель можно обменять. Наташа узнала, что длина стельки обуви, которую он сейчас носит, 28 см. По таблице размеров в Марко 27,5 см - это был 44-ий р-р, а 28,5 см - 43-ий. Взяла 44-ый. Добавлено: 11 Январь 2013, 15:42:33
было куплено/собрано более 100 книг ого!!! Как здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ботинки отвезла в приют. Парня, правда, не было. Оказывается он постоянно оттуда сбегает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По деньгам ещё осталось 26 руб. 30 коп. и 53 500 руб. девочки, на эти деньги муж привёз из Польши подгузники. Передам Ире-Колибри. Она уже сама решит ,куда их лучше отвезти: в ДБ, инфекционку или дом малютки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Девочки, будете ли вы делать акцию в этом году? Предлагаю объединить усилия. Просто у вас опыта больше в общении с этим учреждением, а мы будем рады помочь, чем сможем. Если вы узнаете, сколько там деток, и кто о чем мечтает, я бы могла вывесить это в группах и шансов поздравить деток было бы больше. Мой мтс 584-99-14 Ссылка на нас http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.new#new
|
|
|
|
|
|
|
|