Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:52:54 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 20:05:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Nataniel Наташа, завтра наберу тебя и подвезу тебе вечером свой подарок домой.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Как только будут собраны все подарки, так сразу! Если за сегодня-завтра все успеют принести-- то я бы хотела в субботу, может, в первой половине, ну или вечером.. А если не успеют-- то воскресенье-- крайний срок! В воскресение могу помочь транспортом  Машина у меня с большим багажником, все влезет. Если надо конечно Может еще кому-то нужно в подарок что-то добавить? Я готова  Скажите что. А то я поздно опомнилась  KropKa, напиши координаты в ЛС. если в вс. повезут подарки, то я тебе принесу завтра. а если завтра... то сама отвезу в вс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мари-Я
|
подарок от Зина Иванова у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кропка, Мари-Я, Маманя, Масачка давайте в воскр в первой половине дня отвезем?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
давайте 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
давайте  давай! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мари-Я
|
я с Кропка, Мари-Я, Маманя, Масачка давайте в воскр в первой половине дня отвезем?
давайте  давай!  я согласна
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в 11 или в 12? мне лучше в 12 там чтобы
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 18:07:58 Кропке тоже это время удобно, она может и в 11 и в 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну все, значит, договорились, в 12 там
кто не знает, куда ехать, звоните, объясню
+37529 3230222, 8831266
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
что-то меня настораживает рост мальчика в 10 лет - всего 130 см  У меня дочь в 7 лет 129 см. Это мальчик такой маленький? Как бы одежка мала не оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
KropKa,у меня племянник 13 лет -рост140 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эти дети почти всегда меньше наших((
сходили, распаковали... Плохо, что воспитатели не сообщили нам вовремя о еще трех поступивших недавно мальчиках... пришлось срочно комплектовать, вынимая кое-что из других, а еще Кропка очень оперативно среагировала и купила одному из них машинку на пульте.. Но большому мальчику с 43 размером ноги и ростом ок 170 так ничего и не нашлось...
Ну а теперь о хорошем. Дети нас ждали, встречали аж на улице, сами помогали нести подарки. подарки хорошие, большие, плюс еще организация СтраВита подарила 20 большущих меховых змей, наполненных конфетами. Ну и немножко еще б/ушных вещей привезли.
На вручение мы оставаться не стали, так как у детей был обед, а у нас у всех малыш дома.
Фото будут вечером, когда до компа доберусь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фото будут вечером, когда до компа доберусь ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Разрешите доложить: подарок старшему мальчику доставлен:) Так что новогодняя миссия выполнена в полном объеме, все дети одарены и можно со спокойной душой праздновать Новый год  И кстати если у кого- то есть еще желание выступить в роли Деда Мороза, может завезти в приют пару мужских тапок 43 размера, там им будут очень рады:)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, девочки не поленились и съездили еще отдельно, чтобы завезти вещи для большого мальчика! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 02:52:12 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 02:52:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, а пёсик настоящий? Или это игрушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
живая
еще пару фот
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А еще Андрею (старшему мальчику) очень нужна зимняя куртка. Он все понимает и на дорогую не рассчитывает, но естественно хочет что-то помоднее... Рост 164-170. Может поможем?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Какие все молодцы  !!!!!!!!!!Новогоднее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Ой, как я рада!  Мои дети увидев наш пакет, визжали от радости на весь дом. Все просто умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мальчик худощавый. по поводу денюжки - я сброшусь 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки я бы тоже передала денежку, кто будет собирать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, наверное, я буду собирать, так как муж ведь потом в Польше что-то выбирать будет И предлагаю пошевелиться, а то потом фиг что нормального на распродаже найдёшь, да и зима на улице
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 18:12:01 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я бы денюшку передала,только вот как ??
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
*Lucky* готова Вам помочь в сборе денег. Все откликнувшиеся девочки, давайте поторопимся, а то холодно)))
|
|
|
|
|
|
|
|