kaktus в БАНЕ
|
Человек видел, как 2,2 ХДИ висит, подвешенный за форсунку. Как всеми правдами и неправдами их оттуда выдрать пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну что Вы людей пугаете. Как прочитал темку, так вообще можно подумать, что лучше (дешевле) ездить на машинках без: - современных двигателей; - АКПП; - навороченных мозгов; - жестких подвесок (табуретки, алюминий); Кто откажется от комфорта, удобства в управлении? Другое дело, когда человека просто просто положение обязывает ездить на самой-самой  Любая машина требует своевременного ТО, качественных запцацок и т.д и т.п. И кто назовет марку до 5 лет, в которую не надо вкладывать бабосы на обслуживание, и где всё можно сделать своими руками простыми инструментами?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
АКПП не каждому нравится просто потому, что ехать не интересно как-то  Хочется включить передачу, пониже или повыше в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
АКПП не каждому нравится просто потому, что ехать не интересно как-то  Хочется включить передачу, пониже или повыше в зависимости от ситуации. нравится-не нравится - это ОДНО. А вот обслуживание, ремонт - это ДРУГОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Человек видел, как 2,2 ХДИ висит, подвешенный за форсунку. Как всеми правдами и неправдами их оттуда выдрать пытаются.
но это же не повод говорить обо всех ХДИ-ных моторах, не так ли? В EW12TED4 есть такая особенность с форсунками (и свечами накала кстати). Но еще есть и кривые руки наших автослесарей - т.е. сервиса нормального нет. В обычных 2.0 литровых ХДи-х моторах (90 лс. и 110 лс, а также 1.6 ХДИ и 1.4 ХДИ) такого трабла нету.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Хочу купить авто до 10.000 у.е. Коробка механика, желательно дизель, от 2001 г.в. Кто что посоветует?
Форд Эксплорер 1995 закайфуешься
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Форд Эксплорер 1995закайфуешься старовата машина, шило на мыло менять не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сам себе в жизни не купилбы. но может пыжо 607 бензиновую
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну 607 неплох, особенно 3.0 бенз на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну 607 неплох, особенно 3.0 бенз на автомате  ему нужен желательно дизель, от 2001 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Mерс кузов w203 w210 2.2 cdi правда для последнего объем маловат имхо. volvo s60 s80 двигатель d5. p.s.: если опять проблемы с сокращениями и тупыми вопросами - что это? в нете на википедии (и не только) есть страницы посвященные каждой марке и модели, достаточно ввести в поисковике.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну 607 неплох, особенно 3.0 бенз на автомате  Владею 607м 2.2нди  , в феврале еще год будет. По расходам ничего принципиально большого не было. Стойки стаба, тяга рулевая, замена ремней - шкивов - обгонной муфты генератора, колодки, фильтра- масла. Форсунки мозг не парили, по компутеру около 0 все. Электроника - как повезет, у мну норм. Отключил складывание зеркал - водительскому помогать надо было- болезнь 607х. Машинка комфортная, и снаружи и в салоне. Сел после своей в ЖиПИ- еле втиснулся на водительское место. Резина на 16-17 - дороговато. ФАП - как повезет. Вырезают физически и программно за 526 руб. 00 коп. Зато едешь как парень, в Крым по расхлябанным дорогам на ура, по шоссе вообще песня. Габариты великоваты, клиренс малый, посадка специфическая, можно стойку головой цеплять. Расход поболе ЖиПишного - городской цикл комп 8.5 выбивает средний. Трасса, понятно, около 6ти. Пока следующую свою машину вижу эту же, больше ни к чему глаз не лежит. Лежит к а4в7, а6в7 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
а6в7 А6С7 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто что скажет, если выбрать новое авто из салона на сумму до 10.000 у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кто что скажет, если выбрать новое авто из салона на сумму до 26.300 руб. 00 коп.?
Можно даже два. Правда в бедной комплектации. Я про Матиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а я бы посоветовал хонду цивик или акорд, реально красивые автосы и надежные, только не бери у наших чудо гонсчегофф а то они их уже дорезали
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А кто что скажет, если выбрать новое авто из салона на сумму до 26.300 руб. 00 коп.?
Новое с салона не г...от 20 тыщ. а6в7 А6С7 наверное  а6в7 А6С7 наверное  точно!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
S¡las
|
хонду цивик или акорд, реально надежные это бред подвеска хонды я думаю только для ровных дорог мотор хондовский убить - раз плюнуть кузов хондовский, консерва у меня друг сивика нового искал, все с дефектами, ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а я бы посоветовал хонду цивик или акорд, реально красивые автосы и надежные, только не бери у наших чудо гонсчегофф а то они их уже дорезали
Цивик или аккорд это бензин. Дизеля у хонды - пока темная лошадка. Автор хочет дизель. Если уж так хочешь с деньгами расстаться, поищи Эспайс IV-ый только 1.9 ТДИ и ни в коем случае не 2.2. Никогда не слушай того, кто говорит что французы гавно. Для многих, кто покатал Эспайсов - теперь это слово почти религия. Может и тебя торкнет. НО не во всех цветах он хорошо смотриться + желательно чтобы поменьше фарша было. За такую сумму помоему очень приличны вариант вылезет. Хотя после гольфа любое авто в плане обслуги первое время будет депрессировать. И еще: не смотри в сторону седана. Любой кузов кроме седана. По мне седан - мертвый кузов который себя изжил еще в XX веке. Седан для пенсионеры, снобов, и лентяев. Универсал, микровен, минивен, каблучок - (Шкода Yeti, ФВ кадди - тащусь от обоих) - за ними будущее. PS: уже гдето с год тащусь от совсем нового галакси. Дизайн для минивена - космос. Самое то. А еще как какаято падла  в городе себе вишневый прикупила и ездиит и дразнится. Ух придушил бы.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
PS: уже гдето с год тащусь от совсем нового галакси. Дизайн для минивена - космос. Самое то. А еще как какаято падла в городе себе вишневый прикупила и ездиит и дразнится. Ух придушил бы. И чорны давно уже поливает 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Универсал, микровен, минивен, каблучок - (Шкода Yeti, ФВ кадди - тащусь от обоих) - за ними будущее. За ними будущее рабочего класса! Состоятельному человеку и каблючок или универсал - под столом от такой логики  Боюсь и спрашивать что вы думаете о купе?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
PS: уже гдето с год тащусь от совсем нового галакси. Дизайн для минивена - космос. Самое то. А еще как какаято падла в городе себе вишневый прикупила и ездиит и дразнится. Ух придушил бы. И чорны давно уже поливает  Чорный - это слуги народные - ОБЛИСПОЛКОМ себе купил задницу баловать. Да и по деньгам они пока космос. Жалко денег столько закопать зараз. Добавлено: 09 Январь 2011, 00:54:24
Универсал, микровен, минивен, каблучок - (Шкода Yeti, ФВ кадди - тащусь от обоих) - за ними будущее. За ними будущее рабочего класса! Состоятельному человеку и каблючок или универсал - под столом от такой логики  Боюсь и спрашивать что вы думаете о купе? Да, да и потом эти состоятельные белорусы сайдинг 3-х метровый в форточку а6 или бэхи засунут и везут через весь город, пугая пешеходов. КРУТИЗНА бялоруская. Снобы и жлобье!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А расчотливы беларус купиць унивярсал бо ён и дешэуле и можа раз у год чаго прызязти можна. А потом ездит порожником.
Если мне не нужно возить дрова - зачем мне универсал Если у меня нет семьи и 5 детей зачем мне минивэн Если я не работаю на почте зачем мне каблук
То что вы ездите на сарае не значит, что весь мир должен на них ездить.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Это ты назывешь почтовыми каблуками?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
В первой хорошо письма перевозить, а во второй бандероли посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как первый так и второй какие-то страшные
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
хонду цивик или акорд, реально надежные это бред подвеска хонды я думаю только для ровных дорог мотор хондовский убить - раз плюнуть кузов хондовский, консерва у меня друг сивика нового искал, все с дефектами, ВСЕ!!! больше похоже что ты форда описал, особенно про кузов)))) насчет двигтеля убить, мне кажется это не так то просто, был у друга цивик, я удивлялся, думал что вот не сегодня так завтра стуканет, тфу тфу тфу полтора года прошло) но с дуру конечно сами знаете что сломать можно
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
единственное что приходит на ум это то, что pcica клоун который отбился от цирка.
нет. просто птица все делает сам. как я понял... и сайдинг 3ех метровый привезет. и почту развезет... как по мне. то на дворе 21век. и каждый должен заниматься своим делом... и ездить на том. на чем ему комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Автор хочет дизель. Тут автор ещё раз подумал и ему уже почти без разницы бензин или дизель. Лишбы авто хорошее. И всё же кто еще чего скажет про новое авто в цене до 26.300 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|