PaVeL PaSSaT
|
 |
« : 07 Январь 2011, 08:03:21 » |
|
Хочу купить авто до 26.300 руб. 00 коп. Коробка механика, желательно дизель, от 2001 г.в. Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а предназначение ? просто кататься ? семью возить или доски/цемент на дачку ? я вот после универсала взял минивэн . т.к. часто перемещаю что-нить габаритное и смысла не было брать опять универсал , менять шило на мыло .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|
SIGUMO
|
лишь бы не ломалась каждый месяц тогда бери по состоянию . немца или японца . (vw , mazda , toyota - это я на работе на коллег сморю кто на чем ездит и меняет на что ) . не поскупись на диагностику и осмотри хорошо . + оставь тысчу-полторы на всякий случай , если полезет косота какая из машины.
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда бери по состоянию . немца или японца немца то я знаю, хороши они все. Хотя гольф у меня, но ломается часто. Наверное бывают машины везучие и не везучие, а мне не повезло. Что касается японца, то не знаю про них. Хотя уж точно получше будут китайцев и корейцев
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Верю, что авто хорошее, а как в обслуживании и ремонте (запчасти)? Относительно других авто......... много тянет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Легковая? Минивэн? Бус? Только легковая........ И без разницы какой тип кузова, но хочется универсальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Б6? за вышеуказанную цену сомневаюсь вообще я от В5 GP балдею
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Верю, что авто хорошее, а как в обслуживании и ремонте (запчасти)? Запчасти космос. Часто покупают Авенсисы, а на ремонт денег нет, ибо оооочень дорого. Хотя машина надежная. Можешь е46 или е39 взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
БМВ ведь одни из самых дорогих авто в обслуживании P.S. А мне троечки нравятся, очень
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
БМВ ведь одни из самых дорогих авто в обслуживании Миф. Топливный фильтр на е39 83 тыр, на Лагуну 120.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну так бери GP еще и на литье и тонировку и всякую дребедень останется 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БМВ ведь одни из самых дорогих авто в обслуживании Миф. Топливный фильтр на е39 83 тыр, на Лагуну 120. это видимо в случае когда на е39 покупать жэстачайшы кетай и сравнивать с оригиналом для лагуны?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
БМВ ведь одни из самых дорогих авто в обслуживании Миф. Топливный фильтр на е39 83 тыр, на Лагуну 120. это видимо в случае когда на е39 покупать жэстачайшы кетай и сравнивать с оригиналом для лагуны? Думаю что нет
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Paladin, неа  это когда на 520d e-39 фильтр немецкий стоит 83 тысячи, а на Лагугу 2 1,9 dci тоже немецкий, но 120 тыс. Но это Кактус привел удачный пример. Лично я не скажу, что БМВ дешевые в обслуге. Просто эта 5-ка у Кактуса еще нормально не ломалась или он не делал хорошее ТО.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на бмв е38 е39 кузовщина стоит дешеале чем на пасата в4 бензиновые моторы вообще копейки стоят коробка типтрон 700, на ауди с4 механика 6 ступенчата 1.578 руб. 00 коп.,на нисан альмера тино короб механика к примеру 700-2.104 руб. 00 коп. я бы взял е38 газ бензин с м60 мотором жилательно безванусный
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, неа  это когда на 520d e-39 фильтр немецкий стоит 83 тысячи, а на Лагугу 2 1,9 dci тоже немецкий, но 120 тыс. Но это Кактус привел удачный пример. Лично я не скажу, что БМВ дешевые в обслуге. Просто эта 5-ка у Кактуса еще нормально не ломалась или он не делал хорошее ТО. а понял.... просто частный случай когда отдельно выбранная деталь на БНВ дешевле подобной детали на Лагуну?  Просто в свое время рено у знакомого удивляло низкими ценами на детали и обслуживание. Даже капиталка двигла со стоимостью деталей там стоило смешных денег за такую операцию. Добавлено: [time]Fri Jan 7 11:33:46 2011[/time]
на бмв е38 е39 кузовщина стоит дешеале чем на пасата в4 бензиновые моторы вообще копейки стоят коробка типтрон 700, на ауди с4 механика 6 ступенчата 1.578 руб. 00 коп.,на нисан альмера тино короб механика к примеру 700-2.104 руб. 00 коп. я бы взял е38 газ бензин с м60 мотором жилательно безванусный
а я бы не брал машину с бумажной крышей...  если БНВ то только F11 а это не бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Если нравится VW B5 GР - бери, за вышеуказанную сумму авто получится в отличном состоянии и в очень хорошей комплектации... И ещё вариант: VW Sharan\Ford Galaxy - многа бульбы увязеш 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Paladin, неа  это когда на 520d e-39 фильтр немецкий стоит 83 тысячи, а на Лагугу 2 1,9 dci тоже немецкий, но 120 тыс. Но это Кактус привел удачный пример. Лично я не скажу, что БМВ дешевые в обслуге. Просто эта 5-ка у Кактуса еще нормально не ломалась или он не делал хорошее ТО. а понял.... просто частный случай когда отдельно выбранная деталь на БНВ дешевле подобной детали на Лагуну?  Просто в свое время рено у знакомого удивляло низкими ценами на детали и обслуживание. Даже капиталка двигла со стоимостью деталей там стоило смешных денег за такую операцию. Добавлено: 07 Январь 2011, 12:33:46
а я бы не брал машину с бумажной крышей...  если БНВ то только F11 а это не бюджетно.  чё то про крышу я не вкурил??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, неа  это когда на 520d e-39 фильтр немецкий стоит 83 тысячи, а на Лагугу 2 1,9 dci тоже немецкий, но 120 тыс. Но это Кактус привел удачный пример. Лично я не скажу, что БМВ дешевые в обслуге. Просто эта 5-ка у Кактуса еще нормально не ломалась или он не делал хорошее ТО. а понял.... просто частный случай когда отдельно выбранная деталь на БНВ дешевле подобной детали на Лагуну?  Просто в свое время рено у знакомого удивляло низкими ценами на детали и обслуживание. Даже капиталка двигла со стоимостью деталей там стоило смешных денег за такую операцию. Добавлено: [time]Fri Jan 7 11:33:46 2011[/time]
а я бы не брал машину с бумажной крышей...  если БНВ то только F11 а это не бюджетно.  чё то про крышу я не вкурил?? если е38 перевернуть и нежно положить колесами вверх он собственным весом сломает передние и средние стойки... что произойдет при перевороте в динамке не трудно представить. Она конечно имеет и массу других недостатков но этот, по моему, самый смешной для машины данного класса.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не увидел никкого криминала,кроме как отсуствие мозгов у драйвера
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну то что мозгов у водителя нет это и так понятно... а вот пользовались ли мозгами инженеры когда конструировали этот кузов - загадка. при таком нежном перевороте в машине даже стекло треснуть не имеет право... а тут такая масакра. Крыша бумажная...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну то что мозгов у водителя нет это и так понятно... а вот пользовались ли мозгами инженеры когда конструировали этот кузов - загадка. при таком нежном перевороте в машине даже стекло треснуть не имеет право... а тут такая масакра. Крыша бумажная... да мы уже поняли что вольва самая пи**атая машина вселенной, но это только для тебя!!! в мире огромное количество людей которые считают 38 кузов самым удачным из всех кузовов 7 серии....и я один из них, так как после 38 семёрки закончились. И на мой взгляд в машине не самое главное количество эир бэгов и прочего хлама, если мог отсутствует то тебе уже ничего не поможет...и уж точно при выборе себе авто если будит выбор между 38 кузовом у которого крыша как ты говоришь "бумажная" и какой-нибудь вольвой которая получила 5 звёзд я выберу бмв, потому что она мне нравится, нравится как внешне так и внутренне...а вольво это либо для дедов, либо для сцыкунов....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
если е38 перевернуть и нежно положить колесами вверх он собственным весом сломает передние и средние стойки... что произойдет при перевороте в динамке не трудно представить. Она конечно имеет и массу других недостатков но этот, по моему, самый смешной для машины данного класса. и где там поломанные стойки? погнуло чуть, перед длинный и тяжелый потому-что
|
|
|
|
|
|
|
|