Жонни pankOFF
|
нет.для начала собираем фотки с тачками.У кого небудет с тачкой-просто фото.И вот уже тогда посмотрим.Явно реальные фотки с авто попадут сюда.Я думаю обид не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вы меня не поняли  я имею ввиду коллаж из фоток, пусть даже с тачками (надеюсь все знают что такое коллаж?) т.к. все в кадр не влезут хотя можно также сделать коллаж из групповых фоток (допустим несколько групп в каждой до 10 человек) вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
всё я понял.так и будет. да, будет, только когда?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда будут фотки.В это воскресение думаю неплохо пофоткаемся на Набережной
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
В это воскресенье День молодежи на Ленина, не помешает? :-?
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
ScreaM
|
ну так реал. все менты и весь народ будет на ленина а не на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на набережной мусоров будет пипец
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
так малолетки ужираться будут не только на Ленина... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нивопрос перенесём в другое место. на ленолна начинается в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так в эти выходные на набережнай как абычна. Или так де.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гы.... если буду в кондиции приехать, то приеду [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хде я их возьму? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ыыы.... девкам уже не до левонабережной будет
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Девки в рекламке есть 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ScreaM
|
ладно уговорили я беру
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ладно уговорили я беру правильно... а лучше девок за руль, а сам пивко и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 pankOFF На puritania@mail.ru чё то не проходит! Пишит,что ошибка...Может есть ещё какой адрес? Этим летом постораюсь вырваться в Гродно пообщаться в живую и сфоткаться вместе с Вами... Тока дел полно,которые надо разрулить... В понедельник вот поеду в Тольятти Вольву с тамошнего учёта снимать,чтоб наконец на себя переоформить,а то ежжу по доверенности... И диплом ещё 25го июля...Вобщем если смогу приехать,то скорее в Августе и скорее всего на поезде...Чё то не охота рулить 1000км...Прошлого раза хватило,правда был на 12ом тазике и с жёсткого будуна из Гродна возвращался...Вобщем надеюсь до встречи!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 17:02:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Усё,отправил...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нафик.там тока процев 15 забито....\ что за муть...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кароч шо нить придумаю.... А вот была идея..... Папросить (вежливо, можно за деньги) какого нить художника, шоб срисовал каждога автофорумца портрет и тачку в графике....а потом совмести на адном листе А1...Типа плакатика...Искусство ведь!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кароч шо нить придумаю.... А вот была идея..... Папросить (вежливо, можно за деньги) какого нить художника, шоб срисовал каждога автофорумца портрет и тачку в графике....а потом совмести на адном листе А1...Типа плакатика...Искусство ведь! слишком мудрёно  такого же эффекта можно добиться фотошоповским фильтром (или плугином, всё равно стоит подешевле художника) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 03:42:20 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потом можно будет пару штук на а3 распечатать. может и на а1
|