ierdna
|
а мы с тобой и х_й без трусов? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот б##ть! и не пил же... а не помнит!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 19:04:25 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хехе зачотная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... по ходу злобно там было... жаль не получилось сходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Хорошо там, где нас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это было в прошлом году. вас ещё здесь не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короч,народ,кидайте мне на мыло свои фото.пора уже закончить эту тему.а то так 5 лет фоткаться будем,и за эти 5 лет останется 5 человек из первого форума.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, а разрешение роли не имеет?.. ну лилиЮ, перефразирую, масса файла принципиальна?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.я писал на первой странице что нет. ну можно уменьшить. хотябы чтоб было не больше за 4 мегапикселя. а то на 8- пикселей не надо. она с 3000 разрешением. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, ты сейчас это с кем общался?  я в таких тонкостях не рублю, у меня фотки по 2 мБ - это сколько пикселей-шмикселей?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3264 * 2248 и 3.4 мегабайт это 8-мегапикселей фотки. 2,3 метра это что-то около 5 мегапикселей и разрешение 2560*1950 Вот делай фотку до 1.5 метра по весу и бросай.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
понял
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИДЕЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! Женич, я тебе как-то присылал фоту, но там г полное фотка, вышлю ещё одну, ту, что на аварате, только оригинал. а...., номер затирать, или нет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 панкОфф скоро Нудл с Лантрочкой придёт те на мыло.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИДЕЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! Женич, я тебе как-то присылал фоту, но там г полное фотка, вышлю ещё одну, ту, что на аварате, только оригинал. а...., номер затирать, или нет? :-/ думаю номер не надо затирать. у тя он блатной.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
а фотки со своим автосом нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как хотите. главное чтобы было понятно,где Вадик,где raptor,где ещё кто-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2джони ищи с "УЗИ"!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет! когда будущие мамы на "УЗИ" ходят, чтобы проверить развитие плода.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пипец...давайте тогда уже и сериал снимем. типа "Друзья". Неа, "Элен и ребята" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кросавчег! Нарцисс! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Naila.by
|
я вот читаю автоветку постоянно,Но редко отписываю.меня считаете автофорумцем?  :-?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
гы:) ты уже на машине и с правами:) естессно автофорумчанкой:) надо только сфоткаться.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|