Жонни pankOFF
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 23:56:59 » |
|
Я так подумал может зафоткатццо вместе.авто-ветка Гродно.форум?как бы 2 варианта-как у гонщиков Ф1-все видели,или так- кто чё мыслит?будем мутить аль нефик хернёй маеццо? машина не то....ну просто машина.а фото-лицо то точно полюбому будет с подисью -ником. 1. 2.Alex.K. 3.Andrew_D /ФОТО 4.anti-b - /ФОТО 5.Ataman 6. 7.blaze 8.Bitzer 9.Бонифаций /ФОТО 10.CARTMAN 11. 12. DEEP /ФОТО 13. DreamCar 14. ExE 15. Foster-Andrej 16. griga /ФОТО 17. hd13 18. Hive 19. ierdna 20. Igorok 21. job_s 22. 23.Makaron 24. MB /ФОТО 25. MITEK /ФОТО 26. Noodle 27. Nokia 28. noNamE 29. O_L_E_G 30. Oligarch 31. pankOFF /ФОТО 32. pashazaz 33. 34. raptor 35. ruby 36. Serzhi 37. SiaLia 38. ScreaM 39. spaZm /ФОТО 40. 41. SVEN - /ФОТО 42. terrorist 43. 44. vicon 45. 46. Zmey 47. 7floor 48. + я думаю RedHotDog,S@uron  + те,кого я забыл,и те кто считает,что его(её) фото необходимо здесь. ФОТО-это те челы,фотки которых у меня есть. однако негусто. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:15:26 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как гонщики F1 это надо точно всем собираццо.А это на 99% нереально.Но было бы прикольнее. Тогда остаётся такой вариант.Если большенство одобрит,то мона будет скидывать фото мне на мыло,а я порежу.  мона потиху будет редактировать фото.кто будет присылать свои фэйсы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 00:11:23 от pankov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Одобряю. Памоиму дажы заепца идейка.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я думаю осуществимо) на левонаб можно начать мутить)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Забавная идея,только кого именно фоткать тех кого постоянно "видим " на форуме или просто кто фото прешлет?.........Или [highlight]"кто приглашен кроме меня??"[/highlight] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а с какой целью это надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ща завалим чела фотками:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
куда слать? размер?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Забавная идея,только кого именно фоткать тех кого постоянно "видим " на форуме или просто кто фото прешлет?.........Или [highlight]"кто приглашен кроме меня??"[/highlight] [smiley=11.gif] фото тех кто сидит на автоветке.конечно левые фотки нах не нужны.я даже не представляю смысл от этого.Лучше всего фотка на фоне авто.Вот как у DEEP-a.Самый реал.Но у кого нет-тот может так скидывать фото.Без авто.Но тока не надо таких убогих как в паспорте.Желательно марку авто написать-бо не все про всех знают-кто на чём ездит. А ещё лучше - это подкатывать по воскресениям на левонабережную и там мы зафоткаем.на авто или без.короче каждый для себя примет устраивающее решение. а с какой целью это надо? :-? Родина должна знать своих героев в лицо!  а так...если задаваться этим глупым вопросом то тогда зачем мы живём вообще?чтобы умереть в конце-концов? 8-) я думаю осуществимо) на левонаб можно начать мутить) Аха.В это воскресение начнём.Кто будет -зафоткаем.Тока меня на следующей неделе. куда слать? размер? puritania@mail.ru.Размер свободный.Я думаю ,Женя,твоя аватара-это само то.Лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я думаю просто лицо будет не интересно, лучше с тачкой, можно на набережной фотнутся но там места мало, а можно если народу много соберется куда-нить выехать чуток из города и всем махом сфоткаться и сделать панорамную фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много народу это 10% от тех кто сидит.конечно лучше с машиной но не у всех получится подкатитьбне у всех есть нормальная фотка с тачкой, на набережной нормал будет.Будем фоткать по-одиночке.всёрасвно потом резать.а то общая фотка получицца размером больше 8 мегапикселей это минимум.ну чтоб в нормальном качестве и чтоб было видно кто где. просто лицо конечно меньше будет. короче у кого как получится так и сделаем. кто с тачкой,кто просто "с лицом"  ,кто так где.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Забавная идея,только кого именно фоткать тех кого постоянно "видим " на форуме или просто кто фото прешлет?.........Или [highlight]"кто приглашен кроме меня??"[/highlight] [smiley=11.gif] фото тех кто сидит на автоветке.конечно левые фотки нах не нужны.я даже не представляю смысл от этого.Лучше всего фотка на фоне авто.Вот как у DEEP-a.Самый реал.Но у кого нет-тот может так скидывать фото.Без авто.Но тока не надо таких убогих как в паспорте.Желательно марку авто написать-бо не все про всех знают-кто на чём ездит. А ещё лучше - это подкатывать по воскресениям на левонабережную и там мы зафоткаем.на авто или без.короче каждый для себя примет устраивающее решение. а с какой целью это надо? :-? Родина должна знать своих героев в лицо!  а так...если задаваться этим глупым вопросом то тогда зачем мы живём вообще?чтобы умереть в конце-концов? 8-) я думаю осуществимо) на левонаб можно начать мутить) Аха.В это воскресение начнём.Кто будет -зафоткаем.Тока меня на следующей неделе. куда слать? размер? puritania@mail.ru.Размер свободный.Я думаю ,Женя,твоя аватара-это само то.Лучше не придумаешь. фотографироваться вместе со свеой машиной ДУРНАЯ примета.
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
это типа, смотрите все, лохи, какая у меня машина
проще надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тау и сказал бы-завидуешь. человек должен гордиццо любой тачкой какая у него нет. это не значит что он выпендривается.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 22:42:44 от pankov »
|
|
|
|
|
griga
|
я своей горжусь, но не выпячиваю свою гордость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
идея зер гут. И лучше наверное все-таки без машин - как ауди-клуб. иначе фотография будет слишком большой
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 23:58:16 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотка с авто получиццо офигтельно большой э то да.но впринципе можно и такую.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
есть еще вариант: Твоя машина + твой ник-нейм 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
saurona забыл
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
как приятно видеть себя в это [smiley=14.gif]м списке...,,а в воскресенье во сколько? там вроде ограничение по времени стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 18.30 Надо залезть туда за полчаса,ло того как начнёт действовать знак.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот еще такой вариант можно машины всех прибывших поставить на стоянке в рядок или полукругом желающие могут стать около, фотка делается с горы что напротив, чтоб все максимально влезли, эта фотка будет фоном, а потом можно уже отдельно сделать лица и как-нить интересно на ней разместить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фон неплохой кстати.надо чтоб было много челов. сегодня начнём фоткатццо на набережной кста.так что кто может-прилазте. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
сцуко, надо тачку помыть и отполировать... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я пастараюся сфотаццо на днях на фоне машины.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А кто не в списке, а ошень ошень хошесса? так сказать начинающий автофорумец? Возмете? 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
anti-b
|
да, погода - полный петух