|
Dеnis
|
потом можно будет пару штук на а3 распечатать. может и на а1 а можно и на а6 распечатать. на всю крышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
потом можно будет пару штук на а3 распечатать. может и на а1 а можно и на а6 распечатать. на всю крышу  а6 - половина тетрадного листа а1 - ватман что-та ты напутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потом можно будет пару штук на а3 распечатать. может и на а1 а можно и на а6 распечатать. на всю крышу  а6 - половина тетрадного листа а1 - ватман что-та ты напутал?  ты не вкурил прикол. а6 это игра слов - листок бумаги и ауди а6, на которой имеет счасчтье рассекать просторы славного города Гродно господин Панкофф 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На а0 скарее всиво нада буит.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На банере надо и развесить по всей Гародне! Чё вы тута обсуждаете? Было бы что,а на чём всегда найдётся! Для начала здесь выложить!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 14:48:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dark
|
скинутся и арендовать одно место под транспарант? стоят такие по городу и многа их. или самим ноччу содрать и своё наклеить 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец...давайте тогда уже и сериал снимем. типа "Друзья".
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2pankOFF Давай уж ближе к делу! Чё проблема с фотками?! А сериал можна  Я на телеоператора вроде как выучился и камера своя есть...Тока вот на билетах или на бензине разорюсь сериал снимать в Гродно...Если только один сюжет на набережной,когда приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проблема в одном-мало фоток. Можно было бы решить,чтоб все собрались,типа на шашлик,или хоть на набережную. Но лето!Дефки,пиво и всё такое.Собирается по 3-4 чела.Тех,кого я сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да...Московско-Гродненская туса как то поактивней встречается  Ну типа народу побольше на встречи является...Вот восьмого опять шашлыкинг  Над будет эту идею с общей фоткой туды то же внедрить!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факт что будет.чем дальше в глубь лета,тем тяжелее народ организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже почти год прошёл. :-? Актуальна тема сейчас? Или нет? Флуд через год во как повалил!Уже скоро 60 страниц будет. Может эта идея также вернётся и найдёт поддержку? Или отложим опять на годик? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю желающих буит много. помню и я в прошлом году ЗА был, ещё камуто свои фотки на мыло слал (Дипу вроде).
Во.
|
Za.JPG (0 Кб - загружено 95 раз.)
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
наверх то выбросил... однако я не сразу её заметил...) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так, панк - давай шурши и собирай народ.... будем фоткаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пост номер 1-список форумчан обраца прошлого года. кто хочет на фотку,то пишем сюда,кидаем мне на мыло фотки и потом ,я так думаю,может кто из ветки Тюнинг VS Фотошоп сделает что-то привлекательное,или просто закалажим фото.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тему в архив еще на год! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
e-mail?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
e-mail? там что-то с пуританией связано 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
MB
|
так вродь и фоткались год назад
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как сфоткаюся то вышлю
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Приезжайте на левонабережную в ВС, в 18:30 - и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про фотку. на ДР была неплохая фотка, с пьяным "нордтрэйдом" )))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про фотку. на ДР была неплохая фотка, с пьяным "нордтрэйдом" ))))) Андрей,ты и Хайв возле шеста на прошлый ДР-лучше не придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|