Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Неман ужасен. это худшая команда,которую я видел последние 40 лет. не малейшей мысли,не малейшего рисунка игры. такое ощущение,что они увиделись только неделю назад. Кошмар!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман ужасен. Согласен ,игры нет...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Немного лучше. на чуть-чуть. на замену выходить некому абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
на замену выходить некому абсолютно. Как обычно Ковалёнок 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Хоть счет скажите
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
Хоть счет скажите А зачем тебе?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Хоть счет скажите 1:1. Динамо заслуживало победу.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хоть счет скажите А зачем тебе? Я даже не знаю, как и ответить... А почему мне не может быть интересен счет?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пфффф. Можно подумать все тут исключительно за Неман болеют))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да там смотреть не на что))) белорусский чемпионат сплошное расстройство.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
1:1. Динамо заслуживало победу. а неман показал максимум на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а неман показал максимум на сегодняшний день. боюсь что так оно и есть. а это очень печально.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Динамо заслуживало победу. Нифига. счет по игре. А вот бюджет у столичных раз в 10 больше. Соотношение цена-качество явно на нашей стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Нифига. счет по игре. Согласен,Динамо тоже ничего выдающегося не показало
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
,Динамо тоже ничего выдающегося не показало в нашей лиге никто ничего выдающегося не показывает. Динамо на голову сильнее. видно.что люди знают что делать. а у нас - как получиться.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гомель -Неман 0:0, кое как 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Гомель -Неман 0:0, кое как  да хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Какой-то ужас  , проигрываем Белшине 0:3 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SerB83
|
Жаль что никто не вылетает, а то им пора уже в первую лигу. В принципе какие тренировки такие и игры . Тренера пора выгонять. а то май скоро)))
Добавлено: 25 Апрель 2015, 20:45:32 С такой игрой скоро на трибунар остануться только работники клуба и запасные игроки, а забыл и мэр может приедет...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никакой тренер здесь ничего не сделает. нет исполнителей вообще. ни одногго нет.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
. нет исполнителей вообще. ни одногго нет. И скорее всего не будет в ближайшее время 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
И скорее всего не будет в ближайшее время к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Штрафной в добавленное время 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
SErЖо
|
Может стоит тренера поменять.... на тренера который будет гнать команду вперёд...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Без денег нормальных не найти. А где деньги в Гродне взять?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может стоит тренера поменять.... на тренера который будет гнать команду вперёд...
в этом матче он как-раз и сделал это. за команду не стыдно. судья сделал игру.
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
в этом матче он как-раз и сделал это. за команду не стыдно. судья сделал игру. не сравнить с белшиной... но и обороняться большую часть игры, то же не дело.... хочется приходя на футбол видеть как команда бежит вперёд, сторается... а не ходит по полю... смотришь на них во втором тайме, а они прям взглядом просят судью.. ну свисни... об оконьчании игры...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 09:43:27 от SErЖо »
|
|
|
|
|
sergey72
|
... смотришь на них во втором тайме, а они прям взглядом просят судью.. ну свини... об оконьчании игры... А САЛИК ПРИЧЁМ ТУТ??? Директор департамента судейства и инспектирования АБФФ Андрей Жуков прокомментировал спорные эпизоды матча «Неман» – БАТЭ. – Гродненский матч смотрел дважды — в прямом эфире и в записи. Поначалу сомнений, что мяч попал в руку, не возникло. Однако, к сожалению, после многочисленных повторов оказалось, что мяч попал в спину, и результативный штрафной, получается, был назначен ошибочно. Наверняка о нем никто бы и не заговорил, если бы Стасевич не забил. К сожалению, так чаще всего и бывает — после ошибочных «стандартов» что-то происходит. К тому же дело было в концовке поединка, отсюда и эмоциональная реакция. Природа ошибки Лавского для меня однозначна — это неправильная позиция арбитра. С того ракурса, с которого он наблюдал за эпизодом, нельзя было объективно оценить ситуацию. Кроме того, арбитра могло легко сбить движение руки игрока «Немана», что скорее всего и произошло. К сожалению, как мы часто говорим, у рефери нет возможности посмотреть момент в записи, на большом экране, да еще и с нескольких ракурсом. Я разговаривал с Михаилом после матча. Он был уверен, что Забелин сыграл рукой. Однако потом, когда посмотрел повтор, перезвонил и сказал: «Наверное, все-таки ошибся». – Футбольный клуб БАТЭ на своем официальном сайте заявил о двух неназначенных в их пользу пенальти. – О моменте с Карницким я бы не стал даже говорить — подкат и чистая игра в мяч. Эпизод с участием Стасевича и Бебея более сложный и неоднозначный. Не сказал бы, что там стопроцентный пенальти. Однако при детальном рассмотрении столкновения можно заметить, что основания назначить 11-метровый у арбитра были. Когда я увидел этот момент, закралась мысль: надо пересмотреть еще раз. А когда такая мысль рождается, значит, случилось что-то неоднозначное. Да, защитник пытался играть в мяч, который находился вверху. Стасевич ставил корпус. Произошел контакт? Да. Достаточно ли его для пенальти? Сложно сказать, но основания были. Все-таки игрок «Немана» сыграл не в мяч, а в соперника. В общем, если бы Лавский указал на «точку», я бы это понял, – рассказал Жуков. http://by.tribuna.com/football/1029452687.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 22:47:42 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~PSA~
|
0:3 с Шахтёром и 13 место в таблице, после пяти туров 2 очка 
|
|
|
|
No comments!!!
|