Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
Скхоро на всех заборах города
|
Не прадаецца. А где ты писал про продаётся? Ты писал про найти. И тебе насрать. Да-да именно насрать, где будут искать деньги на клуб. Почему ты не боишься, что заберут твою квартиру? Ты считаешь, что колокол звонит по-другому?
|
|
|
|
В словарном лекхсиконе имею набор фраз: 1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
|
|
|
televital
|
Клуб бюджэтная арганізацыя. Таму вядома, грошы будуць выдаткоўвацца з бюджэту. А вось адкуль грошы ў бюджэце? Гэта ўсёт-кі праблема не ўзроўню кіраўніцтва клуба. Па паспяховасьці кіраўніцтва клубам, ну і там правільнасьці "разбазарваньня"сродкаў.. Тут разумееце справа ў чым. Вось, напрыклад, паспрабуй стаць галоўным трэнерам клуба без адпаведнай адукацыі, а дырэктарам? Наконт кватэры. Украінскія падзеі яшчэ раз нагадалі наколькі ўсё ў гэтым сьвеце хістка. Але чалавек заўсёды жыве з надзеяй на лепшае.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Клуб бюджэтная арганізацыя Клуб- государственная организация. Ты я смотрю не видишь разницы между бюджетной и государственной организацией?  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 14:13:16
Гэта ўсёт-кі праблема не ўзроўню кіраўніцтва клуба. Т.е. откуда в клубе деньги- это не проблема руководства клуба? Жесть ты тупой! Может ты ещё и фанат? Если да, тогда простительно!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да я тупы фанат , бо ў існуючай сыстэме ня бачу іншых крыніц напаўняльнасьці бюджэту клуба акрамя "дзяржаўных" грошаў. Ці ты на самой справе верыш у нейкае дабраахвотнае спонсарства прыватных і нават дзяржаўных прадпрыемстваў? Толькі праз падатковыя ільготы ці "просьбы" абласнога кіраўніцтва. Калі ўважліва б прачытаў, то зразумеў бы, што я крытыкую спосабы якімі прапаноўваюць клубу зарабляць грошы. Пачытаўшы гэтыя прапановы так і ўяўляеш нейкае вытворча-камерцыйнае ОАО. Але ж ці не прасьцей у гэтым выпадку нагрузіць нейкае падобнае дзеяздольнае ОАО спартовай камандай, чым ствараць новае? Просьба на чапляцца да "ОАО". Я разумею, што існуе шмат розных ЗАО, УП іг.д. Я не эканаміст і нюансаў у іх адрозненьнях дакладна ня ведаю, таму кажу ўмоўна "ОАО". 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
"дзяржаўных" грошаў. Так у государства денег и нету. Надо кого-то урезать, чтоб деньги клубу выделить. Кого предлагаешь урезать? Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:59:55
я крытыкую спосабы якімі прапаноўваюць клубу зарабляць грошы Ну если не нравятся способы- пусть зарабатывает по-другому. Сколько клуб заработал в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Надо кого-то урезать, чтоб деньги клубу выделить. Кого предлагаешь урезать? Дай мне спіс каго і што дзяржава фінансуе і я знайду каго ўрэзаць  . Ну если не нравятся способы- пусть зарабатывает по-другому. Я разумею, што дзяржава, паставіла міфічныя задачы па самаакупляльнасьці. Але ж футбольны клуб, на мой погляд, гэта накшталт аддзелу культуры- які асвойвае грошы выдзеляемыя бюджэтам, а не нейкае камерцыйнае прадпрыемства. А так даводзяць міфічныя пляны людзям , якія нават у спартыўным менэджменце "плаваюць", а ня тое што ў арганізацыі вытворчасьці ці гандлю.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Але ж футбольны клуб, на мой погляд, гэта накшталт аддзелу культуры Отдел культуры? Ни одного культурного на футболе я ни разу не бачыу. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 19:05:28
камерцыйнае прадпрыемства Любая организация, в том числе и отделы культуру должны быть самоокупаемы. Абсолютно всё!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вброшу и я шоколада на вентилятор  Задолженность мадридского Реала на конец 2014 года составляет более 600 млн. евро. (да и вообще подавляющее большинство футбольных команд убыточны по сути) Внимание, вопрос: Организация "Реал" Мадрид", как и отдел культуры, вам также должны (быть самоокупаемы)?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
(да и вообще подавляющее большинство футбольных команд убыточны по сути) С чего ты это взял?  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 23:42:58
Организация "Реал" Мадрид", как и отдел культуры, вам также должны (быть самоокупаемы)? И Реал Мадрид и отдел культуры должны быть самоокупаемы. Что мы и видим на примере Мадритского Реала. RomiXXX ты тоже фанат?  Если да- наверняка ставишь равенство между долгом и убыточностью. 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
(да и вообще подавляющее большинство футбольных команд убыточны по сути) С чего ты это взял?  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 22:42:58
Организация "Реал" Мадрид", как и отдел культуры, вам также должны (быть самоокупаемы)? И Реал Мадрид и отдел культуры должны быть самоокупаемы. Что мы и видим на примере Мадритского Реала. RomiXXX ты тоже фанат?  Если да- наверняка ставишь равенство между долгом и убыточностью.  Взял с головы  Я, как не фанат, а представитель древнейшей цивилизации Альфа-центавры, поддерживаю Ваше мнение, что долги образуются исключительно из прибыльности!  Тут ведь оно как.. Где-то убытки футбольного клуба финансируют крупные частные корпорации. А где-то - облисполком. Только суммы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
долги образуются исключительно из прибыльности! Чушка, долги образуются из банков.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
долги образуются исключительно из прибыльности! Чушка, долги образуются из банков. Какой агрессивный поцыэнт.. И самые крупные долги образуются из больших, трехлитровых банков?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Какой агрессивный поцыэнт.. 2 поцыент из майдановского рая. Что один, что второй, требуют от государства бесплатных зрелищ. 48 миллионов подобных поцыентов чуть страну не развалили из-за таких детских мечтаний... И самые крупные долги образуются из огромных прибылей. Чушка, ты возможно не в курсе, но банки отдолжают ТОЛЬКО платёжеспособным прибыльным организациям. Хотя возможно чуханутые фанаты, вроде тебя и тэлевиталя начнут гундосить про льготные кредиты, и обязанность государства кредитовать всех. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Что один, что второй, требуют от государства бесплатных зрелищ. Гэтыя відовішча закладзеныя ў бюджэт. Яны былі, ёсьць і будуць пры любой уладзе ў любой дзяржаве. Мы толькі сьціпла спрабуем "пралабіраваць" сваё відовішча. Магчыма гэта трэба рабіць больш настойліва і агрэсіўна  .
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Магчыма гэта трэба рабіць больш настойліва і агрэсіўна Как только вы начнёте это делать я тут же уеду в США. Страну, где нет и никогда не будет халявных зрелищ для быдла.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Што ж ты ад бясплатнай медыцыны ды адукацыі туды ня ўцёк?
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
В Беларуси нет ни медицины, ни образования. Как то чего нет, может быть бесплатным?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В Беларуси нет ни медицины, ни образования. Как то чего нет, может быть бесплатным?
жэсть ты тупой нытик 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Нытик это ты и тебепободные люмпены, требующие бесплатных зрелищ у царя.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Сегодня даже Кличко плакал...
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
а это каким боком к фк неман 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Вова! Поверь не мне, так моим мастям- самым прямым.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В 1 туре чемпионата Неман сыграет с минским Динамо на своём поле...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
В 1 туре чемпионата Неман сыграет с минским Динамо на своём поле...
ну и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Как дела в команде? Состав на чемпионат набирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Проиграли БАТЭ 0:1, хотя могло быть гораздо хуже
|