Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Голова здоровая. значит здесь делать нечего. тутака только одни больные общаются. хоспис здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Голова здоровая. значит здесь делать нечего. тутака только одни больные общаются. хоспис здесь. ну я уж сам решу что делать)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну я уж сам решу что делать здоровые не могут решать. они Наполеонами не могут быть. а решают только Наполеоны.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ohotnik, ну на цябе і населі  . Цяпер прыйдзецца схадзіць на стадыён, а тое фэйс-кантроль на форуме ня пройдзеш  .
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня на стадионе можно было инфаркт схватить,про...рали по всем статьям.А если подумать: прошлогодний Неман обыграл нынешний,три гола из четырёх забили бывшие игроки Немана(2-Зубович и 1-Левицкий)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
AlexNavarro
|
Замена молодого игрока в первом тайме из-за 1 ошибки только придает нервозности всей команде, где 90% таких же неопытных игроков. Неужели наш тренер не понимает этой простейшей истины?
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
48dan
|
проигрыш с таким счётом абсолютная вина тренера. делать такую идиотскую замену в первом тайме и рассчитывть на что-то мог только самоубийца. Забелину нечего делать не только в основном составе но и в футболе так таковом. абсолютно дворовой уровень.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Жители Гродно теперь могут ближе познакомиться с некоторыми игроками нашего клуба. В городе появились четыре билборда, на которых изображены капитан команды Сергей Сосновский, мотор клуба Алексей Легчилин, одаренный молодой голкипер Владислав Василючек, а также легенда "желто-зеленых" Дмитрий Коваленок. Футбольный клуб "Неман" благодарит КСУ "Корпорация спорта" за помощь в фотосъемке и разработке макетов, а также ЧСУП "Лидер стандарт" и ГУКПП "Горсвет" за предоставленные рекламные площади, — гласит сообщение на сайте "Немана". Читать полностью: http://www.pressball.by/news/football/205428
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
правильное дело.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
0:0 со Славией, в принципе моменты были ,но никто не использовал
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
Полузащитник Иван Денисевич покинул «Неман». Футболист сегодня уволился из клуба, ранее брал отпуск за свой счет. В текущем сезоне Денисевич провел 4 матча, результативными баллами не отличился. http://by.tribuna.com/football/1031134232.html
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
предсказуемый уход
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ушел Кривобок. Два усиления.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё бы Забелин ушёл и вот тогда мы бы точно усилились.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
У Берасьці пры трэцім голе Забелін класную перадачу з фланга выразаў. А ўвогуле ён мне зараз нагадвае Лягчыліна. Той таксама ў свой першы сэзон гуляў недарэчна. Шмат таўкатні , абрэзак, недакладных пасоў. Спадзяюся ўжо праз год Забелін будзе добра гуляць.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Спадзяюся ўжо праз год Забелін будзе добра гуляць. сколько ставишь? я удвою без проблем.что ничего с него не будет.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Во блін, можа яшчэ да букмекераў завітаць)). Пару келіхаў піва табе хопіць? І яшчэ, гульня ў асноўным складзе каманды пойдзе за крытэр пасьпяховасьці? Ці патрэбны пераход у БАТЭ, ці гульня за зборную?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пару келіхаў піва табе хопіць? неа. не пью я пиво. давай на бутылку хорошего сухача за тысяч 100-150. Ці патрэбны пераход у БАТЭ, ці гульня за зборную? нет конечно. этого не надо. гульня ў асноўным складзе каманды это не показатель. он и сейчас там играет. честно по игре сделаем пари.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну гульню ж нехта павінен ацэньвацць. Вось зараз ты лічыш, што ён днішча, а я, што ёсьць задаткі і нават, калі прысвечу нейкі час, магу такую відэанарэзку забамбеніць, што шмат хто пазайздросьціць. Былі, напрыклад , адзнакі гульні ў прэсболе. Нажаль няма афіцыйных ТТД за гульню. А ўсё астатняе - меркаваньні. Перамагае каманда-усе добрыя, параза- наадварот.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Перамагае каманда-усе добрыя, параза- наадварот. не могу с тобой согласиться. он с первых минут был ни о чём. и проигрыши или выигрыши здесь не при чём. короче,пари принимаешь? вот кто ещё что может сказать о Забелине?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Новобранец «Немана» Сергей Ковалюк рассказал подробности перехода в гродненский клуб.
— Все бумажные вопросы удалось утрясти?
— Вроде все в порядке. Будем надеяться, что заявка пройдет удачно и уже к матчу с «Динамо» буду в обойме. Сергей Витальевич сказал, что рассчитывает на помощь в ближайшей встрече. Поэтому, думаю, что должны все успеть.
— Ты уже ранее выступал за желто-зеленых ранее в сезонах 2006 и 2007 годов. Какие воспоминания о гродненском клубе?
— Сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова. Возвращаюсь не в чужую команду, не в чужой город. И ребята встретили хорошо. Правда, некоторые с кем играл, уже тренируют команду. Честно, когда узнал интерес со стороны «Немана» – Сергей Витальевич набрал меня по телефону, ни о чем не раздумывал, просто собрал вещи. Хотелось сразу же выехать на просмотр.
— Под руководством Солодовникова будешь впервые тренироваться?
— Да, впервые. Хотя о Витальевиче слышал много и играл против его команд. Мне интересно.
— Перед началом этого сезона тобой интересовалось брестское «Динамо».
— Они периодически мной интересовались. После сезона в Могилеве я ездил в Брест. Если мне не изменяет память, тогда тренером у «Динамо» был Курнев. Владимира Борисовича знаю хорошо: и в Гродно он меня приглашал, и в Бресте у него играл. Он был не против меня видеть тогда в команде. В прошлом году, когда ушел после первого круга из «Лиды», меня вновь позвали в родной город. Тренировался с «Динамо» какое-то время, но опять не взяли. Перед началом этого сезона снова был шанс оказаться в «Динамо». Спасибо Сергею Петровичу Ковальчуку за приглашение и веру в меня. Наверное, надо сказать спасибо попечительскому совету брестского клуба, что я туда не попал. Если бы меня одобрили, то я бы не оказался сейчас в «Немане».
– Твоя первостепенная задача отдавать, а не забивать. Ведь так?
— Точно, мне нравится ассистировать. С удовольствием вспоминаю, как подносил снаряды Диме Коваленку. У нас в Беларуси осталось только два прирожденных нападающих – это Коваленок и Василюк, которым можно не глядя пас отдать. Они интуитивно идут в нужную зону. Только нужно вовремя отдать, а они момент не упустят. Нападающие ведь зависимые люди. Дима очень обрадовался моему появлению и сказал мне, что с моим приходом он надеется заиграть и вновь забивать, – сказал Ковалюк.
Источник — официальный сайт «Немана»
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
он надеется заиграть и вновь забивать Хорошо бы 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
televital
|
короче,пари принимаешь? Дык хто будзе трацейскім суддзёй у спрэчцы?Хто вызначыць пераможцу?Які канкрэтны крытэр для вызначэньня перамогі? Што павінен зрабіць ці не Забелін для вызначэньня перамогі?Пакуль акрамя бутэлькі нічога канкрэтнага ў гэтым пары я ня бачу. Напрыклад, можна папрасіць трох фарумчан выстаўляць адзнаку яго гульні па 10-бальнай сістэме пачынаючы з 3-4 тура на працягу тураў 10-ці. Калі сярэдні бал будзе болей за 6 я перамагаю. Думаю пасьля 3-4 тура ўжо няма спасылак на "веснавы" футбол. 10 гульняў патрэбны каб нівэляваць няўдалыя матчы якія здараюцца нават у зорак. Сярэдні бал 6-7 я думаю гэта добры ўзровень для нашага чэмпа, улічваючыя няўдалыя гульні, як гульца, так і каманды(мы ж не БАТЭ і паразы як ад Слуцка для нас не навіна). Бо 8-10 бальныя геніі ў нашым чэмпе не гуляюць. Ёсьць адна акалічнасьць- якасьць відэатрансляцый, якая ўскладняе ацэнку выяздных гульняў. Вось такія мае думкі наконт пары ў практычным рэчышчы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дык хто будзе трацейскім суддзёй у спрэчцы? дружище,разберёмся. тут же есть люди.которые и разрешат наш спор. тем более.что сумма ни о чём. я говорю.что забелин полный ноль в этом году(а вернее он даже минус даёт.т.к. портит игру команды и любой другой на его месте будет лучше играть) и в след. году он будет точно таким же.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Добра, вернемся да гэтага пары ўвесну.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как же фуфырь?  Думаешь, нам обломалось бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нефиг вам двоим бухать. бады свои жрите.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На сухую не идут 
|
|